ребенок из др.города, дек.2002г/рожд... не знаю, это важно-нет, но - напишу
л.шмидт
27 мая 2009 (17:46)
есть сомнения?
A
27 мая 2009 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натт33
не знаю, ответит ли кто Вам на такой вопрос.
А что Вас беспокоит? Или сдерживает? Или ... ну, какие Ваши сомнения - вот так, может, вернее будет мне спросить
Слава Україні !
Natt33
27 мая 2009 (20:03)
сдерживает то, что УЖЕ есть свой годовичок. И счастливая семья. Т.е усыновление будет не как в большинстве случае - потому как своего не можешь родить, а потому как... вот не знаю почему. Глаза не могу забыть. Вторую ночь не сплю. Семья (моя) резко против. Муж аппелирует только безденежьем кризисным и отсутствием своего жилья (оба прописаны у своих родителей, а живем - в др.месте).
А еще святые отцы говорят, что усыновлением ты себе сам крест строгаешь, нет на это Божьего благословления. Все что тебе нужно Бог УЖЕ дал.
вот и думаю...
вам - СПАСИБО что ответили!
A
27 мая 2009 (20:13)
Натт, если кто-то против из семьи, с которой Вы живете, то лучше, наверное, не усыновлять. Так всем будет лучше. На усыновление должны быть согласны, и етого xотеть, все члены семьи. Да и детю не будет xорошо там, где его не xотят
Слава Україні !
Natt33
27 мая 2009 (20:24)
Ash,
с членами моей семьи мы не живем. Поэтому, то, что они против - огорчительно, но не смертельно. Муж - за, но - не сейчас. Живем мы с ним отдельно. Так что все, КТО НАДО))) "за".
Вопрос в том, что раньше за собой таких "заскоков" не замечала. Даже на кота созревала не один год...а тут такое. А ведь ребенок - не котенок. Пыталась посмотреть свою натальную...но ниччерта не соображу, слишком волнуется все внутри. А сейчас же и ворота Золушки открыты... А еще этот мальчишка - вылитый мой сын.
ээх, знать бы где упасть - соломки постелил
A
27 мая 2009 (21:40)
Муж - за, но - не сейчас. мое мнение, подождите, пока определитесь все.
Мальчика ведь можно просто навещать, или привозить в дом на выxодные. Т.е. опекать сначала. Там, смотри, и определитесь все.
Слава Україні !
vau
27 мая 2009 (22:25)
Natt33, а почему не родить от мужа?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natt33
27 мая 2009 (23:18)
vau да уже есть ребенок-то родной) Второй, если будет, то не раньше "спустя 4-5лет" по мед.показаниям... а мне будет уже 40!
Ash, да, скорее всего, вы правы. Это, наверное, пока будет лучшим вариантом. Жаль только, что из Москвы в Астрахань не намотаешься по выходным
vau
28 мая 2009 (00:13)
Моя мама родила в 42, ребёнок в порядке, мама в порядке! Для меня это не аргумент, но мне и не рожать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.