Форум на ОКУЛУС

Тема 18853, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Natt33
     27 мая 2009 (16:41)

Усыновлять-не усыновлять?

время 26мая 22.50

место МОсква

ребенок из др.города, дек.2002г/рожд... не знаю, это важно-нет, но - напишу

л.шмидт
     27 мая 2009 (17:46)

есть сомнения?

A
     27 мая 2009 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натт33

не знаю, ответит ли кто Вам на такой вопрос.

А что Вас беспокоит? Или сдерживает? Или ... ну, какие Ваши сомнения - вот так, может, вернее будет мне спросить

Слава Україні !
Natt33
     27 мая 2009 (20:03)

сдерживает то, что УЖЕ есть свой годовичок. И счастливая семья. Т.е усыновление будет не как в большинстве случае - потому как своего не можешь родить, а потому как... вот не знаю почему. Глаза не могу забыть. Вторую ночь не сплю. Семья (моя) резко против. Муж аппелирует только безденежьем кризисным и отсутствием своего жилья (оба прописаны у своих родителей, а живем - в др.месте).

А еще святые отцы говорят, что усыновлением ты себе сам крест строгаешь, нет на это Божьего благословления. Все что тебе нужно Бог УЖЕ дал.

вот и думаю...

вам - СПАСИБО что ответили!

A
     27 мая 2009 (20:13)

Натт, если кто-то против из семьи, с которой Вы живете, то лучше, наверное, не усыновлять. Так всем будет лучше. На усыновление должны быть согласны, и етого xотеть, все члены семьи. Да и детю не будет xорошо там, где его не xотят

Слава Україні !
Natt33
     27 мая 2009 (20:24)

Ash,

с членами моей семьи мы не живем. Поэтому, то, что они против - огорчительно, но не смертельно. Муж - за, но - не сейчас. Живем мы с ним отдельно. Так что все, КТО НАДО))) "за".

Вопрос в том, что раньше за собой таких "заскоков" не замечала. Даже на кота созревала не один год...а тут такое. А ведь ребенок - не котенок. Пыталась посмотреть свою натальную...но ниччерта не соображу, слишком волнуется все внутри. А сейчас же и ворота Золушки открыты... А еще этот мальчишка - вылитый мой сын.

ээх, знать бы где упасть - соломки постелил

A
     27 мая 2009 (21:40)

Муж - за, но - не сейчас. мое мнение, подождите, пока определитесь все.

Мальчика ведь можно просто навещать, или привозить в дом на выxодные. Т.е. опекать сначала. Там, смотри, и определитесь все.

Слава Україні !
vau
     27 мая 2009 (22:25)

Natt33, а почему не родить от мужа?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natt33
     27 мая 2009 (23:18)

vau да уже есть ребенок-то родной) Второй, если будет, то не раньше "спустя 4-5лет" по мед.показаниям... а мне будет уже 40!

Ash, да, скорее всего, вы правы. Это, наверное, пока будет лучшим вариантом. Жаль только, что из Москвы в Астрахань не намотаешься по выходным

vau
     28 мая 2009 (00:13)

Моя мама родила в 42, ребёнок в порядке, мама в порядке! Для меня это не аргумент, но мне и не рожать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере