Может ли сын статать военным? Родился 26.01.1991 Выборг Ленинградской обл. , 16:55 по местному без ректи.
л.шмидт
27 мая 2009 (17:37)
irini
прикол: а у моего сына 26.02.1992
Упр АСЦ и 2 дома в 6, доме служения, в соед Сатурном (символический упр иерархии и упр 6 Дома) и в трине к Марсу (упр военных действий)
а если учесть в соед с Сатурном и в 6, то просто обязан служить.
упр 10 Марс в 10
он сам хочет служить или Вы шутите? Мне кажется есть много предпосылок
л.шмидт
27 мая 2009 (17:43)
смотрела Дома в Плацидусе, а по идее надо Выборг уже в равнодомной смотреть.Тогда всё в действии, кроме упр МС. Венера в 7.
упр 2 на К6, все равно отражает служение, но зачем-то в соед с
irini
27 мая 2009 (18:08)
л.шмидт, я не шучу. сын учится в церковной школе, ещё год надо отучится до общего среднего, но он сказал что хочет быть военным , ему очень нравится оружие, не знаю как быть мы живём за границей , что бы просто он пошёл в нашу армию я не хочу, а как поступать в наши учебные заведения ему после школы тут тоже не знаю. Вот нашла сайты с военными уч. заведениями в России, но хочется узнать его ли это вообще.
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (18:12)
Irini, напишите мне в личку.
с нашими сыновьями - масса совпадов
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
irini, с сатурном в Козероге и не целеустремлен? Скорее юн пока и гормоны играют. Да и карта у него очень благоприятная. самолеты и ракеты то самое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
irini
28 мая 2009 (10:26)
Нани , спасибо , надеюсь что это юность, тоже про ракеты , самолёты думаю, остался всего год лицея, надо что-то решать да и компьютерная техника ему нравится. У меня с сыном синастрия интересная и сетка домов похожа , узлы его на моих АСЦ-ДСЦ , Сатурн на моём ДСЦ, его Солнце в моём седьмом, иногда думаю что возможно из нас получилась бы пара лучше чем мама с сыном .
karlsonchik
28 мая 2009 (16:48)
самолеты и ракеты то самое.
не хочу огорчать, но на самом деле, романтики там мало, или же она совсем отсутсвует. Но при этом буйно расцветает Военный Маразм, к которому надо морально быть готовым, нето он может сламаться... интеллектуальщики там приветствуются, но труден путь не то чтобы к высотам, а порой и просто занятием любимым интеллектуальным делом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.