Форум на ОКУЛУС

Тема 18855, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     27 мая 2009 (17:27)

Может ли сын статать военным? Родился 26.01.1991 Выборг Ленинградской обл. , 16:55 по местному без ректи.

л.шмидт
     27 мая 2009 (17:37)

irini

прикол: а у моего сына 26.02.1992

Упр АСЦ и 2 дома в 6, доме служения, в соед Сатурном (символический упр иерархии и упр 6 Дома) и в трине к Марсу (упр военных действий)

а если учесть в соед с Сатурном и в 6, то просто обязан служить.

упр 10 Марс в 10

он сам хочет служить или Вы шутите? Мне кажется есть много предпосылок

л.шмидт
     27 мая 2009 (17:43)

смотрела Дома в Плацидусе, а по идее надо Выборг уже в равнодомной смотреть.Тогда всё в действии, кроме упр МС. Венера в 7.

упр 2 на К6, все равно отражает служение, но зачем-то в соед с

irini
     27 мая 2009 (18:08)

л.шмидт, я не шучу. сын учится в церковной школе, ещё год надо отучится до общего среднего, но он сказал что хочет быть военным , ему очень нравится оружие, не знаю как быть мы живём за границей , что бы просто он пошёл в нашу армию я не хочу, а как поступать в наши учебные заведения ему после школы тут тоже не знаю. Вот нашла сайты с военными уч. заведениями в России, но хочется узнать его ли это вообще.

Therina
Катеринища
     27 мая 2009 (18:12)

Irini, напишите мне в личку.

с нашими сыновьями - масса совпадов

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (01:04)

Может стать военным, но с интеллектуальным уклоном- очень возможно -ракетчик, даи достичь сможет в этом многого.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
irini
     28 мая 2009 (01:10)

Нани , я тоже так подумала и он увлекается самолётами.Мне бы его мозги и возможности, но совсем не целеустремлён и при малейших трудностях бежит.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (01:22)

irini, с сатурном в Козероге и не целеустремлен? Скорее юн пока и гормоны играют. Да и карта у него очень благоприятная. самолеты и ракеты то самое.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
irini
     28 мая 2009 (10:26)

Нани , спасибо , надеюсь что это юность, тоже про ракеты , самолёты думаю, остался всего год лицея, надо что-то решать да и компьютерная техника ему нравится. У меня с сыном синастрия интересная и сетка домов похожа , узлы его на моих АСЦ-ДСЦ , Сатурн на моём ДСЦ, его Солнце в моём седьмом, иногда думаю что возможно из нас получилась бы пара лучше чем мама с сыном .

karlsonchik
     28 мая 2009 (16:48)

самолеты и ракеты то самое.

не хочу огорчать, но на самом деле, романтики там мало, или же она совсем отсутсвует. Но при этом буйно расцветает Военный Маразм, к которому надо морально быть готовым, нето он может сламаться... интеллектуальщики там приветствуются, но труден путь не то чтобы к высотам, а порой и просто занятием любимым интеллектуальным делом...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере