Форум на ОКУЛУС

Тема 18855, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     28 мая 2009 (17:55)

karlsonchik,хочу что бы сын нашёл себя , не в романтике дело , а в том где бы он на самом деле смог дебя реализовать.

karlsonchik
     28 мая 2009 (22:15)

irini

хочу что бы сын нашёл себя

прекрасно понимаю, именно поэтому предупреждаю... так как наблюдаю за этим маразмом каждый день...

просто жалко ребят - есть такие, что тянутся к интересам, знаниям, достижениям, НО... каждый день если не бирки определенного размера и шрифта, то вещмешки, строевые смотры, где проверяют постоянно милиметры между звездочками... Дурдом, короче...

Не буду Вас больше пугать, я же не знаю, где Вы живете - может у Вас в армии лучше...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
irini
     29 мая 2009 (00:20)

Это не то что меня пугает в армии, а вот издевательства типа насилий, дедовщины.... , вот это маразм , вот это преступления ,а звёздочки и вещмешки, смотры ... порядок и строгость не самые плохое качества в этом мире, тем в той вседозволенности и разболтанности , невежества до которых мы докатились. Исчезли с лица земли понятия чести , совести , а про молодёж даже говорить не хочется. В Греции я живу , тут вообще полный разгуляй , нет тут армии как таковой.

karlsonchik
     29 мая 2009 (21:26)

irini

Вы все правильно говорите, но смотрите только на сторону физического маразма(типа насилий, дедовщины).

Я же рассказываю о психологическом маразме, который не только сводит с ума, но и убивает всякое желание профессионально себя реализовать!!! Человек, как профессионал, при таком подходе там вымирает!!! Это очень "высоко интеллектуальное занятие" переклеивать бирку "220 V" на 1,5 миллиметра выше - и заниматься этим должен целый подполковник, кандидат технических наук!!! И такого дебилизма немеряно - ни на что другое времени больше не хватает!!! А потом слышишь везде - "военные только то и делают что водку жрут"... А какие нервы такое выдержат...

Потушил пожар - молодец! выражаем благодарность!!! А потом в стороночке - а огнетушитель кто будет заправлять, а? И этот молодец за свои деньги заправляет...

Вот настоящий Бред и Маразм!!!

Служи дурачек - получишь значек!!!

Есть такой вариант: учиться в военном, а работать потом на гражданке... И образование с воспитанием хорошее, и применить себя можно по специальности...

Но Вам с Вашим сыном выбирать...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере