karlsonchik,хочу что бы сын нашёл себя , не в романтике дело , а в том где бы он на самом деле смог дебя реализовать.
karlsonchik
28 мая 2009 (22:15)
irini
хочу что бы сын нашёл себя
прекрасно понимаю, именно поэтому предупреждаю... так как наблюдаю за этим маразмом каждый день...
просто жалко ребят - есть такие, что тянутся к интересам, знаниям, достижениям, НО... каждый день если не бирки определенного размера и шрифта, то вещмешки, строевые смотры, где проверяют постоянно милиметры между звездочками... Дурдом, короче...
Не буду Вас больше пугать, я же не знаю, где Вы живете - может у Вас в армии лучше...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
irini
29 мая 2009 (00:20)
Это не то что меня пугает в армии, а вот издевательства типа насилий, дедовщины.... , вот это маразм , вот это преступления ,а звёздочки и вещмешки, смотры ... порядок и строгость не самые плохое качества в этом мире, тем в той вседозволенности и разболтанности , невежества до которых мы докатились. Исчезли с лица земли понятия чести , совести , а про молодёж даже говорить не хочется. В Греции я живу , тут вообще полный разгуляй , нет тут армии как таковой.
karlsonchik
29 мая 2009 (21:26)
irini
Вы все правильно говорите, но смотрите только на сторону физического маразма(типа насилий, дедовщины).
Я же рассказываю о психологическом маразме, который не только сводит с ума, но и убивает всякое желание профессионально себя реализовать!!! Человек, как профессионал, при таком подходе там вымирает!!! Это очень "высоко интеллектуальное занятие" переклеивать бирку "220 V" на 1,5 миллиметра выше - и заниматься этим должен целый подполковник, кандидат технических наук!!! И такого дебилизма немеряно - ни на что другое времени больше не хватает!!! А потом слышишь везде - "военные только то и делают что водку жрут"... А какие нервы такое выдержат...
Потушил пожар - молодец! выражаем благодарность!!! А потом в стороночке - а огнетушитель кто будет заправлять, а? И этот молодец за свои деньги заправляет...
Вот настоящий Бред и Маразм!!!
Служи дурачек - получишь значек!!!
Есть такой вариант: учиться в военном, а работать потом на гражданке... И образование с воспитанием хорошее, и применить себя можно по специальности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.