Почему-то заинтересовал такой вопрос. Мне англичане очень нравятся и культура эта вообще. У меня в карте сильный Сатурн и Меркурий. Я вот подумала - а какой у Англии знак зодиака, может знает кто?
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (18:43)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sophi-Clair
Sophisticated
27 мая 2009 (18:47)
yap, кому как не тебе Therina знать!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sunrise
27 мая 2009 (18:47)
А если судьба как бы выводит туда на пмж? уже второй молодой человек и все там же
Belka_M
27 мая 2009 (18:50)
Ух ты, спасибо, у меня еще и Солнце в 7 доме и Венера относительно неслабая.... Дааа, вот и не верь после этого в астрологию)))))
Спасибо, Therina!!
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (18:56)
Свет
Конечно: я - увесистый висячий весовед
irini
27 мая 2009 (19:09)
Ага , я вот тоже Весы, только Солнце в соед с Ураном, это мне куда надо?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Therina
Катеринища
27 мая 2009 (19:15)
таблицы - у меня, во всяком случае, нет. Есть карты, их несколько, и они как бы разные немножко. Гуглить имеет смысл как 'astrogeography map"
Про Весы конкретно я помню еще из страых глобиных лекций, у него там было несколько стран, которые он ставил в пример: Италия и обе Кореи находились, допустим, под Стрельцом.
Ирини, нам, Весaм, никуда уже не надо - . Нам должно быть везде хорошо
л.шмидт
27 мая 2009 (19:23)
а у меня ассоциация со Львом была...ну это наверное из-за герба...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.