Terra спасибо! я так понимаю - - солнце будет поражено?
LenG
27 мая 2009 (23:06)
А что смотреть в том случае, если мать и отец не принимали никакого участия в воспитании ребенка? Ну или поздно начали этим заниматься. Я , например, до 11 лет жила с бабушкой, она собственно мне и мамой была. Маму настоящую видела максимум раз в месяц. С отцом были в разводе, и он вообще годами не появлялся. Какие будут указания в карте при такой ситуации? Это что за образ матери получается? Ни , ни у меня не поражены.
m-ag
27 мая 2009 (23:11)
а может ли знак совпадать с знаком матери?
Для malishka и Terra Почитайте Селиса Беранжер. Вопросы наследсвенности в астрологии.
Solfaterra
27 мая 2009 (23:13)
LenG А в каком знаке у вас Луна?
Ena
27 мая 2009 (23:18)
LenG Читала что часто отсутствие отца в 12 доме, а у купсида 4 воспитывают бабушки с дедушками, а у Вас как?
LenG
27 мая 2009 (23:26)
Solfa
Луна у меня Близнецы, 3 дом
Собственно у меня в Близнецах 5 планет плюс Селена
Ena второй дом, а вот в соединении с АСЦ со стороны первого дома
Да и еще - отец умер, не дожив до своего сорокалетия, мне тогда было 16 лет. Насколько я понимаю, это тоже в карте отражается.
И че ж я раньше-то не интересовалась этим вопросом?
Хорошо, что такую тему открыли.
Solfaterra
27 мая 2009 (23:41)
LenG,странно,ваш случай на мой похож,я выросла с бабушкой до 12 лет,мать редко видела.Бабушка ооочень строгая была,держала в заточении и аскезе.Луна у меня как раз в Козероге.У вас повидимому другое отношение с бабушкой было,раз там Близнецы со стеллиумом
Добавлю что Солнце например у меня гармоничное,отец бросил,выросла без него,но почему то всё равно оно гармоничное.
Terra
27 мая 2009 (23:42)
Знаете, я тоже читала что отсутствие отца обозначается в 12 доме. У моего МЧ отца не было. Он бросил его с матерью когда ему было года два, но у него в 11 доме и тоже не поражено!
Solfaterra
27 мая 2009 (23:45)
Да,Terra,моё так же не поражённое солнце в 5 доме
Ena
28 мая 2009 (00:12)
А у моего сына не поражено в 12 отец погиб,
у сына сестры, родила для себя, то-же в 12.
А у моего нет гармоничных аспектов, отец всегда рядом. Ну вот как всегда, не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.