Форум на ОКУЛУС

Тема 18858, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LenG
     28 мая 2009 (00:54)

SolfaДа, очень похожи ситуации. Но с бабушкой конечно у меня несколько другие отношения были. Я единственная внучка , и меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали. А гармоничное, видимо из-за того что нас отец вобщем-то и не бросал . Ранний брак,17-18 лет, мозгов не было, разошлись тихо-мирно, но не принимали больше никакого участия в жизни друг друга. Вот такое у меня предположение, по-поводу не пораженного при отстутствии отца. Может такое быть? Или бредовая мысль?

Фламенко
     28 мая 2009 (02:32)

-у меня -родители в разводе с 7 лет,но -с отцом отношения поддерживаются до сих пор.

у сына не поражено совсем.

я с мужем разошлась,и он не участвует в воспитании.

Solfaterra
     28 мая 2009 (12:13)

LenG нет мысль не бредовая.

меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали.На мой взгляд тут и есть гармония По моему такие и должны быть гармоничные Близнецы,-сочетание противоположностей.

У меня всё наоборот,я тоже единственны ребёнок,но бабуля строго держала а мама баловала когда появлялась,с бабулей заточение а с мамой свобода и все в таком роде.Вот и собирай этих двух женщин с их оппозициями(в нутри себя) Хотя у меня масса гармоничных аспектов к Луне и только один полуквадрат Марса.

Мне кажется всё от нас зависит,как справляемся,встречала людей очень разрушительных,а гороскоп довольно гармоничный.

Всё же дух наверное работает с гороскопом(телом),а возможности духа наверное у всех разные

Malena
     28 мая 2009 (12:20)

А как может быть поражено?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lk -
     28 мая 2009 (20:58)

У меня и мамы и в одном градусе - в 20-м ! Моя ,её .

Люблю дождь.
Terra
     28 мая 2009 (21:52)

А у моего сына и моя в одном градусе...

Lk -
     29 мая 2009 (18:12)

У одной дочери и мужа луны, марсы, лилит в одних и тех же знаках, а некоторые планеты - в одном градусе. У другой - ничего подобного, только по аспектам: на меня похоже!

Люблю дождь.
a_s_n
     30 мая 2009 (09:52)

Просто огромное спасибо за тему!

Поисследовав 4 и 10 дома своих детей, пришла к выводу, что так можно наткнуться и на свой асцендент. Т.е. узнать самой свое время рождения и определить наконец свои дома - НАЙТИ СЕБЯ

Исходя из указания С.Вронского в "Брак и совместимость":

"Существуют след.мнения в отношении ПОЛЕЙ и родителей:

1. Мать относится к 10 ПОЛЮ для родившихся днем, к 4 - для ...ночью, а отец - к 4 для ...днем, а к 10 - для родившихся ночью.

2. К 10 - приписывают родителя того же пола, а к 4- противоположного.

3. К 10 - отца женщины и матери мужчины, к 4 - отца мужчины и матери женщины.

4. В индусской астрологии 4 ПОЛЕ принадлежит матери, 10- отцу.

5. Определение ПОЛЯ как сигнификатора для родителей зависит от того, кто из родителей является более авторитетным для данного индивидуума."

Таким образом, у мня лично Солнце благополучно оказалось в 12 доме, где ему и место законное. Крутанув натал на асц в овне(потому что куспиды 4 и 10 домов +управитель 1трети 4 поля у одного ребенка=Марс) получила Юпитер в 7 дом (с мужем у меня начались юридические дела) и Лилит ушла в свое место=3 дом с Близнецами . А "тригонящий" ее в 12 дом(инет-зависимость?) Время получилось в 8 утра с минутами. Именно в это время я спонтанно часто просыпаюсь и опаздывала на занятия, которые начинались в 8.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере