SolfaДа, очень похожи ситуации. Но с бабушкой конечно у меня несколько другие отношения были. Я единственная внучка , и меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали. А гармоничное, видимо из-за того что нас отец вобщем-то и не бросал . Ранний брак,17-18 лет, мозгов не было, разошлись тихо-мирно, но не принимали больше никакого участия в жизни друг друга. Вот такое у меня предположение, по-поводу не пораженного при отстутствии отца. Может такое быть? Или бредовая мысль?
Фламенко
28 мая 2009 (02:32)
-у меня -родители в разводе с 7 лет,но -с отцом отношения поддерживаются до сих пор.
у сына не поражено совсем.
я с мужем разошлась,и он не участвует в воспитании.
Solfaterra
28 мая 2009 (12:13)
LenG нет мысль не бредовая.
меня с одной стороны баловали, а с другой стороны бабуля непререкаемым авторитетом была. Нет, меня не держали в заточении и аскезе. Держали в строгости, но ничего не запрещали.На мой взгляд тут и есть гармония По моему такие и должны быть гармоничные Близнецы,-сочетание противоположностей.
У меня всё наоборот,я тоже единственны ребёнок,но бабуля строго держала а мама баловала когда появлялась,с бабулей заточение а с мамой свобода и все в таком роде.Вот и собирай этих двух женщин с их оппозициями(в нутри себя) Хотя у меня масса гармоничных аспектов к Луне и только один полуквадрат Марса.
Мне кажется всё от нас зависит,как справляемся,встречала людей очень разрушительных,а гороскоп довольно гармоничный.
Всё же дух наверное работает с гороскопом(телом),а возможности духа наверное у всех разные
Malena
28 мая 2009 (12:20)
А как может быть поражено?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lk -
28 мая 2009 (20:58)
У меня и мамы и в одном градусе - в 20-м ! Моя ,её .
Люблю дождь.
Terra
28 мая 2009 (21:52)
А у моего сына и моя в одном градусе...
Lk -
29 мая 2009 (18:12)
У одной дочери и мужа луны, марсы, лилит в одних и тех же знаках, а некоторые планеты - в одном градусе. У другой - ничего подобного, только по аспектам: на меня похоже!
Люблю дождь.
a_s_n
30 мая 2009 (09:52)
Просто огромное спасибо за тему!
Поисследовав 4 и 10 дома своих детей, пришла к выводу, что так можно наткнуться и на свой асцендент. Т.е. узнать самой свое время рождения и определить наконец свои дома - НАЙТИ СЕБЯ
Исходя из указания С.Вронского в "Брак и совместимость":
"Существуют след.мнения в отношении ПОЛЕЙ и родителей:
1. Мать относится к 10 ПОЛЮ для родившихся днем, к 4 - для ...ночью, а отец - к 4 для ...днем, а к 10 - для родившихся ночью.
2. К 10 - приписывают родителя того же пола, а к 4- противоположного.
3. К 10 - отца женщины и матери мужчины, к 4 - отца мужчины и матери женщины.
4. В индусской астрологии 4 ПОЛЕ принадлежит матери, 10- отцу.
5. Определение ПОЛЯ как сигнификатора для родителей зависит от того, кто из родителей является более авторитетным для данного индивидуума."
Таким образом, у мня лично Солнце благополучно оказалось в 12 доме, где ему и место законное. Крутанув натал на асц в овне(потому что куспиды 4 и 10 домов +управитель 1трети 4 поля у одного ребенка=Марс) получила Юпитер в 7 дом (с мужем у меня начались юридические дела) и Лилит ушла в свое место=3 дом с Близнецами . А "тригонящий" ее в 12 дом(инет-зависимость?) Время получилось в 8 утра с минутами. Именно в это время я спонтанно часто просыпаюсь и опаздывала на занятия, которые начинались в 8.
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.