Форум на ОКУЛУС

Тема 1886, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик33
     23 июля 2004 (23:45)

Форумчанки, дорогие!

Помогите разобраться в простом хорарном вопросе: «Удастся ли мне похудеть до нормального веса?» Вопрос был задан 23.07.2004 в 21:01 Москва.

Если смотреть по 5-ому дому (презентабельная внешность чтоб людям на глаза не стыдно появиться, то всё тип топ: Луна управитель 5-го в точном трине с Нептуном, управителем 1-ого.) А как Вы думаете, по какому дому смотреть?

Причины излишнего веса, после прочтения недавних топиков мне понятны: Юпитер в соединении с Нептуном в Стрельце, управитель асцендента в квадрате к Меркурию, управителю 6-го, Солнцу в Рыбах, Венера почти в первом доме. Но так с лишним весом бороться? Страдаю с детства. Мама говорила, что я даже родилась с широкими бедрами, с женской фигурой уже в младенчестве. Потом то худела (но никогда до нормального вес не доходил), то снова толстела…. И когда же это кончиться? Я родилась в Липецке, 2 марта 1971 года, в 2 часа 55 мин 30 сек, живу в Москве.

Metel
     24 июля 2004 (13:36)

З

Эол
     24 июля 2004 (17:56)

Здравствуйте!

Уважаемая Вик33!!!

Чтобы похудеть, не хорарные вопросы надо задавать, а менять образ жизни!

Ведь этот вопрос Вы наверняка задавали себе (или другим) неоднократно и раньше.

А если посмотрят и скажут «Нет», что, махнете рукой – «ну, нет так нет».

Несколько раз в неделю (минимум 3) тренажерный зал (основное внимание - спина, пресс, бедра), после этого пробежка (полчаса, до 3км). Если все эти тренировки вечером, то после не есть, только немного фруктов и пить. А если плюс плавание..!

Я Вас уверяю, через несколько месяцев начнет меняться фигура (в самую лучшую сторону). Это не голословно, именно так происходило с несколькими моими знакомыми женщинами. Ну, а если еще некоторые ограничения в питании (не есть мучного, жирного, не есть много сладкого, не есть после 19:00), то Вы похудеете 100%. Естественно, требуется время. Лучше, если начнете вместе с приятельницей(цами), чтобы в первое время «подталкивать» друг друга. Но потом Вы настолько привыкните, что все это войдет в потребность (психическую или даже физическую) , не будете представлять себе иной жизни.

«.., Венера почти в первом доме…» Да у Вас огненные Asc и Марс(рядом!)!!!

А по поводу Венеры...

Все вышеописанные мероприятия «вытворяет» женщина с сильнейшей Венерой. Людей с более сильным положением Венеры я еще не встречал – Венера в Рыбах в 7 доме, в Рыбах еще 2 планеты ( включая Солнце в 7 доме); Юпитер, Сатурн, Плутон в Весах(причем Юпитер-Сатурн во 2 доме), MC в Тельце, Asc во Льве. Короче, все завязано на Венере. По характеру (да и внешне) – 100% венерианка, с некоторой ленцой и инертностью. Но именно Венера, мне кажется, дает мотив(потребность) – следить за собой.

Действуйте и делайте!

Успехов!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июля 2004 (18:40)

Вик,

а точно ли указано время вопроса? У меня несколько иной вариант по управлению получается.

Но думаю, сигнификатор вопроса здесь больше относится ко 2-му дому - самооценка. Ведь полнота и ее восприятие Вами и окружающими могут и не совпадать.

Очень хорошие советы дает "Раджа Йога" Рамачараки; можно сказать, - первоисточник, идеи которого потом использовались разными школами психологии. Чтобы достичь результата важно обрести цель ( и для себя ее представить во всех деталях. Для данного вопроса это совсем несложно), потом возыметь исключительное желание, продумать путь реализации (Эол хорошо один из способов описал) и - отпустить(!!!). Не клиниться на этой теме. У Лазарева - количественно - контролировать проблему только на 40%.

Способов много; я занимаюсь восточными танцами. И обратила внимание, как у всех полных женщин, которые пришли в группу, заметно улучшились формы. Может, не так похудение (но это обязательно происходит - нагрузка довольно серьезная), но главное - появляется пластика, "работают" самые проблемные зоны. А потом это ведь не зарядка - удовольствие неповторимое. Ищите свой путь.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     24 июля 2004 (18:51)

И

Фея
     24 июля 2004 (20:26)

Сама страдаю от этого недостатка и, к сожалению, поняла, прочитав ответы форумчанок, что циклюсь-таки на этой проблеме...Когда не циклилась, то худела очень неплохо Естественно, здоровое рациональное питание сильно помогает. А из физических нагрузок я бы посоветовала тайцзы-цюань: там происходит колоссальная статическая и динамическая нагрузка, да и психологические проблемы корректируются под руководством мудрого наставника.

К сожалению, я временно оставила эти занятия по объективным причинам, и перестала худеть... Но осенью вернусь к тайцзы непременно!!! Проанализировав гороскопы некоторых моих коллег по тайцзы, я пришла к выводу, что в этом занятии всем помогает сильный Сатурн (например, у меня он в Козероге, где еще находятся Веенера и Юпитер). Есть в группе люди с Сатурном на асценденте, или Асц в Козероге, либо Сатурн в Весах или в 7 доме. В принципе, тайцзы-то прежде всего - сутавная гимнастика, а это Козерог и сильный Сатурн Плюс, конечно, нужна сильная воля, не все6 выдерживают, особенно на боевом курсе.

Так что, может быть, именно вам этот способ подойдет?

Вик33
     24 июля 2004 (21:50)

Спасибо всем! Буду шевелиться...

Metel
     24 июля 2004 (23:22)

В

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2004 (00:25)

Таня, последняя фраза - класс!

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     25 июля 2004 (01:09)

И

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере