Форум на ОКУЛУС

Тема 1886, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик33
     25 июля 2004 (02:52)

Татьяна, в заговоры я не очень верю. Из всех способов похудания, заговоры на последнем месте. В то, что это может иметь силу, надо очень сильно верить. У меня родная тётя увлекается произведениями Наталии Степановой. И пару лет назад она мне всё листочки с подобными заговорами подсовывала, после смерти мамы, она пыталась ненавязчиво "браться за моё воспитание", (раньше ограничением меня в питании занималась мама - у неё получалось более менее сдерживать прирост веса). Раньше часто сидела на диетах, спортом занималась, худела конечно килограмм на 5-10, но временно. Заговоры не помогли, забываю я их читать уже дня через три. Про всё забываю, даже про твёрдую решимость худеть. Вчера было плохо хотелось похудеть, сегодня хорошо - очень хочется покушать чего-нибудь вкусненького, особенно когда вижу, что муж или сын едят с аппетитом... Пробовала уехать от них на недельку - похудела на 5 кг, но приехала и опять чувствую, что толстею.

Три года назад я похудела на 40 кг (со 120 кг до 80 кг) за 4 месяца (с 14.03.2001 по июль), так это на фоне стресса - очень неожиданно ушел к любовнице первый муж. Сначала 10 дней почти сухой голод, пила воду только когда хотелось именно пить, а не есть. Потом старалась правильно питаться часов до 18. В этот период принимала витамины, сосала подсолнечное масло, делала клизмы, старалась вести очень активный образ жизни по вечерам (кино,уроки, танцы, клубы каждый день). Чувствовала себя замечательно, правда в июле начали активно волосы выпадать, но я думаю, что это больше от стресса, чем от быстрого похудания. Хотя может от всего в комплексе. Я конечно сильно переживала, что останусь лысой, ведь и от природы не больно густо было, но ничего к Новому Году новые подросли. На фоне испуга кушать я стала больше, но всё-таки вес рос не так шустро (в период с июля по февраль 2002 5-10 кг)Тут вышла замуж второй раз, вечера дома сиди, муж с работы придёт поздно вечером ночью - кушает и я с ним. К лету опять 115 кг. Я сама-то себя не сильно терзаю по поводу лишнего веса. Потому и забываю, что решила худеть. Мучения начинаются когда замечаю пренебрежение посторонних, которые не любят толстых. Ещё иногда мне кажется что мой 6-и летний сын стесняется, что у него такая жирная мама...

Metel
     25 июля 2004 (03:00)

В

Вик33
     25 июля 2004 (03:44)

Татьяна, я попробую. Проблем со здоровьем у меня нет, кроме ожирения конечно.

Ирина, время хорарного вопроса действительно не 21:01 , а 23:01.

Metel
     25 июля 2004 (03:48)

В

Вик33
     25 июля 2004 (04:24)

Татьяна, пыталась обследоваться, но врачи ничего не нашли. Сейчас волосы в норме.

Фея
     25 июля 2004 (10:06)

*** metel

Прочитала заговоры и выбрала последний (для исполнения двух первых проблематично найти свинью

Только не поняла: это один раз на убывающей Луне сделать или начитывать и умываться этой водой в течение всего периода?

Metel
     25 июля 2004 (14:31)

В

Ева
     25 июля 2004 (23:30)

Добрый вечер!

Какие вы молодцы, девушки!

Татьяна, я просто в восторге от вашей ссылки, думаю обычную свинью заменить на морскую (есть в наличии) :D главное, поверить!

Саша

Metel
     25 июля 2004 (23:40)

Д

MIA
     26 июля 2004 (11:08)

Вик33!

Вы уверены в точности времени рождения? Соединение Юпитер-Нептун попадает в 12 дом это не характерно для склонности к излишнему весу. Вот если бы это соединение попадало в 1 дом, дело было бы другое, тем более, что имеется квадратура этих планет к Солнцу и Меркурию. Сужу по себе: на асц. соединение Луны и Юпитера в 12 доме и гораздо ближе к асц. чем у Вас, так же имеется квадратура к Солнцу в Деве. При росте 160 см самый большой вес, который я имела в своей жизни 60 кг, но я достаточно быстро его скинула. Спорт и разумное ограничение в еде - самые надежные методы в борьбе с лишними килограммами. Может быть, Вы имеете привычку заедать стресс или едите продукты не подходящие Вашему организму? Верю в похудание методом индивидуального подбора продуктов в соответствии с группой крови, насколько я знаю провести такой анализ сейчас в Москве не проблема.

Юпитер в 1 доме имеют две мои подруги. Одна восх Овен, другая восх Телец сколько я их помню всю свою жизнь ведут борьбу с лишними килограммами.

Желаю похудеть,

С уважен.MIA.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере