Татьяна, в заговоры я не очень верю. Из всех способов похудания, заговоры на последнем месте. В то, что это может иметь силу, надо очень сильно верить. У меня родная тётя увлекается произведениями Наталии Степановой. И пару лет назад она мне всё листочки с подобными заговорами подсовывала, после смерти мамы, она пыталась ненавязчиво "браться за моё воспитание", (раньше ограничением меня в питании занималась мама - у неё получалось более менее сдерживать прирост веса). Раньше часто сидела на диетах, спортом занималась, худела конечно килограмм на 5-10, но временно. Заговоры не помогли, забываю я их читать уже дня через три. Про всё забываю, даже про твёрдую решимость худеть. Вчера было плохо хотелось похудеть, сегодня хорошо - очень хочется покушать чего-нибудь вкусненького, особенно когда вижу, что муж или сын едят с аппетитом... Пробовала уехать от них на недельку - похудела на 5 кг, но приехала и опять чувствую, что толстею.
Три года назад я похудела на 40 кг (со 120 кг до 80 кг) за 4 месяца (с 14.03.2001 по июль), так это на фоне стресса - очень неожиданно ушел к любовнице первый муж. Сначала 10 дней почти сухой голод, пила воду только когда хотелось именно пить, а не есть. Потом старалась правильно питаться часов до 18. В этот период принимала витамины, сосала подсолнечное масло, делала клизмы, старалась вести очень активный образ жизни по вечерам (кино,уроки, танцы, клубы каждый день). Чувствовала себя замечательно, правда в июле начали активно волосы выпадать, но я думаю, что это больше от стресса, чем от быстрого похудания. Хотя может от всего в комплексе. Я конечно сильно переживала, что останусь лысой, ведь и от природы не больно густо было, но ничего к Новому Году новые подросли. На фоне испуга кушать я стала больше, но всё-таки вес рос не так шустро (в период с июля по февраль 2002 5-10 кг)Тут вышла замуж второй раз, вечера дома сиди, муж с работы придёт поздно вечером ночью - кушает и я с ним. К лету опять 115 кг. Я сама-то себя не сильно терзаю по поводу лишнего веса. Потому и забываю, что решила худеть. Мучения начинаются когда замечаю пренебрежение посторонних, которые не любят толстых. Ещё иногда мне кажется что мой 6-и летний сын стесняется, что у него такая жирная мама...
Сказали спасибо: 1
Metel
25 июля 2004 (03:00)
В
Вик33
25 июля 2004 (03:44)
Татьяна, я попробую. Проблем со здоровьем у меня нет, кроме ожирения конечно.
Ирина, время хорарного вопроса действительно не 21:01 , а 23:01.
Metel
25 июля 2004 (03:48)
В
Вик33
25 июля 2004 (04:24)
Татьяна, пыталась обследоваться, но врачи ничего не нашли. Сейчас волосы в норме.
Фея
25 июля 2004 (10:06)
*** metel
Прочитала заговоры и выбрала последний (для исполнения двух первых проблематично найти свинью
Только не поняла: это один раз на убывающей Луне сделать или начитывать и умываться этой водой в течение всего периода?
Metel
25 июля 2004 (14:31)
В
Ева
25 июля 2004 (23:30)
Добрый вечер!
Какие вы молодцы, девушки!
Татьяна, я просто в восторге от вашей ссылки, думаю обычную свинью заменить на морскую (есть в наличии) :D главное, поверить!
Саша
Metel
25 июля 2004 (23:40)
Д
MIA
26 июля 2004 (11:08)
Вик33!
Вы уверены в точности времени рождения? Соединение Юпитер-Нептун попадает в 12 дом это не характерно для склонности к излишнему весу. Вот если бы это соединение попадало в 1 дом, дело было бы другое, тем более, что имеется квадратура этих планет к Солнцу и Меркурию. Сужу по себе: на асц. соединение Луны и Юпитера в 12 доме и гораздо ближе к асц. чем у Вас, так же имеется квадратура к Солнцу в Деве. При росте 160 см самый большой вес, который я имела в своей жизни 60 кг, но я достаточно быстро его скинула. Спорт и разумное ограничение в еде - самые надежные методы в борьбе с лишними килограммами. Может быть, Вы имеете привычку заедать стресс или едите продукты не подходящие Вашему организму? Верю в похудание методом индивидуального подбора продуктов в соответствии с группой крови, насколько я знаю провести такой анализ сейчас в Москве не проблема.
Юпитер в 1 доме имеют две мои подруги. Одна восх Овен, другая восх Телец сколько я их помню всю свою жизнь ведут борьбу с лишними килограммами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.