Форум на ОКУЛУС

Тема 1886, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 июля 2004 (12:18)

Добрый день!

Татьяна, свинья очень толстая :D должно помогать :p

Миа, приятно встретиться Я прочитала ваше письмо и всерьз задумлась - может соединение Солнца и Юпитера давать округлость, помимо Луны близкой к АСЦ(в 12ом)? Похоже у меня Юпитер сильный(правда, это 6ой дом), и излишний вес последние два года - уменьшается как только я об этом забываю, просто меньше ем и больше двигаюсь.

У меня родственница, такое впечатление что всегда с излишним весом, и стресс "заедает" - это совершенно точно Просто классическая картина. У нее Солнце в соединении с Юпитером с одной стороны и Венерой с другой. Но Луна в оппозиции с Солнцем, то есть, если этот стеллариум в 1ом доме, то Луна в 7ом. А время рождения неточное - утро плюс-минус 1 час.

Миа, а у меня по-моему адрес ваш пропал (при новой перезаливке)

Саша

MIA
     26 июля 2004 (12:54)

sycheva.o.y@pkb.ru - мой адрес

MIA.

Ева
     26 июля 2004 (14:17)

Миа, спасибо за адрес!

Саша

Вик33
     26 июля 2004 (15:20)

Миа, нет, время точное. Я думаю, что Юпитер - управитель асцендента сильнее Юпитера в 1-ом. Хотя если сдвинуть всё на час назад, то Юпитер будет на асаценденте в первом доме и управителем первого?! Всё-же "мутная" это наука - астрология.

Yanity
     27 июля 2004 (01:19)

Девушки, здравствуйте!

У меня есть пример: соединение Юпитера с Нептуном в 12-ом, Юпитер - управитель Асц. Правда, соединение в оппозиции к Сатурну в 6-ом. Полнотой не страдает, пропорционален. Хотя, не знаю, может, это из-за оппозиции Сатурна в 6-ом?

Яна.

junona.org
Вик33
     27 июля 2004 (09:40)

Да, наверное Миа права, мой Юпитер в 1-ом доме. Я сдвинула время на 1 час назад, почитала интерпретацию – больше на меня похоже: Солнце из 2-го дома перекочевала в 3-ий – учительница я. Иещё парочка показателей совпала теперь. Но что-то ретро-события не очень попадают…

Ёлька
     27 июля 2004 (12:12)

Девчонки,

мне недавно посоветовали чай матэ как средство похудеть. Кто-нибудь пробовал?

MIA
     27 июля 2004 (12:27)

Вик33!

У меня есть подозрение, что со временем что-то не так (в семидесятых годах страна советов не впопад со всей Европой переходила на летне-зимнее время). Если брать разницу с GMT +4), то все становиться на свои места и бороться с лишним весом при такой натальной карте затруднительно. Асц. 3 гр. Стрельца, а Юпитер 4 гр Стрельца. В таком случае Вам присуща сумасшедшая энергетика, что нельзя не заметить. Можно попытаться ректифицировать карту, хотя бы по транзиту Плутона. Через 3 гр. Стрельца Плутон проходил в 1996 г (кажется, было первое касание), в это время +- год были какие-нибудь эмоционально значимые события в Вашей жизни?

С уваж. MIA

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере