Татьяна, свинья очень толстая :D должно помогать :p
Миа, приятно встретиться Я прочитала ваше письмо и всерьз задумлась - может соединение Солнца и Юпитера давать округлость, помимо Луны близкой к АСЦ(в 12ом)? Похоже у меня Юпитер сильный(правда, это 6ой дом), и излишний вес последние два года - уменьшается как только я об этом забываю, просто меньше ем и больше двигаюсь.
У меня родственница, такое впечатление что всегда с излишним весом, и стресс "заедает" - это совершенно точно Просто классическая картина. У нее Солнце в соединении с Юпитером с одной стороны и Венерой с другой. Но Луна в оппозиции с Солнцем, то есть, если этот стеллариум в 1ом доме, то Луна в 7ом. А время рождения неточное - утро плюс-минус 1 час.
Миа, а у меня по-моему адрес ваш пропал (при новой перезаливке)
Саша
MIA
26 июля 2004 (12:54)
sycheva.o.y@pkb.ru - мой адрес
MIA.
Ева
26 июля 2004 (14:17)
Миа, спасибо за адрес!
Саша
Вик33
26 июля 2004 (15:20)
Миа, нет, время точное. Я думаю, что Юпитер - управитель асцендента сильнее Юпитера в 1-ом. Хотя если сдвинуть всё на час назад, то Юпитер будет на асаценденте в первом доме и управителем первого?! Всё-же "мутная" это наука - астрология.
Yanity
27 июля 2004 (01:19)
Девушки, здравствуйте!
У меня есть пример: соединение Юпитера с Нептуном в 12-ом, Юпитер - управитель Асц. Правда, соединение в оппозиции к Сатурну в 6-ом. Полнотой не страдает, пропорционален. Хотя, не знаю, может, это из-за оппозиции Сатурна в 6-ом?
Яна.
junona.org
Вик33
27 июля 2004 (09:40)
Да, наверное Миа права, мой Юпитер в 1-ом доме. Я сдвинула время на 1 час назад, почитала интерпретацию – больше на меня похоже: Солнце из 2-го дома перекочевала в 3-ий – учительница я. Иещё парочка показателей совпала теперь. Но что-то ретро-события не очень попадают…
Ёлька
27 июля 2004 (12:12)
Девчонки,
мне недавно посоветовали чай матэ как средство похудеть. Кто-нибудь пробовал?
MIA
27 июля 2004 (12:27)
Вик33!
У меня есть подозрение, что со временем что-то не так (в семидесятых годах страна советов не впопад со всей Европой переходила на летне-зимнее время). Если брать разницу с GMT +4), то все становиться на свои места и бороться с лишним весом при такой натальной карте затруднительно. Асц. 3 гр. Стрельца, а Юпитер 4 гр Стрельца. В таком случае Вам присуща сумасшедшая энергетика, что нельзя не заметить. Можно попытаться ректифицировать карту, хотя бы по транзиту Плутона. Через 3 гр. Стрельца Плутон проходил в 1996 г (кажется, было первое касание), в это время +- год были какие-нибудь эмоционально значимые события в Вашей жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.