А 4 (Солнца) xолм - тоже у меня впадина. А что ето значит?
Да вообщето он должен быть, просто менее выражен и наверное смещен к Сатурну или Меркурию
Принцип тот же, что и в астрологии - планета слабая. Ну это сильно в общих чертах.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
27 мая 2009 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, у меня и слабая , а xолм-то есть
Xолмик смещен к , а в натале между ними квадрат - как интересно
Слава Україні !
РаИНЬ
27 мая 2009 (21:47)
Ну, у меня и слабая , а xолм-то есть
ash! Смотрите внимательнее на холм Венеры - может показаться, что он сильно выражен, ведь большой палец сам по себе такой особенный. Должен быть конкретно выражен. Сравнивайте с холмами Венер подруг. Тогда и проясните для себя.
A
27 мая 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно. Спрашивали, какой xолм более всего выражен. У меня ни один нормально не выражен, как видела у другиx... Из всего, что есть,- xолм самый высокий. Вот.
Слава Україні !
РаИНЬ
27 мая 2009 (21:59)
Возможно самый яркий холм = самая сильная планета в натале. У меня и так, и так сходится.
л.шмидт
28 мая 2009 (05:18)
не работает ваша теория
на левой руке , на правой
АСЦ в
Chilled
28 мая 2009 (06:52)
У меня управитель асцедента - солнце. Оно водолейское, слабое. И очень мелкий 4й холм соответственно
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Astro17
28 мая 2009 (09:15)
У меня Асц в . Холм самый выраженный.
psilona
28 мая 2009 (11:17)
Если смотреть по левой ладони, то у меня сходится - Asc , самый большой холм , но он сильно сдвинут к холму , где вместо холма - впадина.
Сам у меня в точной к Asc, a находится в знаке .
Так что, pa-pa , можете и меня посчитать
Моргана
28 мая 2009 (11:48)
У меня выдающийся холм Венеры, а управитель Асц - Сатурн. Но синтетический знак свой как-то раз определяла, получились Весы, может быть это повлияло на холм. Солнце в падении, на месте холма - впадина с вертикальной линией, сдвинут холм к Меркурию, в карте имеется соединение Солнца с Меркурием. Ещё одна деталь - знак асц. Водолей, в Водолее Луна, далеко от асц., но в его знаке, и на ладони холм Луны хорош.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.