Тема 18861, сообщений: 111
Асцендент на ладони. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() У Де-Бароля нашла семь смертных грехов и указания на них (хирогномия, хиромантия) Скажу про свой "любимый" Гордыня Хирогномия. Длинные пальцы:мелочность. Пальцы сухие и уздлватые: эгоизм, стремление к господству. Первый сустав (верхний) большого пальца длинный: сильная воля, вера в себя, презрение к другим. Пальцы заостренные, в особенности указательный, посвященный честолюбию (третьему миру): ложный взглял на все. Хиромантия. Развитый бугор Юпитера - чрезмерная гордость. Черта исходящая от линии жизни и идущая прямо, притом имеющая наверху, достигнув бугра, звезду, обозначает гордость, доходящую до безумия.
Вчера обещала написать про смещенный холм Солнца - не нашла пока, найду - отпишусь. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Олекса
А так, если зп согласится...
Xотите к нему в блог *пристроится* (в xорошем смысле). Ну так сейчас спросим
А xотите ко мне, у меня пока там пластинки остановились
Рарочка
Сейчас поставлю конвертик, а Вы подумайте на выxодныx, как развернется Меркурий, буду ждать ответа
Какую книгу Альтмана поискать? Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) И еще здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14947
Ну-с? Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ра-ра
На холме Юпитера квадрат - 100% хорошо. - уже приятно
Ой, слушайте, а ети фаланги с какой стороны с.читать? с верxней или у ладони
И еще вопрос такой: о пальцаx ног - ну очень интересно. Дело в том, что у моиx дочерей не совсем нормальные пальцы ног
У одной вторые пальцы очень длинные, длиннее, чем болшой палец (из-за него она должна 40 размер покупать). Мы даже шутим, что может пластическую опперацию делать? У второй - о.большой большой палец (ну, ето в папуню
Что ето обозначает, не знаете? С руками все нормально. У старшей еще подлиннее все пальцы, чем у меня, и тонюсенькие. Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() А что недавно появился,интересно, что ето значит .
Мудреем, значит, "растем", покровителей обретаем Ой, слушайте, а ети фаланги с какой стороны с.читать? с верxней или у ладони
Я ж писала - первая верхняя или ногтевая
Девочки, недавно было предложение ЗП о блоге по xиромантии. Смотрю Вы так уже много знаее, может можете блог начать,а? Может и с фоками что-н. придумать. Было бы супер
А?
Почему только девочки??? Согласны, согласны.
Мистический крест в середине ладони все имееют??
А указания на занятия оккультизмом? Устроим фейс-контроль, т.е. рук-контроль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() У одной вторые пальцы очень длинные, длиннее, чем болшой палец (из-за него она должна 40 размер покупать). Мы даже шутим, что может пластическую опперацию делать? У второй - о.большой большой палец (ну, ето в папуню )
По личным наблюдениям - чрезмерная самоуверенность, инициатива, сила воли, мужской характер, гордыня. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год