Форум на ОКУЛУС

Тема 18861, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     29 мая 2009 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Линия жизни и сердца соединяются? А они не должны соединяться?

Крестик почти на середине где-то в 0,8 см каждая перпедикулярная. Между л.Жизни и Судьбы. Л.Судьбы идет у меня по середине ладони, от среднего пальца вниз.

Может и правда сфоткать . Но у меня мыльница полуавтомат, боюсь, не выйдет нормально. Щас попробую

Слава Україні !
РаИНЬ
     29 мая 2009 (19:46)

Треугольники!!!

На Меркурии - добавлю к выщесказанному, искуссный политик, знание геомтрических наук.

На Юпитере - дипломатические способности, великие идеи, был у Наполеона.

На Сатурне - темные науки, основанные на страхе ада, мрачная печаль, магия.

На Солнце - наука в искусствах, такие знаки были у Леонардо де Винчи, Микель Анджело.

На Венере - тонкий расчет в любви...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Олекса
     29 мая 2009 (19:50)

Мерси

Но партнеры эти, как я понимаю, чтобы запечатлеться в линиях, должны оставить глубокий след в жизни.

Т.е. это не просто перепи…мнэээ…тия

РаИНЬ
     29 мая 2009 (19:50)

Крестик почти на середине где-то в 0,8 см каждая перпедикулярная. Между л.Жизни и Судьбы. Л.Судьбы идет у меня по середине ладони, от среднего пальца вниз.

Может и правда сфоткать . Но у меня мыльница полуавтомат, боюсь, не выйдет нормально. Щас попробую

Если соединяются, я прочитала - подтверждение качеств Юпитера. У меня совсем по другому. Это я про линии жизни и сердца.

Возможно это и есть середина. Хорошая такая у Вас линия Судьбы(Сатурна) - через всю ладонь.

Напишите мне, очень прошу как свои фотки в сообщение, т.е. в ссылку в сообщении вставить, а то у меня давно темка интересная созрела, без фоток никак

РаИНЬ
     29 мая 2009 (19:52)

Но партнеры эти, как я понимаю, чтобы запечатлется в линиях, должны оставить глубокий след в жизни.

Т.е. это не просто перепи…мнэээ…тия

Да.

Но обычно самые яркие. четкие линии - мужья, гражданские или законные, их 1, 2 или 3 встречала.

A
     29 мая 2009 (19:57)

Рарочка, тоже мерси боку

Ну, фотки ребята вставляют в какой-н. сайт для разнещения фоток (забыла название, сейчас поищу), а потом одним окном открыв ету фотку, в другое вставляют ссылочку.

Но с фотами осторожней , надо некоторые закрыть (если не xотите, чтоб весь мир смотрел ), а некоторые оставить в свободном плавании.

О, вспомнила, РАДИКАЛ.РУ http://www.radikal.ru/

Слава Україні !
РаИНЬ
     29 мая 2009 (19:58)

А поперек линий брака идут линии детей. их может быть очень много - это наша плодовитость природная, но женщины предохраняются и пр.

Самые яркие - реальные дети, особо яркие - мальчики. Это теория.

РаИНЬ
     29 мая 2009 (20:00)

ashик мерси. Попробую. Ну и пусть весь мир смотрит на нас красивых

A
     29 мая 2009 (20:08)

Сейчас спросила в другой теме про фоты, может еще дадут советы. Пока фоткай (давай, Рарочка, на Ты, а? - предлагаю)

Слава Україні !
Олекса
     29 мая 2009 (20:16)

Ра-ра,

а как Вы отличаете линии детей от «линий целителя» по Р.Робинсон или как их называет Альтман «самаритянских линий»?

А не могут быть горизонтальные линии под мизинцем не только сексуальными партнерами, но и кровными родственниками?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере