Тема 18861, сообщений: 111
Асцендент на ладони. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Линия жизни и сердца соединяются? А они не должны соединяться? Крестик почти на середине где-то в 0,8 см каждая перпедикулярная. Между л.Жизни и Судьбы. Л.Судьбы идет у меня по середине ладони, от среднего пальца вниз.
Может и правда сфоткать Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Треугольники!!! На Меркурии - добавлю к выщесказанному, искуссный политик, знание геомтрических наук. На Юпитере - дипломатические способности, великие идеи, был у Наполеона. На Сатурне - темные науки, основанные на страхе ада, мрачная печаль, магия. На Солнце - наука в искусствах, такие знаки были у Леонардо де Винчи, Микель Анджело.
На Венере - тонкий расчет в любви... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Олекса |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Крестик почти на середине где-то в 0,8 см каждая перпедикулярная. Между л.Жизни и Судьбы. Л.Судьбы идет у меня по середине ладони, от среднего пальца вниз.
Может и правда сфоткать . Но у меня мыльница полуавтомат, боюсь, не выйдет нормально. Щас попробую Если соединяются, я прочитала - подтверждение качеств Юпитера. У меня совсем по другому. Это я про линии жизни и сердца. Возможно это и есть середина. Хорошая такая у Вас линия Судьбы(Сатурна) - через всю ладонь.
Напишите мне, очень прошу как свои фотки в сообщение, т.е. в ссылку в сообщении вставить, а то у меня давно темка интересная созрела, без фоток никак Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Но партнеры эти, как я понимаю, чтобы запечатлется в линиях, должны оставить глубокий след в жизни.
Т.е. это не просто перепи…мнэээ…тия Да. Но обычно самые яркие. четкие линии - мужья, гражданские или законные, их 1, 2 или 3 встречала. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, тоже мерси боку
Ну, фотки ребята вставляют в какой-н. сайт для разнещения фоток (забыла название, сейчас поищу), а потом одним окном открыв ету фотку, в другое вставляют ссылочку.
Но с фотами осторожней
О, вспомнила, РАДИКАЛ.РУ Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
A |
|
Олекса |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год