Венера и Марс в своём нынешнем взаимодействии не дают покоя. Отсюда рождаются ситуации и на их почве возникают вопросы.
Есть мужчина и есть женщина. Есть факт складывающихся отношений. У него - бывшая жена и сын 1,5 года. У неё - желание быть с ним. Он - очень любит сына и помогает бывшей жене. Жена, в свою очередь, не знает о Ней. Совместно (Он и Она) - желание родить детей. Помимо прочего - скандал два дня назад и минимальный уровень контактирования на сегодняшний день.
Подскажите пожалуйста, господа астрологи, есть ли у данной ситуации максимально приближенный к положительному исход, т.е. вероятно ли в дальнейшем развитие отношений между этими людьми, а также, в будущем - заключение брака и рождение детей.
он - 11.03.83, г.Ереван, время не знаю.
она - 17.07.87, г.Екатеринбург, 8:30.
Если рассматривать как хорар, то задан 25.05.09 в 20:30 +3 GMT.
Истина где-то рядом-)
Hexa
27 мая 2009 (23:42)
Вы все равно не будете вместе! Не страдайте..ситуацию отпустите! Само рассосется))))))
Олэн
27 мая 2009 (23:52)
тяжело слышать) не ожидала вот так в лоб без всяких отступлений.
Chilled, я вводила, читала))) местами очень даже радужно.
но проблема в моей не слишком большой сведущности в астрологии. и ещё в том, что не всё же читается по составленным автоматически картам и их расшифровкам.
поэтому я хотела бы услышать обоснованные мнения людей, кто астрологией более профессионально, чем я, увлечен.
Истина где-то рядом-)
Chilled
28 мая 2009 (06:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олэн,
там нужно прогрессии смотреть, транзиты по мидпойнтам, оба соляра... я например не умею. Да и вообще, астрологи этим гораздо эффективнее займутся, если им приплатить
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
28 мая 2009 (16:38)
Добрый день, Олэн!
Зацепила Ваша тема: сама прошла через такие отношения.
МЧ метался как буриданов осел: с одной стороны любимый сын и одинокая покинутая "бывшая" . Всегда находилась масса оправданий его благородству: как же - "бывшей" помочь деньгами и советом - святое дело, и общение с сыном - 18-летним эгоистом - отцовский долг. И на работе "горит" до полуночи - деньги зарабатывает! А мне отводилось время - на выходных. По большим праздникам - он к сыну в гости ходит (ну и к "бывшей" соответсвенно, конечно - она же одинокая!) Попробуй тут возразить - никак! Вот и пришлось с болью признать что отношения зашли в тупик: ему удобно, а мне нет.
А синастрия у нас, между прочим, великолепная была: полное взаимопонимание, нежность и поддержка.
Олэн
28 мая 2009 (22:12)
Chilled,
если соляры ещё можно попытаться разобрать, то транзиты по мидпойтам и прочее "волшебство" я тоже проделывать не умею. пыталась в нашем городе выйти на астролога через друзей/знакомых - никак пока не удаётся. поэтому приняла решение написать на форум Окулуса, поскольку достаточно давно изучаю материалы этого сайта, слежу за астрологическими прогнозами, читаю блоги авторов и прочее...
и спасибо за ваш отклик
Истина где-то рядом-)
Олэн
28 мая 2009 (22:23)
Здравствуйте, Caprizona.
тема знакома всем, как божий день. тема заезжена. но в данном случае она актуальна, как это не грустно))))
и не мечется МЧ меж нами, вроде. и к факту "бывшей" жены я спокойно отношусь. и ребенка его люблю уже всем сердцем, словно своего (видно потому что сын любимого мужчины). и к "бывшей" жене своей скрашивать одиночество не ездит (всё было строго лимитировано по воскресеньям. хотя она звонит, да.). ну а помогать ей - святое дело (факт)))). и время мне отводилось ежедневно... до определенного дня... [как в песне "Всё было ништяк, а потом твои друзья напели, что мы друг другу надоели и что в постели мы не подходим друг другу по астрологии" (с) Бандэрос - Я не люблю тебя] На самом деле, в нашей ситуации оказалось замешано чуть больше людей, чем просто Он и Я... Вмешались друзья. Его друзья... Их не устроил очень резкий вход меня в их круг...
эх... ну неужели всё так, как сказала Hexa в своём первом отклике? [Так радужно и со смайликами, мне аж поплохело от такого оптимизма ]
Даже к этому уже морально готова, подтвердил бы кто ещё... не просто пустыми словами, а аргументированно.
Истина где-то рядом-)
Hexa
28 мая 2009 (22:51)
Хочется пострадать и кусать локти))) кто ж мешает то??? Хозяин_барин!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.