Форум на ОКУЛУС

Тема 18864, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олэн
     27 мая 2009 (22:17)

Доброго всем времени суток!

Венера и Марс в своём нынешнем взаимодействии не дают покоя. Отсюда рождаются ситуации и на их почве возникают вопросы.

Есть мужчина и есть женщина. Есть факт складывающихся отношений. У него - бывшая жена и сын 1,5 года. У неё - желание быть с ним. Он - очень любит сына и помогает бывшей жене. Жена, в свою очередь, не знает о Ней. Совместно (Он и Она) - желание родить детей. Помимо прочего - скандал два дня назад и минимальный уровень контактирования на сегодняшний день.

Подскажите пожалуйста, господа астрологи, есть ли у данной ситуации максимально приближенный к положительному исход, т.е. вероятно ли в дальнейшем развитие отношений между этими людьми, а также, в будущем - заключение брака и рождение детей.

он - 11.03.83, г.Ереван, время не знаю.

она - 17.07.87, г.Екатеринбург, 8:30.

Если рассматривать как хорар, то задан 25.05.09 в 20:30 +3 GMT.

Истина где-то рядом-)
Hexa
     27 мая 2009 (23:42)

Вы все равно не будете вместе! Не страдайте..ситуацию отпустите! Само рассосется))))))

Олэн
     27 мая 2009 (23:52)

тяжело слышать) не ожидала вот так в лоб без всяких отступлений.

вообще никакой перспективы?... нет?)

Истина где-то рядом-)
Chilled
     27 мая 2009 (23:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хеxа,

Да, как-то быстро вы казнили клиента

Олэн

вот, введите данние

http://oculus.ru/sin.php

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Олэн
     27 мая 2009 (23:58)

Chilled, я вводила, читала))) местами очень даже радужно.

но проблема в моей не слишком большой сведущности в астрологии. и ещё в том, что не всё же читается по составленным автоматически картам и их расшифровкам.

поэтому я хотела бы услышать обоснованные мнения людей, кто астрологией более профессионально, чем я, увлечен.

Истина где-то рядом-)
Chilled
     28 мая 2009 (06:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олэн,

там нужно прогрессии смотреть, транзиты по мидпойнтам, оба соляра... я например не умею. Да и вообще, астрологи этим гораздо эффективнее займутся, если им приплатить

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
     28 мая 2009 (16:38)

Добрый день, Олэн!

Зацепила Ваша тема: сама прошла через такие отношения.

МЧ метался как буриданов осел: с одной стороны любимый сын и одинокая покинутая "бывшая" . Всегда находилась масса оправданий его благородству: как же - "бывшей" помочь деньгами и советом - святое дело, и общение с сыном - 18-летним эгоистом - отцовский долг. И на работе "горит" до полуночи - деньги зарабатывает! А мне отводилось время - на выходных. По большим праздникам - он к сыну в гости ходит (ну и к "бывшей" соответсвенно, конечно - она же одинокая!) Попробуй тут возразить - никак! Вот и пришлось с болью признать что отношения зашли в тупик: ему удобно, а мне нет.

А синастрия у нас, между прочим, великолепная была: полное взаимопонимание, нежность и поддержка.

Олэн
     28 мая 2009 (22:12)

Chilled,

если соляры ещё можно попытаться разобрать, то транзиты по мидпойтам и прочее "волшебство" я тоже проделывать не умею. пыталась в нашем городе выйти на астролога через друзей/знакомых - никак пока не удаётся. поэтому приняла решение написать на форум Окулуса, поскольку достаточно давно изучаю материалы этого сайта, слежу за астрологическими прогнозами, читаю блоги авторов и прочее...

и спасибо за ваш отклик

Истина где-то рядом-)
Олэн
     28 мая 2009 (22:23)

Здравствуйте, Caprizona.

тема знакома всем, как божий день. тема заезжена. но в данном случае она актуальна, как это не грустно))))

и не мечется МЧ меж нами, вроде. и к факту "бывшей" жены я спокойно отношусь. и ребенка его люблю уже всем сердцем, словно своего (видно потому что сын любимого мужчины). и к "бывшей" жене своей скрашивать одиночество не ездит (всё было строго лимитировано по воскресеньям. хотя она звонит, да.). ну а помогать ей - святое дело (факт)))). и время мне отводилось ежедневно... до определенного дня... [как в песне "Всё было ништяк, а потом твои друзья напели, что мы друг другу надоели и что в постели мы не подходим друг другу по астрологии" (с) Бандэрос - Я не люблю тебя] На самом деле, в нашей ситуации оказалось замешано чуть больше людей, чем просто Он и Я... Вмешались друзья. Его друзья... Их не устроил очень резкий вход меня в их круг...

эх... ну неужели всё так, как сказала Hexa в своём первом отклике? [Так радужно и со смайликами, мне аж поплохело от такого оптимизма ]

Даже к этому уже морально готова, подтвердил бы кто ещё... не просто пустыми словами, а аргументированно.

Истина где-то рядом-)
Hexa
     28 мая 2009 (22:51)

Хочется пострадать и кусать локти))) кто ж мешает то??? Хозяин_барин!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере