Hexa, в том-то и дело, что страдать и кусать локти вовсе не хочется!!! И не гоже жалеть себя - мир от этого прекрасней и мягче не становится.
Через кризис происходит развитие человека. Так и тут. Всё опыт. А опыт плохим или хорошим не бывает. Он бывает основан на плохих или хороших событиях... но от этого он не становится менее ценным;-)
Истина где-то рядом-)
Caprizona
28 мая 2009 (23:54)
Олэн, ну конечно, мы все живем среди людей, в обществе так сказать.... На счет друзей могу сказать так: если это Его друзья, может быть и Ее тоже, значит друзья могут хотеть помочь им двоим сохранить семью, поэтому Тебя они и не хотят принимамь в своем кругу. Но как мне показалось, скорее всего проблема не в друзьях, а в отношении МЧ к Тебе: подумай: почему бывшая жена не знает о Тебе? Он что, скрывает от нее факт Ваших с ним отношений? "Щадит" ее чувства? Не хочет сжигать мосты и подумывает вернуться ? Вобщем какой-то "несимпатичный" и "неубедительный" он в этом отношении.
А вот на счет астрологии : я бы в первую очередь рассматривала бы аспекты Твоих нат. и и Его нат. и (Сигнификаторы брака так сказать), а если по-русски то это аспекты устойчивых эмоциональных и сексуальных отношений в паре. А в Вашей общей карте их не увидела, Есть и - я бы сказала аспект приятных собеседников, а для устойчивых отношений этого маловато будет. А без точного времени рождения МЧ настоящую карту оношений, сама понимаешь, составить нельзя.
А самое главное, Олэн, с этими аспеками или без них в 22 года жизнь все равно ПРЕКРАСНА! А любовь, она такая штука, что приходит к нам и в 22, и в 32, и в 42 к нам придет, и каждый раз она будет такая разная. Главное быть счастливой и открытой для любви, а дорожку к нам она всегда найдет.
Олэн
29 мая 2009 (00:34)
Caprizona
спасибо за ваш ответ
честно? успокоили мою голову... не тем, что любовь к нам в разные возраста одинаково часто приходит, а тем, что не на ровном месте, оказывается, всё разваливается поскольку все же хотелось подтверждения своих внутренних ощущений о том, о чём говорила Hexa, что лучше будет отпустить ситуацию.. и жить далее будет как-то спокойней с мыслью, что "делала, что могла" и что "выше себя не прыгнешь"))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.