Форум на ОКУЛУС

Тема 18864, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олэн
     28 мая 2009 (23:18)

Hexa, в том-то и дело, что страдать и кусать локти вовсе не хочется!!! И не гоже жалеть себя - мир от этого прекрасней и мягче не становится.

Через кризис происходит развитие человека. Так и тут. Всё опыт. А опыт плохим или хорошим не бывает. Он бывает основан на плохих или хороших событиях... но от этого он не становится менее ценным;-)

Истина где-то рядом-)
Caprizona
     28 мая 2009 (23:54)

Олэн, ну конечно, мы все живем среди людей, в обществе так сказать.... На счет друзей могу сказать так: если это Его друзья, может быть и Ее тоже, значит друзья могут хотеть помочь им двоим сохранить семью, поэтому Тебя они и не хотят принимамь в своем кругу. Но как мне показалось, скорее всего проблема не в друзьях, а в отношении МЧ к Тебе: подумай: почему бывшая жена не знает о Тебе? Он что, скрывает от нее факт Ваших с ним отношений? "Щадит" ее чувства? Не хочет сжигать мосты и подумывает вернуться ? Вобщем какой-то "несимпатичный" и "неубедительный" он в этом отношении.

А вот на счет астрологии : я бы в первую очередь рассматривала бы аспекты Твоих нат. и и Его нат. и (Сигнификаторы брака так сказать), а если по-русски то это аспекты устойчивых эмоциональных и сексуальных отношений в паре. А в Вашей общей карте их не увидела, Есть и - я бы сказала аспект приятных собеседников, а для устойчивых отношений этого маловато будет. А без точного времени рождения МЧ настоящую карту оношений, сама понимаешь, составить нельзя.

А самое главное, Олэн, с этими аспеками или без них в 22 года жизнь все равно ПРЕКРАСНА! А любовь, она такая штука, что приходит к нам и в 22, и в 32, и в 42 к нам придет, и каждый раз она будет такая разная. Главное быть счастливой и открытой для любви, а дорожку к нам она всегда найдет.

Олэн
     29 мая 2009 (00:34)

Caprizona

спасибо за ваш ответ

честно? успокоили мою голову... не тем, что любовь к нам в разные возраста одинаково часто приходит, а тем, что не на ровном месте, оказывается, всё разваливается поскольку все же хотелось подтверждения своих внутренних ощущений о том, о чём говорила Hexa, что лучше будет отпустить ситуацию.. и жить далее будет как-то спокойней с мыслью, что "делала, что могла" и что "выше себя не прыгнешь"))

Истина где-то рядом-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере