Форум на ОКУЛУС

Тема 18866, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Deona
     27 мая 2009 (23:09)

Долго готовила поездку, билеты куплены, всё оговорено. Но как-то мандраж взял...

Не могу понять, интуиция сработала или просто предпоездочное мандражное настроение... мама отговаривает... А ехать нужно уже завтра в ночь...

Пожалуйста, подскажите, ехать или нет?!!!!

вопрос возник в 23:04 местного (+4), сегодня 27.05.2009

Брянск, 53.15, 34.22

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (01:08)

Ну и напрасный мандраж.Собирайтесь и в путь дорогу. Какой красивый марс из 3 го дома в сектиле к юпитеру, управителю 1 и 3дома. Да и луна сильная и непораженная.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот, а мне даже секса не вышло .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (01:13)

В твоем вопросе асендентом управляет Сатурн, а в вопросе Деоны-Юпитер- другая сетка домов.

annabelle
     28 мая 2009 (01:14)

Нани ,

да я знаю , но у меня етот вопросс созревал сегодня 3 раза .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Deona
     28 мая 2009 (01:14)

Спасибо большое, Нани! Здоровья Вам и любви!

А на будущее... цель поездки влияет на результат хорара? Вы говорили, что 5 дом - поездка на отдых. Например, в данной космограмме упр.5-го в изгнании, еще и в к . Это уже хуже?

Deona
     28 мая 2009 (01:15)

Deona
     28 мая 2009 (01:17)

Аннабель, а Алекс Лев говорит, что работает то время, на которое посмотрели, даже если часы опаздывают... Как-то вот у меня обычно сходится...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (01:19)

Деона, луна уже прошла квадрат к венере. Наверное поездка будет короткой( марс вградусе от куспида 4 дома. Поэтому и венерав овне может означать кратковременность и нехватку удовольствия.

annabelle
     28 мая 2009 (01:19)

Деона ,

типо не надейся, Аннабель ничего не выйдет, да?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере