Форум на ОКУЛУС

Тема 18868, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2009 (23:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

я задала вопросс касающийся 8 дома.

Смотрю связь упр. 1 и 8 . Упр. 1 Сатурн получился шахтер и 8 шахтер Солнце. А сам упр. 1 Сатурн в 8 .Выходит ответ нет?

Я правильно поняла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (00:13)

Аня, а чего касается хорар? Может не 8 дом.Кроме этого смотрят луну, как соуправителя спрашивающего(кверента), смотрят планеты в 1 доме, 8 доме и еще в важных для решения этого вопроса домах.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     28 мая 2009 (00:21)

Нани ,

я вот читаю тут про Хорары сейчас, кстати твои темы в Гугле попадаются .

Вопросс: будет ли у меня с ним секс?

В 1 пусто, в 8 только упр. 1 Сатур без аспектов. Луна в 7 с во 2 , рас . с и сxод. в 3, ретро сxод. в 4. В 5 Сплнце без аспектов. В 8 доме 2 знака Лев и Дева.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (00:25)

А время какое и дату скажи. Разберем вместе. Заодно поучишься.

annabelle
     28 мая 2009 (00:28)

сегодня 22:24 .

ГМТ сеичас кстати +3 , я сначала смотрела в ЗЕТ +2 , тогда был Асц. в 30 гр. ,я решила что карта нерадикальная, а потом вспомнила что еще время не перевели и ЗЕТ дает не ту карту.

Вообще то я сегодня пару раз об етом вопроссе думала,но была не у компа, а когда в 3 раз задала вопросс посмотрела карту.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (00:38)

Так вот, секс идет по нескольким домам-5,7,8. Луна в 7 омдоме и фактически сингифицирует его. Луна сильна в раке и говорит о том, что он хороший семейнин. управитель 5 дома венера, весьма плохенькая в знаке овна. Управитель 8 го солнце в5 доме, но тоже ничем не примечателен. Кроме широкой квадратуры к сатурну, управителю 1 го дома нет аспектов(юпитер не считается, слишком большой орб).У лунытолько единственный аспект- секстиль к ретро меркурию, управителю 6 дома. Ну меркурий слаб и ретрограден, и конечно страсть никак не символизирует. Может означать только общение по службе. Вот такие вот пироги.

annabelle
     28 мая 2009 (00:40)

Нани ,

он мой новый сосед , мы с ним по службе не общаемся.

Жаль, такой хатих.

A
     28 мая 2009 (00:41)

Аннабель

а Водолей Тебе совсем не понравился?

Слава Україні !
annabelle
     28 мая 2009 (00:43)

аш ,

да достал он меня уже ,звонит вечно не вовремя со своими разговорами. Но я не сказала нет, посмотрим, но он меня как музчина не привлекает особо.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (00:43)

Меркурий кстати стоит в 4 доме.А я думала какая связь с 4 ым.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере