Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2009 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
я задала вопросс касающийся 8 дома.
Смотрю связь упр. 1 и 8 . Упр. 1 Сатурн получился шахтер и 8 шахтер Солнце. А сам упр. 1 Сатурн в 8 .Выходит ответ нет?
Я правильно поняла?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, а чего касается хорар? Может не 8 дом.Кроме этого смотрят луну, как соуправителя спрашивающего(кверента), смотрят планеты в 1 доме, 8 доме и еще в важных для решения этого вопроса домах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
28 мая 2009 (00:21)
Нани ,
я вот читаю тут про Хорары сейчас, кстати твои темы в Гугле попадаются .
Вопросс: будет ли у меня с ним секс?
В 1 пусто, в 8 только упр. 1 Сатур без аспектов. Луна в 7 с во 2 , рас . с и сxод. в 3, ретро сxод. в 4. В 5 Сплнце без аспектов. В 8 доме 2 знака Лев и Дева.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А время какое и дату скажи. Разберем вместе. Заодно поучишься.
annabelle
28 мая 2009 (00:28)
сегодня 22:24 .
ГМТ сеичас кстати +3 , я сначала смотрела в ЗЕТ +2 , тогда был Асц. в 30 гр. ,я решила что карта нерадикальная, а потом вспомнила что еще время не перевели и ЗЕТ дает не ту карту.
Вообще то я сегодня пару раз об етом вопроссе думала,но была не у компа, а когда в 3 раз задала вопросс посмотрела карту.
Так вот, секс идет по нескольким домам-5,7,8. Луна в 7 омдоме и фактически сингифицирует его. Луна сильна в раке и говорит о том, что он хороший семейнин. управитель 5 дома венера, весьма плохенькая в знаке овна. Управитель 8 го солнце в5 доме, но тоже ничем не примечателен. Кроме широкой квадратуры к сатурну, управителю 1 го дома нет аспектов(юпитер не считается, слишком большой орб).У лунытолько единственный аспект- секстиль к ретро меркурию, управителю 6 дома. Ну меркурий слаб и ретрограден, и конечно страсть никак не символизирует. Может означать только общение по службе. Вот такие вот пироги.
annabelle
28 мая 2009 (00:40)
Нани ,
он мой новый сосед , мы с ним по службе не общаемся.
Жаль, такой хатих.
A
28 мая 2009 (00:41)
Аннабель
а Водолей Тебе совсем не понравился?
Слава Україні !
annabelle
28 мая 2009 (00:43)
аш ,
да достал он меня уже ,звонит вечно не вовремя со своими разговорами. Но я не сказала нет, посмотрим, но он меня как музчина не привлекает особо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.