у меня вопрос почти в то же время... но дома на один сдвинуты..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (00:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну дайте хоть шанс, он такие взгляды кидал в мою сторону , наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вот сейчас понятно, почему венера с марсом в 3 доме(сосед), а солнце, управитель 8 го в близнецах(сосед). Все равно, между венерой и марсом в 3 доме нет аспекта и венера плоха. Вот только не понимаю, почему у марса точный секстиль к юпитеру во 2 ом доме- ну звонит, а причем тут дом денег?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
28 мая 2009 (00:46)
ну ничего, я через месяц опять спрошу, может что переменится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 мая 2009 (00:47)
Нани ,
не тот звонит , ето другой Водолей звонит .
Может мне ему предложить заплатить за ето дело?
annabelle
28 мая 2009 (00:49)
а точно, сосед по 3 , а я думала с 4 надо связь искать .
Deona
28 мая 2009 (00:50)
а секстиль и , наверное, к моему хорару
Sorry, annabelle, за флуд...
Deona
28 мая 2009 (00:51)
А вот правда, как расшифровывать одну и ту же космограмму под разные вопросы?
annabelle
28 мая 2009 (00:52)
Второй дом
Основные дела этого дома – финансы, здоровье, имущество.
Нептун во ИИ доме – указание на мошенничество, обман или, во всяком случае, дезориентацию в вопросах о подвижных ресурсах. Кверент превратно, нечетко представляет себе ситуацию.
Уран указывает на неожиданные доходы или потери – в соответствии с аспектами. Вообще говоря, Уран всегда связан с финансами как экзальтированный управитель ВИИИ дома при естественном зодиаке. Если вопрос как-то касается финансов, то поражение Урана или Плутона должно быть внимательно рассмотрено.
Сатурн означает затруднения, препятствия в вопросах ресурсов (денег), указывает на доходы от ответственной и тяжелой работы, в частности, в промышленности или в сельском хозяйстве. Хорошо аспектированный и имеющий хорошее положение, Сатурн указывает на удачу в строительстве или на государственной должности (имеется в виду удача материальная).
Юпитер – это здоровье, успех, процветание; то же Венера и Парс Фортуны. Здоровье, успех и процветание зависят от того, как они аспектированы и, соответственно, от того, каков их космический статус (в изгнании или в падении) – это отразится непременно в смысле уменьшения финансов.
Луна и Меркурий указывают на колебания в доходах в зависимости от аспектов.
Солнце или Марс – большие доходы, которые кверент склонен разбазаривать, если не будет контролировать этот процесс. Что касается Солнца (Марс вроде не вызывает сомнений), то здесь вот в чем дело: дом, в котором находится Солнце, является сожженным или пораженным.
В чем суть проблемы? Именно в этом доме все дела будут первостепенными, и человек в делах этого дома будет проявлять себя императивно. Человек, у которого Солнце во ИИ доме (я скажу по своему опыту), то и дело ведет разговор о деньгах, и, зарабатывая неплохо, все же озадачен отсутствием денег и тем, как бы их заработать побольше.
Алла-С
28 мая 2009 (00:53)
как расшифровывать одну и ту же космограмму под разные вопросы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.