Форум на ОКУЛУС

Тема 18868, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Deona
     28 мая 2009 (00:43)

Нани, а поездка по какому дому идет?

у меня вопрос почти в то же время... но дома на один сдвинуты..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (00:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну дайте хоть шанс, он такие взгляды кидал в мою сторону , наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 мая 2009 (00:46)

Вот сейчас понятно, почему венера с марсом в 3 доме(сосед), а солнце, управитель 8 го в близнецах(сосед). Все равно, между венерой и марсом в 3 доме нет аспекта и венера плоха. Вот только не понимаю, почему у марса точный секстиль к юпитеру во 2 ом доме- ну звонит, а причем тут дом денег?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     28 мая 2009 (00:46)

ну ничего, я через месяц опять спрошу, может что переменится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 мая 2009 (00:47)

Нани ,

не тот звонит , ето другой Водолей звонит .

Может мне ему предложить заплатить за ето дело?

annabelle
     28 мая 2009 (00:49)

а точно, сосед по 3 , а я думала с 4 надо связь искать .

Deona
     28 мая 2009 (00:50)

а секстиль и , наверное, к моему хорару

Sorry, annabelle, за флуд...

Deona
     28 мая 2009 (00:51)

А вот правда, как расшифровывать одну и ту же космограмму под разные вопросы?

annabelle
     28 мая 2009 (00:52)

Второй дом

Основные дела этого дома – финансы, здоровье, имущество.

Нептун во ИИ доме – указание на мошенничество, обман или, во всяком случае, дезориентацию в вопросах о подвижных ресурсах. Кверент превратно, нечетко представляет себе ситуацию.

Уран указывает на неожиданные доходы или потери – в соответствии с аспектами. Вообще говоря, Уран всегда связан с финансами как экзальтированный управитель ВИИИ дома при естественном зодиаке. Если вопрос как-то касается финансов, то поражение Урана или Плутона должно быть внимательно рассмотрено.

Сатурн означает затруднения, препятствия в вопросах ресурсов (денег), указывает на доходы от ответственной и тяжелой работы, в частности, в промышленности или в сельском хозяйстве. Хорошо аспектированный и имеющий хорошее положение, Сатурн указывает на удачу в строительстве или на государственной должности (имеется в виду удача материальная).

Юпитер – это здоровье, успех, процветание; то же Венера и Парс Фортуны. Здоровье, успех и процветание зависят от того, как они аспектированы и, соответственно, от того, каков их космический статус (в изгнании или в падении) – это отразится непременно в смысле уменьшения финансов.

Луна и Меркурий указывают на колебания в доходах в зависимости от аспектов.

Солнце или Марс – большие доходы, которые кверент склонен разбазаривать, если не будет контролировать этот процесс. Что касается Солнца (Марс вроде не вызывает сомнений), то здесь вот в чем дело: дом, в котором находится Солнце, является сожженным или пораженным.

В чем суть проблемы? Именно в этом доме все дела будут первостепенными, и человек в делах этого дома будет проявлять себя императивно. Человек, у которого Солнце во ИИ доме (я скажу по своему опыту), то и дело ведет разговор о деньгах, и, зарабатывая неплохо, все же озадачен отсутствием денег и тем, как бы их заработать побольше.

Алла-С
     28 мая 2009 (00:53)

как расшифровывать одну и ту же космограмму под разные вопросы?

Так дома-то на разные темы тоже разные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере