Тема 18868, сообщений: 31
Правильно ли я путаюсь трактовать Хорар? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) странно, 2 тоже здоровье? ну для здоровья может он согласится?ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нани
ну я надеюсь что причиной не будет моя болзень какая либо. Да, жалко, но я все таки попытаюсь, а потом расскажу вышло ли что то .
Там уже одна за ним ухлестывает молодая дама. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Deona |
![]() ![]() ![]() Нани, помогите и мне тоже, пожалуйста!
Вижу в хораре связанные с поездкой обстоятельства (они, кстати, перекликаются с темой Аннабель http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18866
Пожалуйста... |
может он гНомик? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Deona |
|
Деона
с таким то Хораром
А вам удачной поездки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Deona |
|
он единственный сын и друг у него урод Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|