Форум на ОКУЛУС

Тема 18869, сообщений: 4

Автор Сообщение
Winter
     28 мая 2009 (01:11)

Так как надоело уже сидеть одной, хочется разобраться...

Как-то всё сложно в отношениях с мужчинами. Хочется разобраться, вообще возможен ли брак или пусть не брак, а вообще какие-то гармоничные отношения с мужчинами?

Вообще, мне "кармически" до 30 нормальных отношений не положено. ) Хотя с моим аспектом ( ) даже замуж выходят. Правда, браки неудачные.

в 5 доме. Как-то к любви не располагает.

7-й дом меньше 15 градусов. Да ещё и в Козере.

Луна в Козере.

Венера в шахте.

В общем, мне сложно собрать всё воедино, поэтому прошу помощи:

1) Насколько реальны препятствия к браку/длительным отношениям?

2) Если что-то будет, то когда? В прогностике я пока не разбираюсь. Может, просто не время ещё? А может, наоборот, самое время, а я ушами хлопаю.

3) Может, я не то делаю и не там ищу? Т.е., наверняка по каким-то показателям можно понять направление. Например, у меня все личные планеты в 11 доме. Это мне кого искать - сисадмина из другого города через сайт знакомств?

Вообще, со своим идеалом мужчин разобралась - архетипичный такой Козерог или же Водолей с Козерожьей Венерой. Правда, по жизни совсем другие попадались.

4) Может, мне надо переехать куда-то? Я замечала, что когда я уезжала в другой город, у меня там как-то поживее с мужчинами было. Но возможно это связано лишь с тем, что я попадала в другие компании. Т.е., чёткой закономерности я пока не увидела.

Кажется, скомкано получилось.

Буду очень благодарна за помощь в понимании что, куда и зачем?

Четвёрое апреля 1983, 11:53, г. Екатеринбург

Chilled
     28 мая 2009 (07:10)

Как правдиво заметил кто-то из форумчан - "живут счастливо пары с самыми жуткими картами, и разводятся с прекрасными синастриями".

Управитель 7го дома в 5м - выйдите вы замуж, ничего. Возможно поздно, но зато за понравившегося человека. Плутон и сатурн в соединении в 5м доме - возможно очень редкий, серьезный, суровый человек должен вам попасться. Ну да у вас солнце в 9м доме, справитесь

Профессионалы меня поправят, если я вру.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Winter
     28 мая 2009 (12:38)

Спасибо.

Похоже, доооолго ждать придётся. )

Только солнце у меня в соединении с 11-м.

л.шмидт
     28 мая 2009 (16:30)

Сатурн в 5 доме. Как-то к любви не располагает.

ну уж не скажите... может и к бездетности ещё 100% ведёт?

Сатурн не всегда отсутствие или холодность. Это Вы описали низший уровень.

Он может упорядочить или стабилизировать связи. Может дать серьёзные отношения, а не поверхностные. Смотрите шире, ищите положительное.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере