Лучше квадрат Юпитера, чем вообще без Юпитера. Внутренней гармонии он не мешает. подталкивает к социальной реализации. Возможно, человек слишком любит поесть? Но бывают недостатки и похуже.
Про ничего не могу сказать. Сделаю вид, что не считаю фиктивки.
Карта 2 - 0 баллов.
- Может, кому-нибудь нужен вечный драйв и борьба с собой, и другими, но это не ведет к счастью и внутренняя гармония проблематична. Тяжеловат Плутон.
Нептун может сыграть в данном случае диаметрально противоположные роли. И вселенская любовь, и склонность к иллюзиям, обман и самообман - все будет свойственно человеку.
Azalea
28 мая 2009 (10:49)
Согласна во многом с Олис
По-моему карта № 2 для мужчины ещё может быть тяжёлым, но жизнеспособным вариантом, а вот для женщины никогда не пожелала бы.
Карта № 1 мне кажется очень лёгкой, дающей понимание, чувствование, проницательность относительно себя ( Асц) и своих целей в жизни ( МС). Квадрат Юпитера может давать неуёмность, излишества, но со второй картой даже сравнивать не могу - положение Плутона может принести тяжесть и боль, а только усилит остроту этих ощущений и может дать чувство их неприемлемости.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Обладатель 2-ой карты живёт 12-ый год рядом, ставить баллы? Сложно. Но и сказать, что это что-то из ряда вон - тоже не хочу.
Обладатель Плутона на Асц был и Нетуна в к Асц и ДО этого в течении 20 лет рядом, так что попривыкла, вижу и плюсы и вижу минусы.
У обоих - ещё и Вот так вот я выбирала себе мужей Только у одного Плутон - 1 домный, а у второго -12-домный. И у первого
а у втрого я решила от такого счастья отказаться -выбрала просто
а 1 карта.. тут мне сложней, потому как у самой
МС
и если орб в 6 гр. примешь - то и пресловутый к Асц имеется.
а Лилит хоть и не в к Асц, а в полусекстиле, но зато и в к Луне, тоже чувствительности не убавляет.
Ну и как тогда мне тут оценки выставлять? Почти своей карте и точной карте мужей?
Но для себя бы второй карты не выбрала однозначно. Давит этот Плутон - ... только Плутонианец и может выдержать, если рядом живёт
https://briah.ru/
шуршале
28 мая 2009 (10:53)
zp,
Карта 2 ТОЧНО моя
Был бы выбор - выбрала её опять)
1 - 3 балла
2- 4 балла
Ничего такого прямо жуткого и тяжёлого из-за на Асц со мной не происходит чего Вы все испугались так)))
Асц в
Lёwka, про то, что давит и только Плутонианец может выдержать - это точно. Я пока не встретила человека с сильным :
, , , (все аспекты с орбисом около градуса) - не было гаромнии с любимыми, они жаловались, что подавляю, слишком бурно всё. А мне все казались пресными, никакх чувств, тоска зелёная. Зато с МЧ с сильным просто ....даже слов не подобрать
psilona
28 мая 2009 (11:09)
Я за первую карту, но баллы выставить не смогу.
Со второй картой знакома очень близко - моя мама. Никому из близких такой карты не пожелаю, тяжело с ней (картой), и тяжело в первую очередь самому обладателю . Но сама того не желая, подарила подобную карту своему сыну, только без , теперь могу "наслаждаться" всей прелестью как в женском, так и в мужском варианте
Моргана
28 мая 2009 (11:14)
Первая карта не вызывает приятных ассоциаций у меня. Возникает образ человека непринципиального, ленивого, нарушителя законов общежития, живущего для своего удовольствия, удовлетворения своих потребностей, и считающего окружающий мир кормушкой, этакий гротескный вариант невзрослеющего нагловатого ребенка крутых родителей. Хотя карта не пресная, в этом её плюс. 3 балла.
Вторая карта мне нравится, есть такие знакомые. Кажется, рядом с таким человеком по-иному чувствуется ценность жизни, когда представляешь себя на его месте. Это бодрит, особенно когда есть склонность проживать жизнь как сон - очень полезно поглядеть на чужие грабли Для меня такой человек - Учитель и наглядное пособие одновременно. Возможно, меня также интригуют высшие планеты, в большей степени, чем социальные аспекты первой карты. 5 баллов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.