вот тебе и нерешённая мамой задача, которая перешла к твоему сыну, став уже похоже, задачей части рода. Плутон - это ж не хухры-мухры
Да, Света, у них очень карты похожи - у обоих и и рядом с Asc со стороны 12, правда, лишь в том случае, если я правильно мамину карту ректифицировала, т.к. время ее рождения не известно.
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (12:02)
Имею второй вариант в точности в собственной релокации на Москву
Да и в натале тоже, просто там МС с орбом 5гр, АСЦ 3гр
поэтому выбираю второй вариант как родной и привычный
честно говорю - мне сложно абстрагироваться от конкретных людей, потому что каждый из них не год и не два рядом, и вижу-то их так сказать, вцелом, и сегодня.
А если абстрагироваться...Я ж потенциал карты вижу всегда, но применимо к этим конкретным людям и потенциал всё равно вижу ВООБЩЕ , так сказать.
ну посмотри сам: у одного- там "чуйка" могла неимоверной быть, и одновременно сдержанность и прохладность не позволяли бы крыше съехать. ( вообще мечта моя - это ж воображение какое, мистичность, но и проницательность, и способность влиять на сознание, и ясновидческие способности, готовность к самопожертвованию..эээхх.. )
Кроме этого- у него ,-везунчик же!!! потом
И ко всему -то, что ты по 2 карте отметил.
ну и ихде всё это???? в конечном итоге??
А в з .. е, пардон.
Получился сначала зам.директора, а потом - алкоголик с неимоверным везением, (потому как уже и перелом позвоночника имел, и клещевой энцефалит, и менингит туберкулёзный, и п.р и др. и т.д. - и счастливо из них выныривал, слава Богу!
так что уровневости НИКТО не отменит, как БЫ тут кто не фыркал в эту строну.
всё-таки первая карта легче второй, так что уж если тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО баллы нужны - то
1- 4 балла
2 - 2.
но это- не совсем объективно, увы..
Только в первой карте квадрат в свете последних событий представляется опасным для фигуры..
https://briah.ru/
Azalea
28 мая 2009 (12:25)
zp, мне просто шкала пятибальная тесновата, поэтому без баллов обошлась Для первой карты 4 мало, а 5 много - 4,2 в самый раз Для второй 2,2 - простите придирчивую
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
квадрат в свете последних событий представляется опасным для фигуры..
Azalea
Отлично, зачет!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Шау
28 мая 2009 (14:07)
2-я карта моя ей 5 баллов
1-й карте 3 балла. Знаю такого чела - девушка. Удачная карьера (продажа недвижимости)и одновременно в семье все хорошо. Весьма полненькая. Лилитку рассматриваю только в с планетами. Девушка хорошая, но я бы не хотела быть такой. Мне нравицца быть собой, вот в чем дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.