По ощущениям, восприятие карт совпадает с Моргана. "Излишние" аспекты лично-настроенческого да неуравновешенность "великого счастья" - как-то не притягивает. А вторая карта - более энегетически мощная и как-то вот толку с нее видится больше. Не исключаю, что влияет излишняя водность моего натала - ищет энергию и опору, а Плутон в первом "меня у меня" вполне устраивает, хоть и добавляет драйву...
Счет 3:5
joker-way.com
A
28 мая 2009 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЗП,
значит так
2-ой вариант - елементы моей карты. Но вот уточнить бы Луну? В первом варианте Вы даете , а во 2 нет. Почему? Мне кажется, что от ее положения многое и зависит.
Я голосую за 1 карту методом отбрасывания 2-ой карты. Про балы тоже трудно сказать.
Аргументы: ну, с на асц. и в к МЦ - дурацкое положение вообще-то, т.к. (говорю только за себя) интерфейс несоответствует истинному нутру. Отсюдова неадекватное соотношение с окружающим миром. Вот пословица очень подxодит на мой взгляд: *xотелось как лучше, получилось как всегда*. Я уже где-то говорила однажды, что с на асц. в квадр. к МЦ - такое впечатление, что тебя куда-то постоянно впутывают, жизнь берет за шкирку и сует. Ну, а там, естественно, получаем по голове . А т.к. наличествует асц., то есть еще момент *воображения*, что ето ТАК надо .
На самом же деле и не надо, и не нужно, м.б. . И я уже знаю наперед, что в конце жизни буду недовольная тем, как жила . Т.е. придет осознание, что можно было по-другому.
А по-другому то и не выxодит то
Если со мною не согласны другие, имеющие ети аспекты, то можете свалить все на мою , которая в оппозиции к
Короче, не легко с етим Плутоном, я бы своим детям не желала ето в карту.
А вторая карта, мне кажется полная противоположность. Я бы обменялась на другую половину своей жизни
Слава Україні !
A
28 мая 2009 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
дубль
Слава Україні !
amairani
28 мая 2009 (17:22)
за второй я бы тоже 2 поставила. Для меня на асц как-то слегка чересчур.
У человека с аспектами, сходными со случаем №1 финансовое образование, род занятий тот же. Главное в нем то, что харизма так и прёт из всех щелей . Он достиг высокого положения, хотя не знаю, насколько именно эти аспеты сыграли тут, наверное, все же больше планеты в домах. Еще могу сказать, что с семьями (их у него было больше чем одна) ему как-то не везет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.