Помогите, пожалуйста, разобраться с темой детских игр. Какие планеты? Какие дома?
Расскажите, во что играли сами в детстве?
Sea
Астролог
28 мая 2009 (11:07)
Juls,
всё что о раннем детстве, всё луна
знак и дом где она находится и их тематика
один из фильмов терри гильяма - "страна приливов", совершенно точная иллюстрация детства и детских игр луны в скорпионе/восьмом доме
у девочки игравшей, кстати неслабый стеллиум в скорпионе
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
28 мая 2009 (11:20)
Привет, Юлс
Могу проиллюстрировать примером своей дочери - все ее игры исключительно с канцтоварами, бумагой, ножницами, клеем. Это даже несколько странно. потому что уже не первый год и ничего больше не интересует. Куклы валяются на чердаке..
Т.е. делает блокнотики, открыточки. рисует, режет неустанно целыми днями.
Разрисовывает эти свои мульки.
Самый лучший подарок - блокнотик или ручка. Радуется, как бриллианту, хотя получает их каждый день.
Луна в Стрельце. Что не рядом. Солнце в Близнецах))
Я могу думать только на Ас в Деве, больше предположений нет никаких))
Да , еще очень любит котенка.
Вот пожалуй и все.
Причем в саду водится с деаочками с такими же наклонностями, они вместе ваяют блокнотики в виде сердечек, мишек и т.п.
Я в детстве вообще не играла в обычном смысле. Я с лет 4 читала и мечтала, очень много)) Луна во Льве.
Sttb
28 мая 2009 (11:31)
А моя малая везде делает "красоту". в в 8 доме. Любит декорировать - повтыкала палочки в забор - говорит, красота Ей всего 3 года, но очень любит различные фигуры - вырезать, клеить, раскладывать, клеить на стенку, рисовать. Именно абстрактные геометрические фигуры.. Я это связываю с асц. в и на куспиде 3 дома.
Sea
Астролог
28 мая 2009 (11:40)
Sttb,
весы и есть абстрактная красота геометрических пропорций =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
я в годовалом возрасте мама говорит с кастрюлями играла , , чуть позже помады выковыривала спичкой . Ну а постарше неочень то играла во что либо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
всппомнла, деньги щитала лет с 3-4 во 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
28 мая 2009 (11:56)
Sea
Спасибо за ориентир! Фильм буду смотреть.
А про себя тоже расскажите, пожалуйста!
Juls
28 мая 2009 (12:02)
Леночка
А вот интересно, есть ли связь между играми и тем. чем человек потом займется, чем будет увлекаться...
То, что Вы пишете про свою дочку, просто чудесно - ребенок пишет книги и сам иллюстрирует их - на мой взгляд, профессия-мечта! (Как наш любимый Свен Нурдквист, который был сначала художником, а потом стал детским писателем).
Помните, Вы цитировали Эзру про Асц в Деве, что все его обладатели склонны к писательству. Может, все-таки Асц тоже влияет на детские склонности и его тоже надо учитывать?
Лена, а с друзьями не играли особенно?
Juls
28 мая 2009 (12:11)
Sttb
Любит декорировать - повтыкала палочки в забор - говорит, красота
Просто удивительно, насколько эти малявки серьезны! И смешно, и так восхищает в них...
А моя любит динозавров и зверей. При этом игры своеобразные. Например, в палеонтологические раскопки ( у нас папа-археолог, с детства в теме), или в музей, где динозавры оживают, или в передачу, где они что-то делают и идет комментарий, тоже, как Ленина дочка, делает книжки, но немного и все на ту же тему. Рисует еще много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.