Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juls
     28 мая 2009 (11:03)

Доброе утро!

Помогите, пожалуйста, разобраться с темой детских игр. Какие планеты? Какие дома?

Расскажите, во что играли сами в детстве?

Sea
Астролог
     28 мая 2009 (11:07)

Juls,

всё что о раннем детстве, всё луна

знак и дом где она находится и их тематика

один из фильмов терри гильяма - "страна приливов", совершенно точная иллюстрация детства и детских игр луны в скорпионе/восьмом доме

у девочки игравшей, кстати неслабый стеллиум в скорпионе

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
     28 мая 2009 (11:20)

Привет, Юлс

Могу проиллюстрировать примером своей дочери - все ее игры исключительно с канцтоварами, бумагой, ножницами, клеем. Это даже несколько странно. потому что уже не первый год и ничего больше не интересует. Куклы валяются на чердаке..

Т.е. делает блокнотики, открыточки. рисует, режет неустанно целыми днями.

Разрисовывает эти свои мульки.

Самый лучший подарок - блокнотик или ручка. Радуется, как бриллианту, хотя получает их каждый день.

Луна в Стрельце. Что не рядом. Солнце в Близнецах))

Я могу думать только на Ас в Деве, больше предположений нет никаких))

Да , еще очень любит котенка.

Вот пожалуй и все.

Причем в саду водится с деаочками с такими же наклонностями, они вместе ваяют блокнотики в виде сердечек, мишек и т.п.

Я в детстве вообще не играла в обычном смысле. Я с лет 4 читала и мечтала, очень много)) Луна во Льве.

Sttb
     28 мая 2009 (11:31)

А моя малая везде делает "красоту". в в 8 доме. Любит декорировать - повтыкала палочки в забор - говорит, красота Ей всего 3 года, но очень любит различные фигуры - вырезать, клеить, раскладывать, клеить на стенку, рисовать. Именно абстрактные геометрические фигуры.. Я это связываю с асц. в и на куспиде 3 дома.

Sea
Астролог
     28 мая 2009 (11:40)

Sttb,

весы и есть абстрактная красота геометрических пропорций =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

я в годовалом возрасте мама говорит с кастрюлями играла , , чуть позже помады выковыривала спичкой . Ну а постарше неочень то играла во что либо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

всппомнла, деньги щитала лет с 3-4 во 2.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     28 мая 2009 (11:56)

Sea

Спасибо за ориентир! Фильм буду смотреть.

А про себя тоже расскажите, пожалуйста!

Juls
     28 мая 2009 (12:02)

Леночка

А вот интересно, есть ли связь между играми и тем. чем человек потом займется, чем будет увлекаться...

То, что Вы пишете про свою дочку, просто чудесно - ребенок пишет книги и сам иллюстрирует их - на мой взгляд, профессия-мечта! (Как наш любимый Свен Нурдквист, который был сначала художником, а потом стал детским писателем).

Помните, Вы цитировали Эзру про Асц в Деве, что все его обладатели склонны к писательству. Может, все-таки Асц тоже влияет на детские склонности и его тоже надо учитывать?

Лена, а с друзьями не играли особенно?

Juls
     28 мая 2009 (12:11)

Sttb

Любит декорировать - повтыкала палочки в забор - говорит, красота

Просто удивительно, насколько эти малявки серьезны! И смешно, и так восхищает в них...

А моя любит динозавров и зверей. При этом игры своеобразные. Например, в палеонтологические раскопки ( у нас папа-археолог, с детства в теме), или в музей, где динозавры оживают, или в передачу, где они что-то делают и идет комментарий, тоже, как Ленина дочка, делает книжки, но немного и все на ту же тему. Рисует еще много.

в 1-м, Асц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере