Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Помните, Вы цитировали Эзру про Асц в Деве, что все его обладатели склонны к писательству. Может, все-таки Асц тоже влияет на детские склонности и его тоже надо учитывать?

я же не пишу. а у меня еще в 3 и стеллиум.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     28 мая 2009 (12:20)

Анечка

А могла бы писать!!! На форуме же ты пишешь и не мало, и остроумно, и по сути. Просто тебе нужно сразу в люди писать, чтобы обратная связь была быстрой. У тебя бы запросто получилось быть ведущей рубрики в газете или в еженедельном журнале.

lenash
     28 мая 2009 (12:21)

Юлс , прадлагаю брудершафт

Не, она книжки не пишет, именно оформляет блокнотики))Причем поражает воображение производительность труда - 100 вырезанных в виде листочков, скреплены с помощью шила и толстой нитки. На обложке - Котик)) в блокноте - телефоны подружек))

Зато у нее все самое дорогое всегда с собой - фломастеры, линейка, ножницы, бумага))

Дева и есть Дева))

Ой, я с подружками играла. И в детском саду, и в школе. Всегда были верные подружки

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (12:27)

По-моему, не было ничего, во что бы я не играла.

-карты

-шахматы

-"больничка"

-пошив одежды для кукол

-все подвижные игры: с мячом и без(резинки, казаки-разбойники, квадраты-это с мячом)

-драки

-монополия

и многое др.

все вышеперечисленное, каждый пункт, приводило меня просто в экстатическое состояние

наверно, у всех детей так?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     28 мая 2009 (12:38)

Юлс ,

ну может потому что 3 в не все так просто . Хотя в юные годы днвники вела, с кем познакомилась писала ну итд, там скорее тема .

У меня 3 в думы уходит, ну и в компьютеры - тоже же по 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     28 мая 2009 (12:42)

Лена С удовольствием! Целую. Целую.

Так все равно же дочка - иллюстратор! Радует меня, когда дети так тянутся к творчеству. Ведь этол тоже стержень в жизни, в судьбе - все делать красиво, искать отдушину через творчество...

Может, будет художником?

А про тебя я так и думала, что были у тебя две-три лучшие подружки, и ты была заводилой.

Juls
     28 мая 2009 (12:51)

Funtik

Просто Вы - гармоничная многогранная личность, которой ничто не чуждо. А данные?

Обратите внимание, пока все рассказывают разное. У некоторых детей - разнообразие увлечений, у некоторых - явные предпочтения.

Аня

3-й в не алиби. У меня тоже - .

Кто знает, может потом соберешь свои дневники, сообщения, письма, запишешь думы и напишешь книгу?

lenash
     28 мая 2009 (12:58)

Ага, вот оформителем, может дизайнером - это скорее. У нее задатки

У нее кстати много подружек, на редкость неконфликтная девочка))

Юлс, я была как-раз заводилой, но не лидером.

Я была такая чудачка - мозги набекрень, но пользовалась любовью своих "правильных" подружек))

Я кстати и сейчас с ними дружу

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (13:01)

Вы - гармоничная многогранная личность

Вы мне сильно польстили, особенно по поводу гармоничности единственное: я действительно не могла бы отдать предпочтения или интеллектульным, или активным, или эстетически направленным играм. мне нужно было ВСЕ!

5й дом , там . скверно аспектированная: тау с и , .

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     28 мая 2009 (13:01)

мемуары старого

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере