Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Помните, Вы цитировали Эзру про Асц в Деве, что все его обладатели склонны к писательству. Может, все-таки Асц тоже влияет на детские склонности и его тоже надо учитывать?
я же не пишу. а у меня еще в 3 и стеллиум.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
28 мая 2009 (12:20)
Анечка
А могла бы писать!!! На форуме же ты пишешь и не мало, и остроумно, и по сути. Просто тебе нужно сразу в люди писать, чтобы обратная связь была быстрой. У тебя бы запросто получилось быть ведущей рубрики в газете или в еженедельном журнале.
lenash
28 мая 2009 (12:21)
Юлс , прадлагаю брудершафт
Не, она книжки не пишет, именно оформляет блокнотики))Причем поражает воображение производительность труда - 100 вырезанных в виде листочков, скреплены с помощью шила и толстой нитки. На обложке - Котик)) в блокноте - телефоны подружек))
Зато у нее все самое дорогое всегда с собой - фломастеры, линейка, ножницы, бумага))
Дева и есть Дева))
Ой, я с подружками играла. И в детском саду, и в школе. Всегда были верные подружки
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (12:27)
По-моему, не было ничего, во что бы я не играла.
-карты
-шахматы
-"больничка"
-пошив одежды для кукол
-все подвижные игры: с мячом и без(резинки, казаки-разбойники, квадраты-это с мячом)
-драки
-монополия
и многое др.
все вышеперечисленное, каждый пункт, приводило меня просто в экстатическое состояние
наверно, у всех детей так?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
28 мая 2009 (12:38)
Юлс ,
ну может потому что 3 в не все так просто . Хотя в юные годы днвники вела, с кем познакомилась писала ну итд, там скорее тема .
У меня 3 в думы уходит, ну и в компьютеры - тоже же по 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
28 мая 2009 (12:42)
Лена С удовольствием! Целую. Целую.
Так все равно же дочка - иллюстратор! Радует меня, когда дети так тянутся к творчеству. Ведь этол тоже стержень в жизни, в судьбе - все делать красиво, искать отдушину через творчество...
Может, будет художником?
А про тебя я так и думала, что были у тебя две-три лучшие подружки, и ты была заводилой.
Juls
28 мая 2009 (12:51)
Funtik
Просто Вы - гармоничная многогранная личность, которой ничто не чуждо. А данные?
Обратите внимание, пока все рассказывают разное. У некоторых детей - разнообразие увлечений, у некоторых - явные предпочтения.
Аня
3-й в не алиби. У меня тоже - .
Кто знает, может потом соберешь свои дневники, сообщения, письма, запишешь думы и напишешь книгу?
lenash
28 мая 2009 (12:58)
Ага, вот оформителем, может дизайнером - это скорее. У нее задатки
У нее кстати много подружек, на редкость неконфликтная девочка))
Юлс, я была как-раз заводилой, но не лидером.
Я была такая чудачка - мозги набекрень, но пользовалась любовью своих "правильных" подружек))
Я кстати и сейчас с ними дружу
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (13:01)
Вы - гармоничная многогранная личность
Вы мне сильно польстили, особенно по поводу гармоничности единственное: я действительно не могла бы отдать предпочтения или интеллектульным, или активным, или эстетически направленным играм. мне нужно было ВСЕ!
5й дом , там . скверно аспектированная: тау с и , .
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
28 мая 2009 (13:01)
мемуары старого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.