Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 мая 2009 (14:22)

Здравствуйте!

(12), (12), (9).

Во-первых, очень любила лечить кукол, у каждой куклы я находила свою болезнь, и на пару с другом занималась их оздоровлением) Потом хоронила кукол, цыплят, игрушки старые, для каждого свои могилки были с последующим походом на "кладбище" и сожалением о них

Потом.. может из-за 9 любила раньше лечь спать и играть в воображаемые шоу, задавать вопросы участникам, а они мне отвечали "о жизни", все такие мудрецы типа рядом сидели, и мы все общались. мде..)

Из-за обожала играть в кухню, у меня был свой ресторан))))

Очень застенчивая в коллективе была (в школе), но с братом и сестрой всегда была лидером, организатором игр, ведущим, оценивающим)) (Асц во )

if
смесь стихий
     28 мая 2009 (14:40)

могу о себе, еще помню))

сколько помню и мама рассказывала, обожала подвижные игры,азартные,прятки,казаки-разбойники и вообще игры где надо выиграть.. в 8 или 9 в 5м

всякие куклы-шмуклы,врачи,мамы-дочки не интересовали, играла, но без такого азарта..

сейчас обожаю карточные,монополию и все такое))))

Моргана
     28 мая 2009 (14:46)

Во что только не играли... Подвижные игры, прятки, карты и настольные игры, ролевые игры, головоломки, куклы... столько всего много. Мне больше всего нравилось бродить-гулять-бегать по всему району, выискивая лучшие тайные места, потом по-секрету открывать их своим лучшим друзьям; нравилось жить на деревьях; хорошо рисовала бумажных кукол и бумажную одежду, многим подругам рисовала и дарила; куклы-пупсики с мешками драгоценных лоскутков - богатство ; мыльные пузыри очень любила, катание на велосипедах... бесконечный список Луна в 11м в Водолее, Венера в весах.

Solfaterra
     28 мая 2009 (14:48)

Sea спасибо за помощь

да у неё и , .

Знамо совпадает и моё предчувствие вмешательства в это Водолея подтверждается.

Я сейчас посмотрела,у неё по плацидусу Марс и Плутон всё таки в 10 доме выходят.Может и карьеру сообразит с машинками Ну а я её опекаю до посинения,от чего совсем невротиком стала,как только отвернусь так сразу что нибудь вычудит такое опасно-рискованное за две секунды.На велосипеде не может нормально ездить,или в позе Лотоса или ноги где-нибудь а руки неизвестно куда.Теперь буду отпускать,говоря про себя,мол тема у неё такая,расслабься

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 мая 2009 (15:01)

В детстве - индейцы, следопыты, разные образы воплощали. что ли? Однако, очень не любила компаний больших. Всегда уводила подружку в сторонку, чтобы в такой тесной интимности во что-то поиграть свое. Любили сами выдумывать игры, фантазии было море. Дочки-матери решительно отвергались, куклы и иные банальные игрища как-то не интересовали никогда. Вот залезть на дерево и там просидеть весь день, питаясь только черемухой - это самое оно И вообще, подальше от людей, поближе к природе и неисхоженным тропам (АСЦ ?), за что сильно попадало от родичей, ибо свободолюбие было весьма развито, а послушанием никогда не отличалась. Кстати, и от родителей подружек влетало нехило за то, что увожу черт-те куда, и вообще от коллектива отбиваю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я-селена
     28 мая 2009 (15:02)

Мой младший сын 14 лет , в 1 асц , в 5

, в первом классе писал книгу,на данный момент хочет стать журналистом, до сих пор играет в солдатиков, ежедневно, заказывает какую простынь постелить, чтоб в сценарий все укладывалось, может слепить их из пластилина, целыми полками раньше лепил. Еще любит читать. А вот машинки, лего, рисование его никогда не интересовали.

Solfaterra
     28 мая 2009 (15:06)

DominoHarvey

Жаль не знались,поиграли бы вместе,столько общего

Правда у меня доходило до того что любопытно было и что потом с захороненным животным происходит? И ведь у всех зверюшек такой разный скилет,вообщем бякой такой интересовалась и загробной жизнью.Возможно это и в в6 доме.

Придумывала игры типа,-возьму кусок селёдки,скажу подружке закрыть глаза и отвернуться.Я проводила по полу селёдку туда и сюда не отрывая от полу и прятала где нибудь в корридоре.Потом по запаху как собака нужно было найти эту селёдку И каждый по очереди.Обожала такие игры придумывать!

Solfaterra
     28 мая 2009 (15:10)

Margenta,ой какие классные развлечения

ElKa
     28 мая 2009 (15:54)

Солнце и Нептун в Скорпе, в 6......тож куклам похороны устраивала))))))Как-то похоронила мамино обручальное кольцо, хорошо- бабушка нашла)))))

Все личные в Стрельце - и во что я только в детстве не играла))))

Блокнотики я не мастерила, а вот куколок бумажных рисовала, вырезала, а потом им одежду придумывала - тоже рисовала и вырезала

У меня два племянника - Лев и Стрелец. Оба играют только машинками. Никаких кубиков и конструкторов. Тоисть- старший любит конструкторы, только складывают ему их другие))))

А сын мой- Водолей. Только конструкторами и играл. Машинками- практически- нет.

У подруги внук- Лев. И тоже- одни машинки.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
DinDon
     28 мая 2009 (15:56)

А я в детстве зимой любила прыгать с крыш гаражей в сугробы......уххххх дух захватывает наверное это Асц , в 8 доме ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере