Во-первых, очень любила лечить кукол, у каждой куклы я находила свою болезнь, и на пару с другом занималась их оздоровлением) Потом хоронила кукол, цыплят, игрушки старые, для каждого свои могилки были с последующим походом на "кладбище" и сожалением о них
Потом.. может из-за 9 любила раньше лечь спать и играть в воображаемые шоу, задавать вопросы участникам, а они мне отвечали "о жизни", все такие мудрецы типа рядом сидели, и мы все общались. мде..)
Из-за обожала играть в кухню, у меня был свой ресторан))))
Очень застенчивая в коллективе была (в школе), но с братом и сестрой всегда была лидером, организатором игр, ведущим, оценивающим)) (Асц во )
if
смесь стихий
28 мая 2009 (14:40)
могу о себе, еще помню))
сколько помню и мама рассказывала, обожала подвижные игры,азартные,прятки,казаки-разбойники и вообще игры где надо выиграть.. в 8 или 9 в 5м
всякие куклы-шмуклы,врачи,мамы-дочки не интересовали, играла, но без такого азарта..
сейчас обожаю карточные,монополию и все такое))))
Моргана
28 мая 2009 (14:46)
Во что только не играли... Подвижные игры, прятки, карты и настольные игры, ролевые игры, головоломки, куклы... столько всего много. Мне больше всего нравилось бродить-гулять-бегать по всему району, выискивая лучшие тайные места, потом по-секрету открывать их своим лучшим друзьям; нравилось жить на деревьях; хорошо рисовала бумажных кукол и бумажную одежду, многим подругам рисовала и дарила; куклы-пупсики с мешками драгоценных лоскутков - богатство ; мыльные пузыри очень любила, катание на велосипедах... бесконечный список Луна в 11м в Водолее, Венера в весах.
Solfaterra
28 мая 2009 (14:48)
Sea спасибо за помощь
да у неё и , .
Знамо совпадает и моё предчувствие вмешательства в это Водолея подтверждается.
Я сейчас посмотрела,у неё по плацидусу Марс и Плутон всё таки в 10 доме выходят.Может и карьеру сообразит с машинками Ну а я её опекаю до посинения,от чего совсем невротиком стала,как только отвернусь так сразу что нибудь вычудит такое опасно-рискованное за две секунды.На велосипеде не может нормально ездить,или в позе Лотоса или ноги где-нибудь а руки неизвестно куда.Теперь буду отпускать,говоря про себя,мол тема у неё такая,расслабься
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 мая 2009 (15:01)
В детстве - индейцы, следопыты, разные образы воплощали. что ли? Однако, очень не любила компаний больших. Всегда уводила подружку в сторонку, чтобы в такой тесной интимности во что-то поиграть свое. Любили сами выдумывать игры, фантазии было море. Дочки-матери решительно отвергались, куклы и иные банальные игрища как-то не интересовали никогда. Вот залезть на дерево и там просидеть весь день, питаясь только черемухой - это самое оно И вообще, подальше от людей, поближе к природе и неисхоженным тропам (АСЦ ?), за что сильно попадало от родичей, ибо свободолюбие было весьма развито, а послушанием никогда не отличалась. Кстати, и от родителей подружек влетало нехило за то, что увожу черт-те куда, и вообще от коллектива отбиваю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я-селена
28 мая 2009 (15:02)
Мой младший сын 14 лет , в 1 асц , в 5
, в первом классе писал книгу,на данный момент хочет стать журналистом, до сих пор играет в солдатиков, ежедневно, заказывает какую простынь постелить, чтоб в сценарий все укладывалось, может слепить их из пластилина, целыми полками раньше лепил. Еще любит читать. А вот машинки, лего, рисование его никогда не интересовали.
Solfaterra
28 мая 2009 (15:06)
DominoHarvey
Жаль не знались,поиграли бы вместе,столько общего
Правда у меня доходило до того что любопытно было и что потом с захороненным животным происходит? И ведь у всех зверюшек такой разный скилет,вообщем бякой такой интересовалась и загробной жизнью.Возможно это и в в6 доме.
Придумывала игры типа,-возьму кусок селёдки,скажу подружке закрыть глаза и отвернуться.Я проводила по полу селёдку туда и сюда не отрывая от полу и прятала где нибудь в корридоре.Потом по запаху как собака нужно было найти эту селёдку И каждый по очереди.Обожала такие игры придумывать!
Solfaterra
28 мая 2009 (15:10)
Margenta,ой какие классные развлечения
ElKa
28 мая 2009 (15:54)
Солнце и Нептун в Скорпе, в 6......тож куклам похороны устраивала))))))Как-то похоронила мамино обручальное кольцо, хорошо- бабушка нашла)))))
Все личные в Стрельце - и во что я только в детстве не играла))))
Блокнотики я не мастерила, а вот куколок бумажных рисовала, вырезала, а потом им одежду придумывала - тоже рисовала и вырезала
У меня два племянника - Лев и Стрелец. Оба играют только машинками. Никаких кубиков и конструкторов. Тоисть- старший любит конструкторы, только складывают ему их другие))))
А сын мой- Водолей. Только конструкторами и играл. Машинками- практически- нет.
У подруги внук- Лев. И тоже- одни машинки.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
DinDon
28 мая 2009 (15:56)
А я в детстве зимой любила прыгать с крыш гаражей в сугробы......уххххх дух захватывает наверное это Асц , в 8 доме ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.