Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juls
     28 мая 2009 (17:18)

Lubili

У Вас в 5-м доме? Игра во врача - ролевая игра! А Вы много болели в детстве? Или так вдохновлял пример тети, которая, наверно, была медиком? У сына (прямо для темы Джина ).

Funtik - тоже разнообразные увлечения! Вот уже есть пример, когда игры необычные и нетрадиционные - у Вас такие были?

Лазурь
     28 мая 2009 (17:20)

У сына [Луна] как у моей дочки.

Юльчик, ну дык Асц-то у нас совпадает! А это классика астрологии, когда Луна ребёнка у асцендента матери стоит.

Вербальный интеллект у него рааазвит, это дааа... палец в рот не клади! Недавно я что-то у него спрашиваю перед отправлением в садик, а он мне и заявляет: "Мама, ну что ты глупости какие-то у меня спрашиваешь?! На глупые вопросы - глупые ответы!". И впрямь, подумала я, что это я какую-то ерунду говорю...

Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (17:23)

Сигнификатор пятого дома - это Солнце. У всех, в каком бы знаке ни находился ни куспид, ни вершина. Элеватор - планета, экзальтирующая в знаке, соответствующем дому. Для пятого это Плутон. Альмутен - планета, управляющая знаком на куспиде дома. Куспид - это начало дома, вершина - середина.

По сигнификатору смотрим основное направление (то есть для игр - по Солнышку). По элеватору - то, что можно назвать "коньком", так сказать. По альмутену - как все это выглядит.

Не забывая при этом аспектацию, достоинства планет и т.п.

То есть в любом деле, вопросе нужно учитывать весь гороскоп, полностью, а не рвать из него куски, типа "Луна в Водолее". А кем аспектируется?! А каким домом управляет? И где участие пятого дома, в конце концов?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
     28 мая 2009 (17:32)

DominoHarvey69

Я тут на днях рассказывала историю про свою мамулю, которая хоронила курицу. Тоже .

Вообще, мне нравятся ваши игры - и ресторан, и разговоры с воображаемыми друзьями, и скорбеть на кладбище... (сама такая )Я это скидываю на сильное проявление воды.

Сандра-мандра

Опять , а где необычные игры???

Ну кто мне объяснит, почему казаки-разбойники?

Juls
     28 мая 2009 (17:36)

Fonari

Спасибо за объяснения! Но мы же не можем в такой легкой теме все нюансы гороскопа смотреть? Поэтому начали с по предложению Sea, которая характеризует ранний возраст ребенка.

Пожалуйста, посоветуйте еще какой-нибудь критерий или попросим участников темы дополнить свои данные:

кем аспектируется?! А каким домом управляет? И где участие пятого дома, в конце концов?

Юлек, точно! Кстати, как твой крем?

Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (17:42)

Но мы же не можем в такой легкой теме все нюансы гороскопа смотреть?

Упрощать нельзя. Иначе и это сведется к "Козерогам - Близнецам". И получится попс-астрология.

Ну, а если так хочется упростить - начинайте с первичного показателя, сигнификатора пятого дома - Солнца. Или с альмутена. Правды будет больше.

Луна не отвечает за игры, исключая случай нахождения Рака в пятом. Это не её функция.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
     28 мая 2009 (17:42)

Моргана

Какая Вы красивая! И игры без не обходились. А есть ?

Margenta

А все-таки Ваши игры больше показывают склонность к романтике и тайнам, чем просто к активным играм, или нет? Индейцы (романтика, неуловимость), следопыты (тайны, загадки) и сидеть на дереве рядом с людьми. зная что никто не догадывается о твоем присутствии... Супер! Мне нравится.

DinDon
     28 мая 2009 (17:53)

Fonari, спсб за инфу

у меня получается так:

в - любовь к разнообразным играм...?

в - вела журнал с именами и фамилиями всех кукол и медведей с точным указанием всех заданий и оценок...?

а вот , как раз альмутен 5 дома, попала в - здесь не знаю что дает???

Амадина
     28 мая 2009 (18:05)

Милые мамы,астрологи и не очень

А если вот ребенок уже третий год ничего в руки не берет,кроме насекомых,членистоногих и прочих рептилий (слава всевышнему,что игрушечные).Килограммы подаренного зверья,папа,увлеченно рассказывающий за рюмкой чая своим друзьям о необыкновенности жизни пауков и многоножек,мама,практически излеченная от фобии перед жуками-это,конечно,неплохо,но хочется узнать,как это проигрывается астрологически..

В карте имеем: в в 1 доме на асценденте в трине к , У5 в на МС, пятый пустой. Может,кто подскажет?

И кстати,очень моего четырехлетку волнуют проблемы экологии.Им в саду как-то рассказали о разливах нефти,его это потрясло,сон потерял. так,что я потом неделю и днем и ночью объясняла,что нефть сама по себе вещь полезная,а вот безответственные люди,следящие за процессом-это страшное дело. а то собирался заводы порубить и нефть пожечь,шоб природе легче стало.

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (18:16)

ой, Juls, не знаю....

мне просто кажется, что ни одна игра не прошла мимо меня: ни девчачья , ни мальчишеская.

и дохлятину всякую я хоронила тоже

и все чердаки-подвалы-гаражи-крыши-деревья-стройки были исследованы мной досконально

и качели с турниками, велики обожала до дрожи

и, имея родителей-врачей и, соответственно, все атрибуты- залечила всех и все

когда появились игровые приставки и ЭВМ- играла до растрескивания губ( облизывала старательно )

очень любила убаюкивать игрушки, по-матерински о них заботиться.

управитель 5го в 1м. в 11м...но ничего необычного в своих детских увлечениях не вижу. вот только читала запоем, и в основном фантастику с приключениями

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере