У Вас в 5-м доме? Игра во врача - ролевая игра! А Вы много болели в детстве? Или так вдохновлял пример тети, которая, наверно, была медиком? У сына (прямо для темы Джина ).
Funtik - тоже разнообразные увлечения! Вот уже есть пример, когда игры необычные и нетрадиционные - у Вас такие были?
Лазурь
28 мая 2009 (17:20)
У сына [Луна] как у моей дочки.
Юльчик, ну дык Асц-то у нас совпадает! А это классика астрологии, когда Луна ребёнка у асцендента матери стоит.
Вербальный интеллект у него рааазвит, это дааа... палец в рот не клади! Недавно я что-то у него спрашиваю перед отправлением в садик, а он мне и заявляет: "Мама, ну что ты глупости какие-то у меня спрашиваешь?! На глупые вопросы - глупые ответы!". И впрямь, подумала я, что это я какую-то ерунду говорю...
Fonari
астролог, таролог
28 мая 2009 (17:23)
Сигнификатор пятого дома - это Солнце. У всех, в каком бы знаке ни находился ни куспид, ни вершина. Элеватор - планета, экзальтирующая в знаке, соответствующем дому. Для пятого это Плутон. Альмутен - планета, управляющая знаком на куспиде дома. Куспид - это начало дома, вершина - середина.
По сигнификатору смотрим основное направление (то есть для игр - по Солнышку). По элеватору - то, что можно назвать "коньком", так сказать. По альмутену - как все это выглядит.
Не забывая при этом аспектацию, достоинства планет и т.п.
То есть в любом деле, вопросе нужно учитывать весь гороскоп, полностью, а не рвать из него куски, типа "Луна в Водолее". А кем аспектируется?! А каким домом управляет? И где участие пятого дома, в конце концов?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
28 мая 2009 (17:32)
DominoHarvey69
Я тут на днях рассказывала историю про свою мамулю, которая хоронила курицу. Тоже .
Вообще, мне нравятся ваши игры - и ресторан, и разговоры с воображаемыми друзьями, и скорбеть на кладбище... (сама такая )Я это скидываю на сильное проявление воды.
Сандра-мандра
Опять , а где необычные игры???
Ну кто мне объяснит, почему казаки-разбойники?
Juls
28 мая 2009 (17:36)
Fonari
Спасибо за объяснения! Но мы же не можем в такой легкой теме все нюансы гороскопа смотреть? Поэтому начали с по предложению Sea, которая характеризует ранний возраст ребенка.
Пожалуйста, посоветуйте еще какой-нибудь критерий или попросим участников темы дополнить свои данные:
кем аспектируется?! А каким домом управляет? И где участие пятого дома, в конце концов?
Юлек, точно! Кстати, как твой крем?
Fonari
астролог, таролог
28 мая 2009 (17:42)
Но мы же не можем в такой легкой теме все нюансы гороскопа смотреть?
Упрощать нельзя. Иначе и это сведется к "Козерогам - Близнецам". И получится попс-астрология.
Ну, а если так хочется упростить - начинайте с первичного показателя, сигнификатора пятого дома - Солнца. Или с альмутена. Правды будет больше.
Луна не отвечает за игры, исключая случай нахождения Рака в пятом. Это не её функция.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
28 мая 2009 (17:42)
Моргана
Какая Вы красивая! И игры без не обходились. А есть ?
Margenta
А все-таки Ваши игры больше показывают склонность к романтике и тайнам, чем просто к активным играм, или нет? Индейцы (романтика, неуловимость), следопыты (тайны, загадки) и сидеть на дереве рядом с людьми. зная что никто не догадывается о твоем присутствии... Супер! Мне нравится.
DinDon
28 мая 2009 (17:53)
Fonari, спсб за инфу
у меня получается так:
в - любовь к разнообразным играм...?
в - вела журнал с именами и фамилиями всех кукол и медведей с точным указанием всех заданий и оценок...?
а вот , как раз альмутен 5 дома, попала в - здесь не знаю что дает???
Амадина
28 мая 2009 (18:05)
Милые мамы,астрологи и не очень
А если вот ребенок уже третий год ничего в руки не берет,кроме насекомых,членистоногих и прочих рептилий (слава всевышнему,что игрушечные).Килограммы подаренного зверья,папа,увлеченно рассказывающий за рюмкой чая своим друзьям о необыкновенности жизни пауков и многоножек,мама,практически излеченная от фобии перед жуками-это,конечно,неплохо,но хочется узнать,как это проигрывается астрологически..
В карте имеем: в в 1 доме на асценденте в трине к , У5 в на МС, пятый пустой. Может,кто подскажет?
И кстати,очень моего четырехлетку волнуют проблемы экологии.Им в саду как-то рассказали о разливах нефти,его это потрясло,сон потерял. так,что я потом неделю и днем и ночью объясняла,что нефть сама по себе вещь полезная,а вот безответственные люди,следящие за процессом-это страшное дело. а то собирался заводы порубить и нефть пожечь,шоб природе легче стало.
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (18:16)
ой, Juls, не знаю....
мне просто кажется, что ни одна игра не прошла мимо меня: ни девчачья , ни мальчишеская.
и дохлятину всякую я хоронила тоже
и все чердаки-подвалы-гаражи-крыши-деревья-стройки были исследованы мной досконально
и качели с турниками, велики обожала до дрожи
и, имея родителей-врачей и, соответственно, все атрибуты- залечила всех и все
когда появились игровые приставки и ЭВМ- играла до растрескивания губ( облизывала старательно )
очень любила убаюкивать игрушки, по-матерински о них заботиться.
управитель 5го в 1м. в 11м...но ничего необычного в своих детских увлечениях не вижу. вот только читала запоем, и в основном фантастику с приключениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.