Приветик всем в теме . У меня в 6 доме-шахтерка и не альмутен какого то дома,К5в ,у.5- в в 8 доме(и тоже почти шахтер,так как его единственный аспект-широкое(7,5*орб) с в 7 доме,а тоже может быть шахтером(оно в мидпойнте между (орб 7,5*)и .Игры разные и много: большинство-в сватьбу,семью,врача,концерты,прятки во дворе,картежные игры(король,деберц и.т.д)так что скучно не было.
У младшенького в его 2 доме( с моей в моем 7)-играет не игрушками(замки,ключи,гвозди,крышечки и.т.д)-имеет аутичные склонности.У.5- в 10 доме.-хозяин,любит порядок и не терпит его нарушения...
Funtik
драгоценная
28 мая 2009 (18:21)
Амадина
то собирался заводы порубить и нефть пожечь,шоб природе легче стало.
я тоже стала жертвой пропаганды...коммунистической..
ребенком на ночь молилась с обязательной фразой: "Боже, пусть умрет Рейган, чтобы не было ядерной войны!"
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
28 мая 2009 (18:24)
Solfa
Из детей с буйной фантазией вырастают художники! Про селедку, конечно, круто! Это в доме по полу ее возили? А мама как?
ElKa
Как-то похоронила мамино обручальное кольцоМама не развелась?
Ну заметьте, дорогие друзья, у многих уже в детстве была явная склонность к эзотерике...
DinDon
Что делали летом и дома?
А где , упр. 5-го?
Fonari
астролог, таролог
28 мая 2009 (18:26)
мне просто кажется, что ни одна игра не прошла мимо меня: ни девчачья , ни мальчишеская....
когда появились игровые приставки и ЭВМ- играла до растрескивания губ( облизывала старательно )...
управитель 5го в 1м. в 11м...но ничего необычного в своих детских увлечениях не вижу.
А вот теперь скажите мне - что отвечает за технику и разнообразие?
И - что такое необычность?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лазурь
28 мая 2009 (18:29)
Julsik
разорилась буквально позавчера на SwissLine какой-то новой серии. Пока нравицца! Спасибо!
Juls
28 мая 2009 (18:34)
Фотиния61
Наконец-то появилась участница, любившая играть в куклы... Хоть и не простые, а золотые... Львица есть львица, даже если лунная.
У детей - замечательные увлечения, а кошек и собак они поделили, чтобы не ссориться.
Знаете, я немного беспокоилась, что дочка моя не любит и не умеет играть в куклы, покупались "чтоб было" и теперь лежат никому не нужные... А ведь Фотиния - первая, кто в теме об этом рассказал. Может, куклы уже совсем отмирают? Вместе, боюсь сказать, с семьей?
Solfa
Лишь бы дети в эпоху полностью не перешли на компьютеры...
Solfaterra
28 мая 2009 (18:38)
Я вот что подумала,когда я играла одна,то воображение используешь более персонально,то были одни игры,а вот с другими когда играла,то игры были совсем другие.
Например одна я играла в кочевников,-сплошная дорога, путешествия,упряжки с лошадьми,или просто всадник который преодолевает горы и далины,просто кайф от этого ловила.(Чем кстати всю жизнь теперь в одного и занимаюсь, перемещаюсь)Луна у меня в 9 доме по плацидусу.Но и по Коху Луна в 8 так же очень совпадает.
А вот любимые игры с другими это похоже на игры Марженты,ещё много интриг и тайного в которое надо проникать,мне кажется,если я не ошибаюсь,тут участвует так же мой 11 дом в Рыбах,там кстати Хирон с Лилит и Сатурн,по Коху Сатурн в Рыбах попадает в 10 дом,Игра с другими для меня казалась скорее идеалом,а вот моя личная игра как бы рутиной,всё переезды и переезды,тяжело,но какой то кайф всё же от этого непонятный
Такое вот впечатление что я продолжаю играть и сейчас
Кто нибудь сопоставлял,или я тут одна брежу?
Juls
28 мая 2009 (18:40)
Амадина
У меня похожая дочка, хоть и , но в 11-м доме. С детства никакой неприязни к всяким паукам, жукам, рептилиям, наоборот, видела в них красоту. Сейчас нравятся динозавры. И экология тоже - наш конек. Так это же здорово - гуманиста и натуралиста растите.
Solfaterra
28 мая 2009 (18:49)
Juls Селёдку мазала по полу в доме у подруги
Juls
28 мая 2009 (18:52)
enya
Ура! Еще одна девочка, игравшая в традиционные девчачьи игры!
А младший сын не изобретатель в душе? Любит головоломки?
Funtik
Будем считать необычным - похороны. хотя чего в них необычного, обыкновенная забота ребенка.
Я тоже очень боялась ядерной войны!!! Тоже переживала перед сном... Ужас!
Fonari Ответ это , или , или 11-й дом?
Лазуречка Значит, так? Ну и правильно!
Solfa Надо подумать - что с нами пошло и во взрослую жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.