Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 мая 2009 (18:17)

Приветик всем в теме . У меня в 6 доме-шахтерка и не альмутен какого то дома,К5в ,у.5- в в 8 доме(и тоже почти шахтер,так как его единственный аспект-широкое(7,5*орб) с в 7 доме,а тоже может быть шахтером(оно в мидпойнте между (орб 7,5*)и .Игры разные и много: большинство-в сватьбу,семью,врача,концерты,прятки во дворе,картежные игры(король,деберц и.т.д)так что скучно не было.

У младшенького в его 2 доме( с моей в моем 7)-играет не игрушками(замки,ключи,гвозди,крышечки и.т.д)-имеет аутичные склонности.У.5- в 10 доме.-хозяин,любит порядок и не терпит его нарушения...

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (18:21)

Амадина

то собирался заводы порубить и нефть пожечь,шоб природе легче стало.

я тоже стала жертвой пропаганды...коммунистической..

ребенком на ночь молилась с обязательной фразой: "Боже, пусть умрет Рейган, чтобы не было ядерной войны!"

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
     28 мая 2009 (18:24)

Solfa

Из детей с буйной фантазией вырастают художники! Про селедку, конечно, круто! Это в доме по полу ее возили? А мама как?

ElKa

Как-то похоронила мамино обручальное кольцоМама не развелась?

Ну заметьте, дорогие друзья, у многих уже в детстве была явная склонность к эзотерике...

DinDon

Что делали летом и дома?

А где , упр. 5-го?

Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (18:26)

мне просто кажется, что ни одна игра не прошла мимо меня: ни девчачья , ни мальчишеская....

когда появились игровые приставки и ЭВМ- играла до растрескивания губ( облизывала старательно )...

управитель 5го в 1м. в 11м...но ничего необычного в своих детских увлечениях не вижу.

А вот теперь скажите мне - что отвечает за технику и разнообразие?

И - что такое необычность?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лазурь
     28 мая 2009 (18:29)

Julsik

разорилась буквально позавчера на SwissLine какой-то новой серии. Пока нравицца! Спасибо!

Juls
     28 мая 2009 (18:34)

Фотиния61

Наконец-то появилась участница, любившая играть в куклы... Хоть и не простые, а золотые... Львица есть львица, даже если лунная.

У детей - замечательные увлечения, а кошек и собак они поделили, чтобы не ссориться.

Знаете, я немного беспокоилась, что дочка моя не любит и не умеет играть в куклы, покупались "чтоб было" и теперь лежат никому не нужные... А ведь Фотиния - первая, кто в теме об этом рассказал. Может, куклы уже совсем отмирают? Вместе, боюсь сказать, с семьей?

Solfa

Лишь бы дети в эпоху полностью не перешли на компьютеры...

Solfaterra
     28 мая 2009 (18:38)

Я вот что подумала,когда я играла одна,то воображение используешь более персонально,то были одни игры,а вот с другими когда играла,то игры были совсем другие.

Например одна я играла в кочевников,-сплошная дорога, путешествия,упряжки с лошадьми,или просто всадник который преодолевает горы и далины,просто кайф от этого ловила.(Чем кстати всю жизнь теперь в одного и занимаюсь, перемещаюсь)Луна у меня в 9 доме по плацидусу.Но и по Коху Луна в 8 так же очень совпадает.

А вот любимые игры с другими это похоже на игры Марженты,ещё много интриг и тайного в которое надо проникать,мне кажется,если я не ошибаюсь,тут участвует так же мой 11 дом в Рыбах,там кстати Хирон с Лилит и Сатурн,по Коху Сатурн в Рыбах попадает в 10 дом,Игра с другими для меня казалась скорее идеалом,а вот моя личная игра как бы рутиной,всё переезды и переезды,тяжело,но какой то кайф всё же от этого непонятный

Такое вот впечатление что я продолжаю играть и сейчас

Кто нибудь сопоставлял,или я тут одна брежу?

Juls
     28 мая 2009 (18:40)

Амадина

У меня похожая дочка, хоть и , но в 11-м доме. С детства никакой неприязни к всяким паукам, жукам, рептилиям, наоборот, видела в них красоту. Сейчас нравятся динозавры. И экология тоже - наш конек. Так это же здорово - гуманиста и натуралиста растите.

Solfaterra
     28 мая 2009 (18:49)

Juls Селёдку мазала по полу в доме у подруги

Juls
     28 мая 2009 (18:52)

enya

Ура! Еще одна девочка, игравшая в традиционные девчачьи игры!

А младший сын не изобретатель в душе? Любит головоломки?

Funtik

Будем считать необычным - похороны. хотя чего в них необычного, обыкновенная забота ребенка.

Я тоже очень боялась ядерной войны!!! Тоже переживала перед сном... Ужас!

Fonari Ответ это , или , или 11-й дом?

Лазуречка Значит, так? Ну и правильно!

Solfa Надо подумать - что с нами пошло и во взрослую жизнь?

Бедная подруга!!! И ее мама!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере