Тема 18875, сообщений: 89
Игры детей |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Это Уран. Имеющий огромное влияние на пятый дом в данной карте. Обратите внимание, что Солнце - в доме, сигнификатором которого является Уран. Солнечные знак не указан, но можно посчитать - пятый в Водолее, значит, 11 во Льве. Солнце во Льве, Уран в первом (Весах?), доме, элеватором которого является Солнце. Взаимосвязь Солнца и Урана огромная. Такой человек может играть в одиночестве, наслаждаясь собственным обществом (Солнце в первом). Разумеется, будет играться техникой,компьютерами, новинки нужны как воздух.
Нептун не имеет никакого отношения к технике. Нептун - это тайна, мечты, молитвы, сны, идеалы и прочее, но не техника. К разнообразию Нептун тоже не имеет отношения, разнообразие - это Уран. Ну, разве что только так - ничто не устраивает особо идеализированный Нептун, оттого он меняет одно на другое, и кажется другим ну очень разнообразным. И никто не в курсе, как страдает его душа без обладания "вечным идеалом". Да! Нептун - это ведь и страдания еще. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Фунтик, а почему Уран надо трактовать как "необычность"? Он есть в карте у каждого человека (да-да, уверяю Вас я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Juls |
![]() ![]() ![]() У меня была любимая игра еще с детского сада. С подружкой мы придумывали собственный мир, где мы живем, с кем там дружим, что делаем, какие волшебства с нами приключаются, а попасть туда можно было ночью через тайную маленькую дверцу в моей комнате... Мы так себя и называли - "волшебные девочки"
Я часто была сама с собой, часто играла сама с собой в карты и шахматы, шашки.
А так и в куклы немножко играла с подружками, и рисовала, и лепила, и в казаки по старым дворам и проходным подъездам. |
Chilled |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну, разве что в старости (возрасте Урана) начинают изумлять маразмом.
Я играла всегда масштабно (лев на асц). Если аптека - то прилавок из всех стульев в доме, поставленных друг на друга и связанных в месте, если дома для кукол - то выше меня ростом. Очень любила всех завлеч в свою кучу (марс в 10м доме - пролетарии всех стран...
Уран в 5м доме начал вылезать с появлением радиоуправляемых динозавров и бесконечнои фантастики и анимэ по телику. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() И мне хочется присоединиться.
У дочери Луна в Стрельце, в 8-ом
Играет чем угодно, только не игрушками - шахматами, ручками, канцелярскими штучками, моей косметикой. игрушек полон шкаф, и мягких, и кукол. книгами домики строит???
А вот я любила кукол, и чтоб все как у людей, а не понарошку. Луна в Скорпе, асц. В стрельце. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
![]() ![]() Juls, аа, вот и мне ваша игра в тихоню очень знакома)) А воображаемый мир... мм, я до сих пор иногда в нём зависаю, границы реального и воображаемого вижу, но намеренно перед сном сижу в "рыбьем" мире)
Оо, да и вот в одиночестве играть - это самое любимое было!
Solfa, да да, тема загробного мира тоже всегда интересовала, до 9 класса стихи про смерть писала, и учила по русской литературе только те, что с плохим финалом или про смерть) |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Fonari
по поводу необычности- это я не вопрос Juls отвечала
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Juls |
Lubili |
![]() ![]() У Вас
Нет,
Я очень редко болела в детстве, скорее это последствие того, что видела маму в больнице без сознания под капельницей,- совсем ничего не понимала, пока сердобольная санитарка не сказала нам с сестрой "сиротки". Но мама выжила и прожила еще до 65 лет, но видимо, что-то плотно легло на дно
У сына
В смысле тиран?
Есть такое, шармантный тиран Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год