Форум на ОКУЛУС

Тема 18875, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (18:58)

Fonari

техника, электроника- (его дом 11й)

разнообразие- слишком обширное понятие:сюда и можно приплести и (количество)

но свои детские увлечения я считаю действительно обычными, их я наблюдала и у других детей

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (19:05)

Это Уран. Имеющий огромное влияние на пятый дом в данной карте. Обратите внимание, что Солнце - в доме, сигнификатором которого является Уран. Солнечные знак не указан, но можно посчитать - пятый в Водолее, значит, 11 во Льве. Солнце во Льве, Уран в первом (Весах?), доме, элеватором которого является Солнце. Взаимосвязь Солнца и Урана огромная.

Такой человек может играть в одиночестве, наслаждаясь собственным обществом (Солнце в первом). Разумеется, будет играться техникой,компьютерами, новинки нужны как воздух.

Нептун не имеет никакого отношения к технике. Нептун - это тайна, мечты, молитвы, сны, идеалы и прочее, но не техника. К разнообразию Нептун тоже не имеет отношения, разнообразие - это Уран. Ну, разве что только так - ничто не устраивает особо идеализированный Нептун, оттого он меняет одно на другое, и кажется другим ну очень разнообразным. И никто не в курсе, как страдает его душа без обладания "вечным идеалом". Да! Нептун - это ведь и страдания еще.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Fonari
астролог, таролог
     28 мая 2009 (19:08)

Фунтик, а почему Уран надо трактовать как "необычность"? Он есть в карте у каждого человека (да-да, уверяю Вас ), но многие люди тем не менее ни в детстве, ни в более осознанном возрасте никого нестандартом удивить не смогли. Ну, разве что в старости (возрасте Урана) начинают изумлять маразмом.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Juls
     28 мая 2009 (19:14)

У меня была любимая игра еще с детского сада. С подружкой мы придумывали собственный мир, где мы живем, с кем там дружим, что делаем, какие волшебства с нами приключаются, а попасть туда можно было ночью через тайную маленькую дверцу в моей комнате... Мы так себя и называли - "волшебные девочки" . Наверно, до 5-го класса играли.

Я часто была сама с собой, часто играла сама с собой в карты и шахматы, шашки. Или в игру "тихоня" - в квартире, где в каждой комнате кто-то был, надо было пройти мимо всех до какой-то вещи, собрать все объекты по всей квартире, чтобы никто не заметил, не окликнул.

А так и в куклы немножко играла с подружками, и рисовала, и лепила, и в казаки по старым дворам и проходным подъездам.

Chilled
     28 мая 2009 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, разве что в старости (возрасте Урана) начинают изумлять маразмом.

Я играла всегда масштабно (лев на асц). Если аптека - то прилавок из всех стульев в доме, поставленных друг на друга и связанных в месте, если дома для кукол - то выше меня ростом. Очень любила всех завлеч в свою кучу (марс в 10м доме - пролетарии всех стран... ). Очень любила повторять за взрослыми. Помогала шить тете так, что она меня в другои комнате запирала, а уж деньги моя семья с_читала только по ночам (Луна в ). Спасу от меня не было.

Уран в 5м доме начал вылезать с появлением радиоуправляемых динозавров и бесконечнои фантастики и анимэ по телику.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
     28 мая 2009 (19:19)

И мне хочется присоединиться.

У дочери Луна в Стрельце, в 8-ом

Играет чем угодно, только не игрушками - шахматами, ручками, канцелярскими штучками, моей косметикой. игрушек полон шкаф, и мягких, и кукол. книгами домики строит??? Асц. в Рыбках.

А вот я любила кукол, и чтоб все как у людей, а не понарошку. Луна в Скорпе, асц. В стрельце.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 мая 2009 (19:37)

Juls, аа, вот и мне ваша игра в тихоню очень знакома)) А воображаемый мир... мм, я до сих пор иногда в нём зависаю, границы реального и воображаемого вижу, но намеренно перед сном сижу в "рыбьем" мире)

Оо, да и вот в одиночестве играть - это самое любимое было!

Solfa, да да, тема загробного мира тоже всегда интересовала, до 9 класса стихи про смерть писала, и учила по русской литературе только те, что с плохим финалом или про смерть)

Funtik
драгоценная
     28 мая 2009 (19:41)

Fonari

по поводу необычности- это я не вопрос Juls отвечала http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18875&p=6

в конце 11 дома,

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     28 мая 2009 (19:49)

Juls ,ребенок не особо любитель фантазировать или чего то там придумывать,он лелает только очень земные(реальные)вещи,копируя виды работ взрослых,потому и игрушками не играет(ну нет у него воображения),хотя при в в 11 должно быть.Или это я так не вижу по играм. У него в 12!..А про выдуманную страну...я с подругой до 15 лет играли в игры,где нас похищают инопланетяне и мы с ними летим на другую планету .А еще "прыгали с парашутом",отмечали летом "Новый год", осенью гарбузы светили(хеллоуин)и дороги нитками перевязывали ....короче,удивляли многих.

Lubili
     28 мая 2009 (20:10)

У Вас в 5-м доме? Игра во врача - ролевая игра! А Вы много болели в детстве? Или так вдохновлял пример тети, которая, наверно, была медиком?

Нет, , но в 4 доме(по крайней мерена Окулусе так показывает )

Я очень редко болела в детстве, скорее это последствие того, что видела маму в больнице без сознания под капельницей,- совсем ничего не понимала, пока сердобольная санитарка не сказала нам с сестрой "сиротки". Но мама выжила и прожила еще до 65 лет, но видимо, что-то плотно легло на дно

У сына (прямо для темы Джина ).

В смысле тиран?

Есть такое, шармантный тиран

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере