Приветик всем. А я любила играть в школу, библиотеку, даже записывала подружек к себе,были формуляры, но книжки мне не возвращали, дома были хорошие книги, а еще любила игратьв кукольные дома и одежду для кукол шила сама, а домики были с кукольной мебелью, все как в хороших домах. И еще лечила кукол, почти всех кукол постригла, мама былав шоке когда увидела их свадебные немецкие куклы постриженными, а еще больше когла из борта ее кримплинового белого костюма я вырезала кусочек для платья пупса. Но ничего, я выросла и научилась шить костюмы сама нигде не учать, по бурде. А младший сын обожает играть с в школу, но учит себя сам, проверяет, оценки себе ставит, и страсть в блокнотим, ручкам и т.д. хоть мимо канцтоваров не проходи.
Я счастливая !!!!!
Juls
28 мая 2009 (21:48)
Lubili
Я про другую тему Джина - про наследование планет. По-моему, - очеровательная!
Эния
Правда странно, как это он с таким делает все приземленное?
DominoHarvey69 Какая Вы, оказывается, юная! И необычная.
Chilled Радиоуправляемые динозавры??? Вот бы мне найти для дочки таких.
Ра-ра
Поздравляю, Вы - третья в теме, кто любил кукол. Вместе с . Добрать бы до полного креста... но нет, кукол на дух не переносят...
А тоже свойственна широта, под ходят.
Juls
28 мая 2009 (21:49)
Мариша
А данные? Выбирайте - Асц, , , 5-й дом, диспозитор и альмутен 5-го.
Мариша
Солнечный ветер
28 мая 2009 (23:17)
Juls
ASC в 5 д и в 11д (библиотека и школа и я учитель) , в в 8 д к в 10 в (красивые куклы, игра в семью), 5д- 2-х домный в нем . А сын ASC в в 5д в (учеба в школу и его блокнотики), в 8 в в в 10д в в 9 д аспект как и у меня, 5д - серьезные игры.
Я счастливая !!!!!
Solfaterra
29 мая 2009 (00:33)
DominoHarvey и учила по русской литературе только те, что с плохим финалом или про смертьЯ вот только один в школе от души выучила,"Мцыри"
Фотиния61
синтетический скорпион
29 мая 2009 (09:16)
Juls
" кукол на дух не переносят..."
Я
Kecial S
Лунная Рыбка;)
29 мая 2009 (11:27)
Solfa, а у меня прямо в голове стоит постоянно:
Погост, часовенка над склепом,
Венки, лампадки, образа
И в раме, перевитой крепом -
Большие ясные глаза!
)))))))
Ой, а мне Мцыри представлялся страшным неухоженным мужчиной)
Juls, спасибо, не знаю насчет второго, но юная - это факт! Так что моё детство было не так уж и давно
Solfaterra
29 мая 2009 (13:40)
DominoHarveyОй, а мне Мцыри представлялся страшным неухоженным мужчинойможет он таким и был мне вообще то дикари нравились,типа Маугли
Solfaterra
29 мая 2009 (13:45)
Фотиния61
Вы наверное по истине революционный Водолей,взять так и в куклы играть,наперекор астрологической учести Водолея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.