Форум на ОКУЛУС

Тема 18879, сообщений: 3

Автор Сообщение
Коринка1
     28 мая 2009 (13:30)

Пожалуйста,помогите посчитать Асц карты...Я сама запуталась, у меня 3 разные программы выдают разный...Сотис Фри дает Стрелец,здесь на Окулусе Скорпион, Астроком дает тоже Скорпион, но другой градус.И, соответственно еще и Луна прыгает из Близнецов в Рака...Данные МЧ такие: 28.10.1961, 8 утра, Берлин.Карта очень любопытная, 3 планеты в обители и все они при этом в шахте

Буду благодарна за все комментарии.

Sea
Астролог
     28 мая 2009 (13:36)

на 8-00 восходит пятнадцатый градус скорпиона, луна ровно на границе знака. время уточняйте, но рак будет все равно ощущаться.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Коринка1
     28 мая 2009 (14:03)

Спасибо!Насчет уточнения времени...пока вряд ли получится,если только ректи делать...но это далекоидущие планы .На настоящий момент просто смотрю карту и обдумываю синастрию.У меня Луна ,Венера ...так что границы его луны для меня все равно гармоничны.Проявляется в жизни замечательно- то он обсуждает со мной всевозможную информацию...покупает для меня ноут...вобщем холит и лелеет близнецовую луну , то варит варенье и рассказывает с умилением про родственников и семейные праздники (луна в раке рулит).Меня больше интересовала конечно сетка домов и образ его партнерских тем по Дсц.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере