Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2004 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ,
Я уж не знаю какой ето вопросс ,думаю Хорарный ,. У меня в субботу пропала кошка . Ночью оставили открытое окно , залез кот и стал бить котят . Она стала с ним драться ... После етого ейо уже более суток мы не видели . В последний раз ейо видели около 3 часов ночи с пятницы на субботу . Очень хотелось бы знать что с ней случилось. Всйо около дома обыскали и не нашли ейо тело . Может кто из соседей увйоз и выкинул . Вообщем если кто знает можно ли что то узнать помогите ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
алика
26 июля 2004 (07:54)
Астрология, конечно вещь хорошая, но действовать можно и практически.
У меня тоже в начале лета пропадала кошка - упала с балкона 3 этажа, причем тоже ночью, даже точно не знаю, когда. Я тоже прощесала весь район - результатов ноль. Животное, находясь в шоке или стрессе (а это видимо в вашем случае имеет место быть) старается спрятаться. Так вот. Берете тетрадку в клетку, на листках пишете текст (пропала кошка, тогда-то, подробно описываете вашу кошку, пишете свой телефон). Эти объявления на скотч или клей - буквально на каждый довм в округе (только потом, когда животное найдется, не забудте их снять).
И ждите. Вряд ли ваша кошка погибла. Просто она забилась в подвале или еще где-нибудь...
Если она убежала далеко - звоните в организации типа ЗОО-Информ.
Мою кошку нашла дворничиха через день после расклейки. Кто хочет найти животное, тот найдет.
Удачи вам!
annabelle
26 июля 2004 (09:37)
алика,
Биольшое спасибо ,
я так вам благодарна за поддержку
Дело в том что живйом мы на 1 етаже , ето не так высоко , да и думаю что она пришла бы домой в любом состоянии , она же домашная кошка .
У нейо при страных обстоятельствах ищезли мать отец и брат ... Как не искали так и не нашли их . Не любителей животных у нас тоже слуишком много . Коты во дворе постоянно пропадают ... Да ещйо ети таиландцы воруют котов и собак для приготовления пищи .
Тяжело бедным животным. пить в жару никто не даст ... Я вот на работе прикормила кошек ( всйо боссово молоко уже извела на них , а сегодня отрезала потихому от мяса его собаки и накормила котов около оффиса ). Мама так моя вообще по городу ходит кормит всю живность . А нам почему то не везйот в етом плане То пропадйот кот , то задавят . Кастрировать мы не хотим , вот они и живут дома , и на улицу выходят. Хотим чтоб жили без ограничений , и вот что из етого выходит .
Местное население животных не воспринимает в большинстве свойом и не понимает , зато службы травят регулярно . Так что надеяться на то что кто то мою эдикаркуэ найдйот .. . Да она и в руки не дайотся . Но всйо равно я вам очень благодарна за совет и слова поддержки
Девушки ,
Может кто знает как можно по Радиксу определить почему у нас не живут так долго животные? В 6 доме нет планет ни у меня ни у мамы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MIA
26 июля 2004 (11:21)
Добрый всем день!
Анабелл!
На мой взгляд, животное в дом нужно подбирать по двум принципам: просматривая в целом гороскоп животного ( не слишком ли акцентирован 8 дом , если акцентирован, то его тяжело будет удержать в доме) и обязательно синастрически просмотреть обоюдную совместимость. Особенно важна Луна, трины и секстили предпочтительны. Не берите в дом животных с синастрическим квадратом Лун к вам или к кому-нибудь еще в доме – проблемы обеспечены.
MIA
annabelle
26 июля 2004 (11:43)
Миа,
они у нас в доме рождаются
или сами прибиваются , тут уж не до гороскопов . Ето же не для радости коты породистые , ето беспоросные да ещйо и с характером ...
Messalina
26 июля 2004 (14:19)
Исходя из здравых соображений, можно предположить, что кошку вашу, Аннабель, забрали, и дай Бог, если это не эти самые таиландцы.
Ведь у вашей кошки котята, значит, у нее сейчас выработан сильнейший инстинкт вскармливания и защиты потомства, она бы обязательно вернулась к ним. Если этого не происходит, значит, она не может вернуться.
Может, награду посулить тому, кто найдет ваше животное, тогда шансы на возвращение кошки возрастут, если животное было похищено с целью последующего употребления в пищу.
Дай Бог, чтобы котик вернулся!
annabelle
26 июля 2004 (14:40)
Мессалина,
спасибо огромное за поддержку. Котята уже не совсем котята . Им 4 месяца . Так что кошка их уже не кормит ,она уже ждйот (ждала) новое потомство.
Я знаю , что она бы уже пришла давно если бы могла конечно . Она даже в туалет ходит только дома , на улице почему то стесняется .
Может обиделась на то , что мы ей стали меньше удилять внимания ? Но ето всйо так нереально . Просто себя уговариваем .
Что делать . Такова жизнь .
алика
28 июля 2004 (06:41)
Как Ваши дела? Не нашлась кошечка?
А насчет полной свободы для животного - если кошки у Вас дома рождаются, не пускайте их на улицу, не приучайте и тогда они ее будут бояться и сами не выдут. У меня дома 6 кошек, даже взрослые, подобранные на улице от этой самой улицы отвыкали за 1-2 месяца. И теперь их не заставишь. Максимум - могут выскочить в подъезд.
И еще - хотоь вы не хотите стерилизовать, все же это лучше для домашней кошки. У меня из моей своры стерилизованы только 2 и сразу видно, что проблем и сложностей у них в жизни гораздо меньше.
:p
Удачи Вам!
annabelle
28 июля 2004 (09:16)
Дорое утро .
алика,
нет не нашлась ...
У нас до етого все коты были , так сами выпрыгивали на улицу . Кошечка тоже выходила редко , что уж там случилось? . Вот ростут сейчас 3 сорванца . как их дома удержиш? Побили уже всйо что можно . Но пока вроде только по балкону бегают . Мама какадумает кастрировать , смотрит на них и жалко ... Глупые мы наверно ...
А кошке мы хотели перевязку труб уже делатьпосле родов , но вот ...пропала.
А вы вообще героиня 6 котов . Нас то и так щитают за ненормальных . Не все понимают .Так уж и до принятия Буддизма не далеко .
Спасибо за совет , и вам удачи !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.