Форум на ОКУЛУС

Тема 18882, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
DinDon
     28 мая 2009 (16:15)

я бухгалтер дотошный и "монстрообразный"

в 1 доме

в в 10 доме

2 дом пустой, 8 заполненый

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селин ,

ну я тоже покупки делаю удачные, частенько на скидки нападаю. Вчера вон пришла за кремами для волос , а там 1+1, я набрала масок и кремов, и тут ко мне подплывает молоденький парнишка, он часто для меня двойные скидки выбивает , ну и говорит, а ето все по скидке еще до 1+1, так что не 2 по 30, а 2 по 20 вышло . А до етого мама пошла и купила 1 за 30 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
     28 мая 2009 (16:29)

Я совершенно не умею экономить. Вообще, из меня бы экономист никакой... Хотя Телец.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
DinDon
     28 мая 2009 (16:35)

Селин

вчера на занятиях проскользнула темка о во 2 доме, было сказано, что он больших денег не даст, но и голодным не оставит.

Селин
     28 мая 2009 (16:38)

DinDon,

Я сейчас оказалась в зависимом положении, без работы. И для меня очень важно, чтобы мой сын никогда не испытал того, что испытываю я. Мужчине очень важно уметь зарабатывать деньги. Будет с профессией, которая будет приносить доход и самоудовлетворение, все остальное у него будет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2009 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селин ,

правильно, согласна, для музчины ето очень важно профессия приносящая доxод. Ето значит что он будет в состоянии содержать свою семью, ето развивает ответственность. То что Сатурн во 2 ето похвально тем что не будет транжира, но и жадным чтобы не был надо стараться,прививать ему ценности матери не жалеть и подруге, жене.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
DinDon
     28 мая 2009 (16:50)

Селин, с удовольствием бы Вам помогла, но к сожалению я не астролог я только учусь, но судя по его в он доберется таки до вершины и заработает на жизнь "через тернии к звездам" Удачи Вам!!!!

Селин
     28 мая 2009 (17:00)

annabelle, мы с Вами одинаково смотрим на жизнь по многим вопросам. Я говорила и повторю: Вы потрясающая. Вы хороший друг. Даже виртуально.

Я всегда ответственно относилась к материнству. Всегда считала, что родители должны создать ребенку базу, быть друзьями и дать толчок в будущее. Поддерживать его всегда и во всем. Не решилась на второго ребенка, так как всегда считала, что надо одному дать по максимуму. И сейчас - такой важный момент в его жизни. Основопологающий, поворотный. У него гуманитарный склад ума, абсолютно нет никаких технических данных, к тому же он у меня инвалид по позвоночнику, которому физический труд противопоказан. Вот и думаем с мужем - куда? Главное, чтобы к душе и востребована. Я не самореализовалась в этой жизни, очень сильно от этого страдала. И на своем примере понимаю, насколько самореализация важна. А для мужчины - в особенности. Если он будет реализован в своей профессии, он не будет самоутверждаться в личных отношениях. А я так желаю ему счастья и в карьере, в и семейной жизни.

DinDon, большое спасибо Вам за теплые слова. Я тоже учусь и знаний мне ох, как не хватает. А так хотелось бы не ошибиться.

Solfaterra
     28 мая 2009 (17:55)

DinDon монстрообразный бухгалтер

Меня интригует страшное слово-Бухгалтер я его почему то с детства боюсь.Это наверное бумагофобия.Вот даже в этой теме напрягаюсь что бы понять чего либо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 мая 2009 (17:59)

Луна во 2 доме, инстинкт финансиста.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере