Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
ну я тоже покупки делаю удачные, частенько на скидки нападаю. Вчера вон пришла за кремами для волос , а там 1+1, я набрала масок и кремов, и тут ко мне подплывает молоденький парнишка, он часто для меня двойные скидки выбивает , ну и говорит, а ето все по скидке еще до 1+1, так что не 2 по 30, а 2 по 20 вышло . А до етого мама пошла и купила 1 за 30 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
28 мая 2009 (16:29)
Я совершенно не умею экономить. Вообще, из меня бы экономист никакой... Хотя Телец.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
DinDon
28 мая 2009 (16:35)
Селин
вчера на занятиях проскользнула темка о во 2 доме, было сказано, что он больших денег не даст, но и голодным не оставит.
Селин
28 мая 2009 (16:38)
DinDon,
Я сейчас оказалась в зависимом положении, без работы. И для меня очень важно, чтобы мой сын никогда не испытал того, что испытываю я. Мужчине очень важно уметь зарабатывать деньги. Будет с профессией, которая будет приносить доход и самоудовлетворение, все остальное у него будет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
правильно, согласна, для музчины ето очень важно профессия приносящая доxод. Ето значит что он будет в состоянии содержать свою семью, ето развивает ответственность. То что Сатурн во 2 ето похвально тем что не будет транжира, но и жадным чтобы не был надо стараться,прививать ему ценности матери не жалеть и подруге, жене.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
DinDon
28 мая 2009 (16:50)
Селин, с удовольствием бы Вам помогла, но к сожалению я не астролог я только учусь, но судя по его в он доберется таки до вершины и заработает на жизнь "через тернии к звездам" Удачи Вам!!!!
Селин
28 мая 2009 (17:00)
annabelle, мы с Вами одинаково смотрим на жизнь по многим вопросам. Я говорила и повторю: Вы потрясающая. Вы хороший друг. Даже виртуально.
Я всегда ответственно относилась к материнству. Всегда считала, что родители должны создать ребенку базу, быть друзьями и дать толчок в будущее. Поддерживать его всегда и во всем. Не решилась на второго ребенка, так как всегда считала, что надо одному дать по максимуму. И сейчас - такой важный момент в его жизни. Основопологающий, поворотный. У него гуманитарный склад ума, абсолютно нет никаких технических данных, к тому же он у меня инвалид по позвоночнику, которому физический труд противопоказан. Вот и думаем с мужем - куда? Главное, чтобы к душе и востребована. Я не самореализовалась в этой жизни, очень сильно от этого страдала. И на своем примере понимаю, насколько самореализация важна. А для мужчины - в особенности. Если он будет реализован в своей профессии, он не будет самоутверждаться в личных отношениях. А я так желаю ему счастья и в карьере, в и семейной жизни.
DinDon, большое спасибо Вам за теплые слова. Я тоже учусь и знаний мне ох, как не хватает. А так хотелось бы не ошибиться.
Solfaterra
28 мая 2009 (17:55)
DinDon монстрообразный бухгалтер
Меня интригует страшное слово-Бухгалтер я его почему то с детства боюсь.Это наверное бумагофобия.Вот даже в этой теме напрягаюсь что бы понять чего либо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.