работка конечно противная, но мне с моей безумной тягой к порядку и ответственности - очень подходит а так хочется чего-нить интересного!!! это уже мое в покоя не дает
Ragazza
28 мая 2009 (18:05)
Селин, а сам-то сын куда-нибудь хочет? есть пожелания?
и соединение Венеры с Юпитером в каком знаке?
у меня этот аспект прочно ассоциируется с искусством
ИМХО, из экономики проще уйти в смежные области нежели из общественного питания
меня профессия сама нашла, хотя изначально пошла учиться в заведение ну очень далекое от экономики, ну ни в какую не хотела идти в экономический ВУЗ
из того, что приведено в посте Innuendo, есть очень много показателей
жалко нет аспекта Юпитер-Плутон интересно а оппозицию во 2-м к в 8-м можно засчитать за формулу II+VIII, уж больно хочется
Селин
28 мая 2009 (18:20)
Solfa, надо же... Какие, оказываются, бывают фобии, что даже заставили "тусоваться" в этой теме...
У меня наоборот много подруг среди бухгалтеров.
Ragazza, соединение в 9-м доме. Вы правы насчет экономики, я тоже об этом думала, что уйти в смежные специальности легче. Про искусство я тоже думала. Но вот все-таки эта профессия не дает главного, чего всегда хотела я, и того, к чему стремится мой сын - стабильности. У него очень много планет в знаке земли. В Козероге (1 и 2 дом) Уран, Нептун. В Тельце (5-й дом) - Луна. А в Деве (9-й дом) соединение Юпитера и Венеры.
Солнце в 10 (в Скорпионе). И очень сильный 11-й дом: там Меркурий, Плутон и Марс - тоже Скорпион.
А главное - шикарный трин опять же в земных знаках (Уран, Юпитер, Луна).
Я не очень разбираюсь в астрологии, но мне кажется, что так сильно аспектированная земля не может в искусстве пригодится.
Я много читаю литературы, но вот пустые III, IV, VI дома для меня не понятны. Я не могу формулы связать. Не понимаю, как пустой дом трактовать. А в VIII у него только Хирон весь в квадратах к Солнцу, Марсу, Меркурию и Луне...
Про его желания. Когда мы начали с ним читать про технологическую академию и факультет общественного питания, то ему понравилось. Работа в ресторанном бизнесе, кафе. Просто сейчас кризис - насколько эта профессия будет востребована завтра?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
28 мая 2009 (18:44)
Привет всем .Селин,я б не стала отдавать сына на финансиста или бухгалтера(все то,что связано с чужими финансами и мат ответственностью),ибо в карте нет показаний на эту работу.Смотрите сами: у.6- в 11,пораженный у.8(чужие деньги,страдания и потери)- из 5 дома,а эта еще и в к в 8 доме.Такой себе тау не очень хороший для работы с чужими финансами. А у.6 имеет лиш к в в 9 доме.Так что мне кажется,что сынуля сможет реализоваться как менеджер туризма или страховой агент(страхующий финансовые риски,жизнь и имущество) причем-в зарубежной компании. Если у парня есть тяга к Юриспунденции и международному праву,то вполне может быть. Это мое ИМХО.
Селин
28 мая 2009 (18:47)
Enya, спасибо за ответ и отзывчивость.
Знаете, сколько я знаю людей с Луной в Тельце, то могу сказать, что это самые дружелюбные и неконфликтные люди, которые способны уладить любое дело (да, тяга к адвокатуре есть).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
viza gold
28 мая 2009 (19:31)
Селин
я тоже за юриспруденцию вашему сыну.
А у вас Асц в каком градусе, а то с GMT определться не могу. +3 или +4.
вот если бы +4, тогда Луна в 6-м и можно в финансисы/экономисты/бухгалтера.
Если нет 100% юрист или чего подобное
Селин
28 мая 2009 (19:42)
viza gold, Асц в 11 градусе . В каких бы программах я не строила натал сына, Луна попадала в 5-й дом.
Про юристов. Ведь сейчас очень много юристов институты выпускают. Я читала интервью Фурсенко, который говорил, что юристам и психологам очень трудно трудоустроиться. Мне кажется, что в юриспруденции можно чего-то достигнуть, если место где-то "светит" (или нотариальный семейный бизнес). Был период в моей жизни, когда я столкнулась с людьми этой профессии: ох, это как Судьба распорядится - кто-то в теплом месте процветает, а кто-то в поте лица на свой кусок с маслом зарабатывает. У них такая конкуренция.
Я почему про финансиста задумалась? На сайте этого факультета написано, что трудоустройство гарантировано. (Хотя, конечно, напишут завлекалочку). Но я внимательно почитала пост Enya, проанализировала, да, лучше ему финансистом не становиться.
Innuendo
28 мая 2009 (20:00)
Кстати, и у финансистов конкуренция неслабая.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Селин
28 мая 2009 (20:09)
Innuendo, согласна на все сто...
Мариша
Солнечный ветер
28 мая 2009 (20:31)
Представлюсь замом, была и главным,(но до этого простой советский инженер) в во 2 в с в 3 д в и еще в 3д в все это сообщесвтво в к в 11д в и в в в 4, с фортункой в 10 в . чаще приходится считать чужие большие деньги чем свои, а хочетсся свои страсть . Кстати ошибки когда случаются нахожу быстро и часто интуитивно чувствую где быстро искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.