Форум на ОКУЛУС

Тема 18882, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
DinDon
     28 мая 2009 (18:04)

Solfa

работка конечно противная, но мне с моей безумной тягой к порядку и ответственности - очень подходит а так хочется чего-нить интересного!!! это уже мое в покоя не дает

Ragazza
     28 мая 2009 (18:05)

Селин, а сам-то сын куда-нибудь хочет? есть пожелания?

и соединение Венеры с Юпитером в каком знаке?

у меня этот аспект прочно ассоциируется с искусством

ИМХО, из экономики проще уйти в смежные области нежели из общественного питания

меня профессия сама нашла, хотя изначально пошла учиться в заведение ну очень далекое от экономики, ну ни в какую не хотела идти в экономический ВУЗ

из того, что приведено в посте Innuendo, есть очень много показателей

жалко нет аспекта Юпитер-Плутон интересно а оппозицию во 2-м к в 8-м можно засчитать за формулу II+VIII, уж больно хочется

Селин
     28 мая 2009 (18:20)

Solfa, надо же... Какие, оказываются, бывают фобии, что даже заставили "тусоваться" в этой теме...

У меня наоборот много подруг среди бухгалтеров.

Ragazza, соединение в 9-м доме. Вы правы насчет экономики, я тоже об этом думала, что уйти в смежные специальности легче. Про искусство я тоже думала. Но вот все-таки эта профессия не дает главного, чего всегда хотела я, и того, к чему стремится мой сын - стабильности. У него очень много планет в знаке земли. В Козероге (1 и 2 дом) Уран, Нептун. В Тельце (5-й дом) - Луна. А в Деве (9-й дом) соединение Юпитера и Венеры.

Солнце в 10 (в Скорпионе). И очень сильный 11-й дом: там Меркурий, Плутон и Марс - тоже Скорпион.

А главное - шикарный трин опять же в земных знаках (Уран, Юпитер, Луна).

Я не очень разбираюсь в астрологии, но мне кажется, что так сильно аспектированная земля не может в искусстве пригодится.

Я много читаю литературы, но вот пустые III, IV, VI дома для меня не понятны. Я не могу формулы связать. Не понимаю, как пустой дом трактовать. А в VIII у него только Хирон весь в квадратах к Солнцу, Марсу, Меркурию и Луне...

Про его желания. Когда мы начали с ним читать про технологическую академию и факультет общественного питания, то ему понравилось. Работа в ресторанном бизнесе, кафе. Просто сейчас кризис - насколько эта профессия будет востребована завтра?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
     28 мая 2009 (18:44)

Привет всем .Селин,я б не стала отдавать сына на финансиста или бухгалтера(все то,что связано с чужими финансами и мат ответственностью),ибо в карте нет показаний на эту работу.Смотрите сами: у.6- в 11,пораженный у.8(чужие деньги,страдания и потери)- из 5 дома,а эта еще и в к в 8 доме.Такой себе тау не очень хороший для работы с чужими финансами. А у.6 имеет лиш к в в 9 доме.Так что мне кажется,что сынуля сможет реализоваться как менеджер туризма или страховой агент(страхующий финансовые риски,жизнь и имущество) причем-в зарубежной компании. Если у парня есть тяга к Юриспунденции и международному праву,то вполне может быть. Это мое ИМХО.

Селин
     28 мая 2009 (18:47)

Enya, спасибо за ответ и отзывчивость.

Знаете, сколько я знаю людей с Луной в Тельце, то могу сказать, что это самые дружелюбные и неконфликтные люди, которые способны уладить любое дело (да, тяга к адвокатуре есть).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
viza gold
     28 мая 2009 (19:31)

Селин

я тоже за юриспруденцию вашему сыну.

А у вас Асц в каком градусе, а то с GMT определться не могу. +3 или +4.

вот если бы +4, тогда Луна в 6-м и можно в финансисы/экономисты/бухгалтера.

Если нет 100% юрист или чего подобное

Селин
     28 мая 2009 (19:42)

viza gold, Асц в 11 градусе . В каких бы программах я не строила натал сына, Луна попадала в 5-й дом.

Про юристов. Ведь сейчас очень много юристов институты выпускают. Я читала интервью Фурсенко, который говорил, что юристам и психологам очень трудно трудоустроиться. Мне кажется, что в юриспруденции можно чего-то достигнуть, если место где-то "светит" (или нотариальный семейный бизнес). Был период в моей жизни, когда я столкнулась с людьми этой профессии: ох, это как Судьба распорядится - кто-то в теплом месте процветает, а кто-то в поте лица на свой кусок с маслом зарабатывает. У них такая конкуренция.

Я почему про финансиста задумалась? На сайте этого факультета написано, что трудоустройство гарантировано. (Хотя, конечно, напишут завлекалочку). Но я внимательно почитала пост Enya, проанализировала, да, лучше ему финансистом не становиться.

Innuendo
     28 мая 2009 (20:00)

Кстати, и у финансистов конкуренция неслабая.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Селин
     28 мая 2009 (20:09)

Innuendo, согласна на все сто...

Мариша
Солнечный ветер
     28 мая 2009 (20:31)

Представлюсь замом, была и главным,(но до этого простой советский инженер) в во 2 в с в 3 д в и еще в 3д в все это сообщесвтво в к в 11д в и в в в 4, с фортункой в 10 в . чаще приходится считать чужие большие деньги чем свои, а хочетсся свои страсть . Кстати ошибки когда случаются нахожу быстро и часто интуитивно чувствую где быстро искать.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере