Форум на ОКУЛУС

Тема 18888, сообщений: 4

Автор Сообщение
Uru-ma
     28 мая 2009 (16:47)

DinDon создала тему "Люди из прошлого", а я подумала, ведь бывают же случаи "Людей из будущего", они зафиксированы в разных уголках планеты.(По крайней мере, я верю некоторым новостям, которые прочла в довольно серьезной прессе).

Отдельно можно вспомнить похожий случай(немного не по этой теме) из Солженицына "Архипелаг ГУЛаг", как к матери будущего шофера Виктора Алексеевича Белова два раза с интервалом около двадцати лет приходил мужчина и говорил, что ее сын станет императором росийским Михаилом.Правда, судьба Виктора Белова неизвестна, но тем не менее.

В общем, что может указывать в карте на то, что люди из будущего появятся на пути у человека? 11 дом? Уран? Или может человек сам при каких-то показателях станет "человеком из будущего", то есть попадет в прошлое.Понимаю, тема странновата, наверное влияют.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 мая 2009 (18:09)

Мы - многомерные существа. Вне трехмерного мира времени не существует. Все происходит сейчас. Люди из прошлого или из будущего - это люди твого настоящего, имеющие к тебе непосредственное отношение.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     28 мая 2009 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вне трехмерного мира времени не существует.

Не пужай меня, Маргента Мы живем в четырехмерном пространстве-времени. А с математическои точки зрения существует бесконечное количество измерений. Хотя я в общем понимаю что ты имеешь в виду.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Uru-ma
     28 мая 2009 (21:21)

Margenta

Chilled

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере