DinDon создала тему "Люди из прошлого", а я подумала, ведь бывают же случаи "Людей из будущего", они зафиксированы в разных уголках планеты.(По крайней мере, я верю некоторым новостям, которые прочла в довольно серьезной прессе).
Отдельно можно вспомнить похожий случай(немного не по этой теме) из Солженицына "Архипелаг ГУЛаг", как к матери будущего шофера Виктора Алексеевича Белова два раза с интервалом около двадцати лет приходил мужчина и говорил, что ее сын станет императором росийским Михаилом.Правда, судьба Виктора Белова неизвестна, но тем не менее.
В общем, что может указывать в карте на то, что люди из будущего появятся на пути у человека? 11 дом? Уран? Или может человек сам при каких-то показателях станет "человеком из будущего", то есть попадет в прошлое.Понимаю, тема странновата, наверное влияют.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 мая 2009 (18:09)
Мы - многомерные существа. Вне трехмерного мира времени не существует. Все происходит сейчас. Люди из прошлого или из будущего - это люди твого настоящего, имеющие к тебе непосредственное отношение.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
28 мая 2009 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вне трехмерного мира времени не существует.
Не пужай меня, Маргента Мы живем в четырехмерном пространстве-времени. А с математическои точки зрения существует бесконечное количество измерений. Хотя я в общем понимаю что ты имеешь в виду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.