Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2009 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
я сеичас отказалась от 2500 шек за ночь секса , меня смутил мои прикид, мне надо было бы облачиться на шпильки,узкую юбку и ярко накрасится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
28 мая 2009 (18:44)
Ань,это был ХТО???
annabelle
28 мая 2009 (18:46)
мужик, сган менаел чего то там на мертвом море , большая шишка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fonari
астролог, таролог
28 мая 2009 (18:48)
А чем смутило то?
Узкая юбка, шпильки и яркий макияж - я Вас себе именно такой и представляю.
Такая высокая, красивая, сексуальная, раскрепощенная...
Я правильно поняла, что Вы отказались от этой ночи из-за одежды?
Не по другим причинам?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Фламенко
28 мая 2009 (18:48)
а где ты его нашла,такого щедрого?
Juls
28 мая 2009 (18:55)
Анют
Ты так рассказываешь!!!
annabelle
28 мая 2009 (18:57)
сган менаель таахзука мифалеи магнезиум.
да дурак какои то , жене мстит, и думает что за деньги может все купить.
Фонари ,
ага, 160 высокая . У соседеи у собаки слабые нервы, а мне из дома выходить в таком виде . Я так не одеваюсь, у нас в стране так не ходят . Думаю у него не все дома , да и агрессивно настроен как то 48 лет.
Нет бы очаровать как то, а он на тебе 2000 , после отказа 2500, что ето такое, я что в магазине себя продаю?
annabelle
28 мая 2009 (19:00)
Юлс ,
да я над ним прикалывлась так , он мне настоение сделал.Но он мне не дал ощущения восторга от моей персоны,да и етот странный прикид ... ну нет, мы бедные ,но гордые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.