У меня жребий брака во льве. Ну можно с натяжкой приписать огненную стихию.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Chilled
29 мая 2009 (00:58)
есть на русском Жребий брака для женщины, на куспиде 5 в 13 Козерога.
Ну вот видите как хорошо. Теперь транзиты к нему посмотрите, диспозитора.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
jane K
Aнтидогхaнтер
29 мая 2009 (00:59)
Jane, так я же применительно только к личному восприятию противоположного пола. А не вообще
Anna, так я тоже про мужчин, а не вообще
The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (01:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чилед ,
а вы формулу не скажите, а то тут несколько вариантов жребиев брака.
Да какой тут брак,если я не могу больше пару свидании продержаться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2009 (01:07)
Anna
да уж точно,Горячность излишняя. Человек настроения..сегодня ему одно в голову пришло-я и начинаю обдумывать-а ему уже и перехотелось.да и забыл нафик.вначале меня это здорого доставало.сейчас уже в пол глаза и в пол уха на все это смотрю.
Говорит, что если б я не была с ним строгой и вредной, ему было бы не интересно.
-учтёмссс
а Вы кто по знаку,и где у вашего венера находится?
Chilled
29 мая 2009 (01:11)
Я когда то собирала информацию, а теперь не могу найти (( Поищите "арабские части/жребии/парсы".
Они ж не абсолютные показатели, просто еще один плюс уже в пользу чего-то.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
29 мая 2009 (01:13)
и все таки я думаю что ето 2 Водолея , там в формуле упр. 7 и Венера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (01:14)
Анюта, а ты не пробовала кроме астрологии какие-нибудь другие эзотерические практики? К людям всяким вЕдущим ходить? Не к шарлатанам, а к проверенным. Может цего ценного скажут...
Вообще, кроме астрологии, у тебя есть какие-то данные о себе и перспективах личной жизни?
Orli, у нас с мужем диалог постоянно прыгает с разных тем Сначала я впадала в ступор, т.к. не привыкла думать сразу о таком количестве дел, и вести несколько разговоров параллельно А для него нормально спросить:
- Так мы едем? (куда и когда могло обсуждаться пару дней назад, моя задача вспомнить о чем речь)
- Так говоришь была в чайном доме? (ага, значит пора варить кофе...)
От так и живем
Я козерог, венера у мужа сожжена, тоже в овне, ретро.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
29 мая 2009 (01:17)
Диспозитор Уран? он будет секстилить етот жребий в 2011.
annabelle
29 мая 2009 (01:18)
какие данные? да все говорят выйдет замуж кто гадал на меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.