Форум на ОКУЛУС

Тема 18895, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (01:39)

Аня, нет, не то, что найдут. Ну может подскажут чего. Может делаешь что-то не то, или не так. Или мысль какая в голове пораженческая бродит, которая все портит. Самой иногда не видно. Зато видно со стороны тем, кто в этом разбирается.

Orli, сам. Я б на такое... Ужас...

Добрый вечер, Нани

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2009 (01:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

да я сама знаю какой во мне бесенеок живет ,но был бы подходящи музчина смог бы с ним справится.

Я все сама знаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     29 мая 2009 (01:46)

Anna,ясно.он у тебя ярко выраженный видимо.

мой-другой.Мы можем все выходные проваляться в постели и вдруг ему стрельнет:Экшена хочу!!!

у него - а - в принципе пассивен для физ.экстрима,а вот бредовые идеи в баранью голову лезут!

Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (01:47)

Ань, это глупости. Мужчин много. Не может быть, чтобы тебе был нужен какой-то совсем редкий, экзотичный вариант.

Ждать, когда найдется нужное, можно всю жизнь.

Тогда как работать с собой все-таки проще и доступнее. Ты так уверена, что нет ничего препятствующего твоей счастливой жизни?

Тогда почему ее до сих пор нет?

Так не бывает.

Раз чего-то нет, значит для получения желаемого делается что-то не то.

annabelle
     29 мая 2009 (01:50)

Анна ,

скажем так я не встретила музчину за которого бы вышла замуж , если вернуть все назат , все начиная с 1 музчины.Что тут виной, мой ли харакер или не попался тот кого хотела,да и то и другое, но поменять себя не могу , хватит вон 3 свидания терпела, гуляла , а потом взорвалась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (01:55)

Последнее время в твоих постах все больше категоричности

Сложно найти кого-то, если нет желания слышать других людей. Может твоя судьба рядом ходит, но за собой ты его не видишь.

Еще же надо увидеть!

Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (01:56)

Ладно. Мне пора. Спокойной ночи!

annabelle
     29 мая 2009 (01:58)

а я вообще человек категоричный . я своего увижу, все таки.

спокоиной ночи

Фламенко
     29 мая 2009 (02:01)

Ань,я кажется тебя поняла.ты на *самость* акцент делаешь,и я к стати тоже.поэтому нам сложно найти подходящего.а многие ведь это не учитывают...

annabelle
     29 мая 2009 (02:03)

орли ,

lo hevanti .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере