Аня, нет, не то, что найдут. Ну может подскажут чего. Может делаешь что-то не то, или не так. Или мысль какая в голове пораженческая бродит, которая все портит. Самой иногда не видно. Зато видно со стороны тем, кто в этом разбирается.
Orli, сам. Я б на такое... Ужас...
Добрый вечер, Нани
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (01:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
да я сама знаю какой во мне бесенеок живет ,но был бы подходящи музчина смог бы с ним справится.
Я все сама знаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2009 (01:46)
Anna,ясно.он у тебя ярко выраженный видимо.
мой-другой.Мы можем все выходные проваляться в постели и вдруг ему стрельнет:Экшена хочу!!!
у него - а - в принципе пассивен для физ.экстрима,а вот бредовые идеи в баранью голову лезут!
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (01:47)
Ань, это глупости. Мужчин много. Не может быть, чтобы тебе был нужен какой-то совсем редкий, экзотичный вариант.
Ждать, когда найдется нужное, можно всю жизнь.
Тогда как работать с собой все-таки проще и доступнее. Ты так уверена, что нет ничего препятствующего твоей счастливой жизни?
Тогда почему ее до сих пор нет?
Так не бывает.
Раз чего-то нет, значит для получения желаемого делается что-то не то.
annabelle
29 мая 2009 (01:50)
Анна ,
скажем так я не встретила музчину за которого бы вышла замуж , если вернуть все назат , все начиная с 1 музчины.Что тут виной, мой ли харакер или не попался тот кого хотела,да и то и другое, но поменять себя не могу , хватит вон 3 свидания терпела, гуляла , а потом взорвалась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (01:55)
Последнее время в твоих постах все больше категоричности
Сложно найти кого-то, если нет желания слышать других людей. Может твоя судьба рядом ходит, но за собой ты его не видишь.
Еще же надо увидеть!
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (01:56)
Ладно. Мне пора. Спокойной ночи!
annabelle
29 мая 2009 (01:58)
а я вообще человек категоричный . я своего увижу, все таки.
спокоиной ночи
Фламенко
29 мая 2009 (02:01)
Ань,я кажется тебя поняла.ты на *самость* акцент делаешь,и я к стати тоже.поэтому нам сложно найти подходящего.а многие ведь это не учитывают...
annabelle
29 мая 2009 (02:03)
орли ,
lo hevanti .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.