Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (02:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ладно все, спать!
лаила тов и спокоинои ночи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2009 (02:20)
Ань,есть женщины-дочки,женщины-мамы,а есть женщины-самки(в хорошем понимании этого слова конечно)
и каждая в зависимости от своих внутренних установок выбирает для себя мужчину.
я себя к третьей отношу,мужчину по запаху выбираю.ну а потом чтобы уже и всё остальное у него соответствовало.А это очень сложно найти,чтоб все да было
думаю что ты тоже к этой категории женщин относишься.
л.шмидт
29 мая 2009 (04:55)
а я бы сбежала, если б меня на 3 свидании уже в постель позвали - для меня рано ещё, не познакомилась ещё окончательно...отношения должны силу набрать.
ну и что, что ты перед соседом засветилась? нахрена такой сосед с бабулей? Ну будешь уже с ним не в парке гулять, а чай пить втроём в компании со старушкой.
annabelle
29 мая 2009 (09:43)
Лада ,
ну там и мама есть ече и друзья .
я подругому узнаю человека, я же .
орли ,
ааа, ну у меня все 3 в одном флаконе , у меня же , я и мамой могу быть и дочкой , все зависит от индивидуума.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
29 мая 2009 (12:08)
А мне очень по душе потому как в .
Но дело не в этом. Главное разглядеть и почувствовать своего человека.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
29 мая 2009 (12:15)
я подругому узнаю человека, я же честно говоря, не далеко ушла. Я по АСЦ
Фламенко
29 мая 2009 (13:04)
Анют
я и мамой могу быть и дочкой , все зависит от индивидуума.
да та права,психотипы бывют смешаны,но в любом человеке предпочтение отдаётся какому-то все таки больше.
если ты будешь четко знать какой в тебе тип женщины преобладает,то тебе не нужно будет подстраиваться под индивидуума,а быть просто естественной с тем,кто тебе действительно подходит.
кстати,у мужчин это разделение четко прослеживается,да и они инстинктивно ищут себе пару в дополнение к тому кто они сами.они не умеют играть как мы женщины.
папе нужна дочка
сыночку-мамочка
ну а самцу-по самке
annabelle
29 мая 2009 (13:07)
орли ,
меняется у меня психотип .
annabelle
29 мая 2009 (13:08)
мне и папа нужен и сын, каждый для друго
Фламенко
29 мая 2009 (13:09)
как??!!!он же в подсознании!
в любых продолжительных отношениях доминирует какой то один
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.