все дело то в том что мужчина не может быть и папой и сыном одновременно.Он или-или.
Yushechka
29 мая 2009 (14:32)
а в израиле есть агенства знакомств?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
может .
Юшечка ,
есть саиты знакомств, агенства наверно тож есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2009 (14:39)
может
что за уникум???
Алла-С
29 мая 2009 (14:54)
Я тоже подтверждаю, что может.
annabelle
29 мая 2009 (14:57)
ну вот есть у меня друг, бывший лю. Он меня опекает как папа, значит а женщина дочь,но были времена когда ему было так х..о что он нуждался в моей поддержке моральной и плакался мне как ребенок. Кто мы друг другу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 мая 2009 (15:04)
Алла ,
ето наша рачья Луна. Она с одной стороны нуждается в защите, опеке, а сдругой сама как мать опекает.
Алла-С
29 мая 2009 (15:20)
с одной стороны нуждается в защите, опеке, а сдругой сама как мать опекает.
Лучше и не скажешь!
Фламенко
29 мая 2009 (15:40)
времена когда ему было так х..о что он нуждался в моей поддержке моральной и плакался мне как ребенок.
Ань,ты сама пишешь ВРЕМЕНАМИ плакался и нуждался...моменты такие есть всегда и у каждого,и хорошо что рядом ты была с в .
Он меня опекает как папа, значит а женщина дочь
а в большенстве своем он-опекал тебя.значит в нем доминирует психотип *отец*.
но это совсем не значит что ты *дочка*,просто ты принимала все это,потому что любила.
спроси себя,что для тебя было важней и естественней-заботиться о нем или принимать его заботу о тебе?
Алла-С
29 мая 2009 (16:07)
спроси себя,что для тебя было важней и естественней-заботиться о нем или принимать его заботу о тебе?
А можно я тоже скажу своё мнение?
Мне кажется, что когда любишь, важно и естественно всё - и получать заботу, и заботиться самой.
Скажем так, долго выдержать либо мужчину-папу, либо мужчину-сына я бы не смогла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.