Привет! Только вчера я думала о тебе... куда ты пропааалаа..
У меня такие же предпочтения. + загадочная нотка д.б.
Кстати. Парфюм от Эстэ Лаудэр тоже с трудом переношу. Особенно были такие духи, Silver... ффффууу, мухи дохнут на лету... я их за километр чувствовала на ком-либо.
Простите, если кого из поклонников задела...
irini
29 мая 2009 (13:13)
Люблю древесные, амбровые запахи , а так же травные с горчинкой. Мне претят сладкие , цветочные запахи.
Яхонтовая
29 мая 2009 (14:35)
Лазурька, наверное, ты слишком громко думала . Давай сверим: а как ты относишься к терпким и выраженным травяным запахам? Я первый вариант запахов одобряю только в мужском парфюме, но никак не в женском, а второй категорически не мой - поэтому увлекающийся "травой" Кензо на дух не переношу. Вот, кстати, наш с тобой антипод по парфюмерным пристрастиям. irini, можно вопрос? Земная и огненная стихии, мужские знаки в вашей карте преобладают? В каких знаках расположены Луна, Венера, Юпитер? Надо же объяснение найти диаметрально противоположным вкусам, раз астротему такую затеяли .
Когда-то давно астму снимала йогой и аромотерапией,так как она имела неврологическую природу.
Сейчас уже была вторая операция по поводу грыжи пупочной,а проходит время и опять,на стресс начинает выходить грыжа.
Операция тоже не панацея,так как любые "вставочки-заслоночки" вшитые мне не помогают,лишь дают непроходимость..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яхонтовая
29 мая 2009 (16:39)
Лазурька, я почти не удивлена , хотя у нас же с тобой разница в возрасте три года, да? Но синастрия, каншен, объясняет такое сходство во вкусах . Надо будет для чистоты эксперимента то же самое у других рыбьих венерок поспрашивать, если в тему подплывут ...
Фа-соль-ка , выздоровления вам . Да, у аромамасел еще выраженное психоэмоциональное и биоэнергетическое воздействие... Не говоря уже о медицинском и косметологическом... Так что с ароматерапией можно и релаксировать, и спортом заниматься, и работать, и... В общем, многофункциональное это дело .
Esse quam videri
Lubili
29 мая 2009 (17:08)
У меня духов тоже - вагон и тележка. Под настроение и по временам года - лето-зима.
На выход - такое убойное, как Gucci Accenti.
Если вечер или на чашку кофе встреча - как правило Cerruti 1881pur femme или Kenzo Parfum d'ete.
На работу - 5th Avenue или Mediterranean Breeze Елизабет Арден.
Некоторые духи просто убивают настроение - проверено неоднократно.
Ароматерапия - великая сила!
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Я много работаю над собой и мыслями своими, внутренними побуждениями..Что -то себе не разрешаю.Вот и выскакивают грыжи,как следствие.
По Луизе Хей:
"Грыжа-разорванные отношения.Напряженность.Угнетенность.Неумение выразить себя в творчестве"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яхонтовая
29 мая 2009 (18:36)
Фа-соль-ка , да, и в профилактике, и в лечении начинать надо с психосоматики . И формулировки у Хей очень точны, знаю врачей, которые воспринимают ее психосоматические трактовки достаточно серьезно и используют в работе. Это здорово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.