Форум на ОКУЛУС

Тема 18900, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     29 мая 2009 (12:53)

Яхонтовая

Привет! Только вчера я думала о тебе... куда ты пропааалаа..

У меня такие же предпочтения. + загадочная нотка д.б.

Кстати. Парфюм от Эстэ Лаудэр тоже с трудом переношу. Особенно были такие духи, Silver... ффффууу, мухи дохнут на лету... я их за километр чувствовала на ком-либо.

Простите, если кого из поклонников задела...

irini
     29 мая 2009 (13:13)

Люблю древесные, амбровые запахи , а так же травные с горчинкой. Мне претят сладкие , цветочные запахи.

Яхонтовая
     29 мая 2009 (14:35)

Лазурька, наверное, ты слишком громко думала . Давай сверим: а как ты относишься к терпким и выраженным травяным запахам? Я первый вариант запахов одобряю только в мужском парфюме, но никак не в женском, а второй категорически не мой - поэтому увлекающийся "травой" Кензо на дух не переношу. Вот, кстати, наш с тобой антипод по парфюмерным пристрастиям. irini, можно вопрос? Земная и огненная стихии, мужские знаки в вашей карте преобладают? В каких знаках расположены Луна, Венера, Юпитер? Надо же объяснение найти диаметрально противоположным вкусам, раз астротему такую затеяли .

Esse quam videri
Лазурь
     29 мая 2009 (14:50)

Лена, ну то же самое!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 мая 2009 (15:13)

Cabotine и Nafnaf-любимые духи

Не знаю почему,-отражают настроение, наверное.

Когда-то давно астму снимала йогой и аромотерапией,так как она имела неврологическую природу.

Сейчас уже была вторая операция по поводу грыжи пупочной,а проходит время и опять,на стресс начинает выходить грыжа.

Операция тоже не панацея,так как любые "вставочки-заслоночки" вшитые мне не помогают,лишь дают непроходимость..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яхонтовая
     29 мая 2009 (16:39)

Лазурька, я почти не удивлена , хотя у нас же с тобой разница в возрасте три года, да? Но синастрия, каншен, объясняет такое сходство во вкусах . Надо будет для чистоты эксперимента то же самое у других рыбьих венерок поспрашивать, если в тему подплывут ...

Фа-соль-ка , выздоровления вам . Да, у аромамасел еще выраженное психоэмоциональное и биоэнергетическое воздействие... Не говоря уже о медицинском и косметологическом... Так что с ароматерапией можно и релаксировать, и спортом заниматься, и работать, и... В общем, многофункциональное это дело .

Esse quam videri
Lubili
     29 мая 2009 (17:08)

У меня духов тоже - вагон и тележка. Под настроение и по временам года - лето-зима.

На выход - такое убойное, как Gucci Accenti.

Если вечер или на чашку кофе встреча - как правило Cerruti 1881pur femme или Kenzo Parfum d'ete.

На работу - 5th Avenue или Mediterranean Breeze Елизабет Арден.

Некоторые духи просто убивают настроение - проверено неоднократно.

Ароматерапия - великая сила!

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 мая 2009 (18:00)

Яхонтовая,спасибо большое..

Я много работаю над собой и мыслями своими, внутренними побуждениями..Что -то себе не разрешаю.Вот и выскакивают грыжи,как следствие.

По Луизе Хей:

"Грыжа-разорванные отношения.Напряженность.Угнетенность.Неумение выразить себя в творчестве"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яхонтовая
     29 мая 2009 (18:36)

Фа-соль-ка , да, и в профилактике, и в лечении начинать надо с психосоматики . И формулировки у Хей очень точны, знаю врачей, которые воспринимают ее психосоматические трактовки достаточно серьезно и используют в работе. Это здорово.

Esse quam videri
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 мая 2009 (19:56)

Яхотновая, я работаю над собой вовсю.В том числе,-и с маслами.

Получается!Надо только не сдаваться.Надо быть оптимисткой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере