Тема 18900, сообщений: 30
Аромотерапия,Духи,Обоняние+астрология.. |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка, да... в этом надо упражняться всем нам, причем каждый день. Для того и пришли в этот мир Кстати, выраженный знак Тельца может давать любовь к ароматам не просто на уровне хорошего ассортимента духов... Esse quam videri
|
![]() ![]() Яхонтовая
У меня Луна в Тельцев экзальтации и я очень хорошо реагирую на запахи, в том числе лекаоственные, -помогает. И духи умеренной гаммы на меня действуют тоже очень положительно.Стараюсь искать хорошее во всем,такой подход очень важен.
И еще : надо быть сильной.Сегодня много молилась и медитировала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]()
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() Доброе утро всем. Я счастливая !!!!!
|
![]() ![]() Мариш,
Произносить каждый день десять раз.Здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Наташа Я счастливая !!!!!
|
![]() ![]() Мариша,
Рецепт: полкилограмма клюквы,1 лимон с кожурой, горсть шиповника,перемолоть в мясорубке, положить полкилограмма меда,перемешать.Поставить в банке в холодильник.Принимать по одной столовой ложке три раза в день.Конечно,если на вышеперечисленные игридиенты нет аллергии.Если есть,-напишите,поищу что-то другое,очищающее.У меня сейчас много книг по оздоровлению. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Наташа Я счастливая !!!!!
|
![]() ![]() И еще чуть не забыла, тоже помогает, он меня этому научил: есть три точки на грудной клетке: первая- где начинается грудина, если нажимать пальцами , там прямо прощупывается углубление и не болит-значит нормально, она отвечает кажется за бронхи, ниже -на уровне подмышек, но все по центру груди,и последняя как раз между грудями, - она за легкие. Так вот если вы нажмете и почувствуете боль эти точки надо массировать по минутке несколько раз в день. И еще если застужены, при нажатии на верхнюю точку обязательно возникнет желание откашляться, очень помогает. Я счастливая !!!!!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год