Форум на ОКУЛУС

Тема 18900, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     29 мая 2009 (20:16)

Фа-соль-ка, да... в этом надо упражняться всем нам, причем каждый день. Для того и пришли в этот мир , чтобы одухотворяться и не падать духом, а им возрастать. В этом плане задача у всех одинаковая, а вот обстоятельства получения уроков разные... Аромамасла на самом деле оказывают очень мягкое воздействие, но эффективное. Как и йога - но там уже работа и с энергетикой, и с психоэмоциональным состоянием, и на мышечном уровне. Ароматерапия - очень женское и приятное, в т.ч. эстетское такое занятие, хотя первую книгу по аромалогии я увидела у знакомых врачей-традиционалистов мужчин .

Кстати, выраженный знак Тельца может давать любовь к ароматам не просто на уровне хорошего ассортимента духов...

Esse quam videri
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 мая 2009 (20:46)

Яхонтовая

У меня Луна в Тельцев экзальтации и я очень хорошо реагирую на запахи, в том числе лекаоственные, -помогает.

И духи умеренной гаммы на меня действуют тоже очень положительно.Стараюсь искать хорошее во всем,такой подход очень важен.

И еще : надо быть сильной.Сегодня много молилась и медитировала.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (03:56)

http://www.astromobile.ru/aroma/psyaroma/

http://www.astromobile.ru/aroma/astro_aroma/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мариша
Солнечный ветер
     30 мая 2009 (09:12)

Доброе утро всем. в в , очень нарвятся нежные, цветочные ароматы, на улице сейчас цветет жасмин, аромат нежный и все вокруг в нем, духи любимые еще лет 20 они появились Магнолия. Сладкие запахи душат.Но есть другая проблема, профессионально заработанная аллергия. Поэтому со всей парфюмерией на ВЫ, начиная с порошка, заканчивая духами. своих мальчиков прошу выходить брызгаться одеконом чуть-ли не на улицу.

Я счастливая !!!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (10:41)

Мариш, по Луизе Хей,Вы отрицаете собственную силу.Много неуверенности в себе и страхов.Надо произносить аффирмацию:"Мир безопасен и дружелюбен.Мне ничего не угрожает.Я в ладу с жизнью."

Произносить каждый день десять раз.Здоровья!

Мариша
Солнечный ветер
     30 мая 2009 (21:18)

Наташа Спасибо за совет. Буду пробововать, но аллергия не из-за неуверенности, я отравилась токсичным веществом изоционатом, отделалась легким испугом, высыпало вначале все, а потом аллергия,а там побочные могли быть и нарушение сердечной активности и астма и еще целый букет, вещество на основе цианида- т.е. яда.

Я счастливая !!!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (22:00)

Мариша, надо программировать организм тогда на вывод шлаков.Говорить:" Мой организм очищается от яда и токсинов, у меня-прекрасное самочувствие"

Рецепт: полкилограмма клюквы,1 лимон с кожурой, горсть шиповника,перемолоть в мясорубке, положить полкилограмма меда,перемешать.Поставить в банке в холодильник.Принимать по одной столовой ложке три раза в день.Конечно,если на вышеперечисленные игридиенты нет аллергии.Если есть,-напишите,поищу что-то другое,очищающее.У меня сейчас много книг по оздоровлению.

Мариша
Солнечный ветер
     30 мая 2009 (22:14)

Наташа , спасибо, обязательно сделаю это средство, но и могу поделиться с Вами рецептом, после отравления я ходила к народному целителю, наша медицина сказала астма не лечится, пропивала эту смесь и становилось лучше, надо обязательно 2 раза в год, осенью и весной. А состав таков 3-х летний алоэ ( это важно)перемалываем ч-з мясорубку и потом процеживаем через марлю, смешиваем сок алое 1:1 с коньяком или водкой. Отдельно делаем закуску: 1 желток+1ст.л.меда+1 ст.л. сливочного масла, все перемешиваем и ставим в холодильник. Мне на 1курс надо было 1л, но как он мне объяснил из-за сильной интоксикации, а обычно хватает 400г. Принимает за 0,5 часа до еды ст.ложку настойку алоэ и ч.л. закуски 3 раза в день. Это лекарство помогает и при заболевании дыхательных путей. Так-что если кому поможет буду рада. Всем здоровья

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     30 мая 2009 (22:23)

И еще чуть не забыла, тоже помогает, он меня этому научил: есть три точки на грудной клетке: первая- где начинается грудина, если нажимать пальцами , там прямо прощупывается углубление и не болит-значит нормально, она отвечает кажется за бронхи, ниже -на уровне подмышек, но все по центру груди,и последняя как раз между грудями, - она за легкие. Так вот если вы нажмете и почувствуете боль эти точки надо массировать по минутке несколько раз в день. И еще если застужены, при нажатии на верхнюю точку обязательно возникнет желание откашляться, очень помогает.

Я счастливая !!!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (22:34)

Спасибо!Буду пользоваться!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере