Форум на ОКУЛУС

Тема 18901, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     29 мая 2009 (02:40)

У меня 6-дом пустой и маааленький в Близнецах,там же и Dsc,управитель 6 Меркурий в 1-м . в бисекстиле с Нептуном(11) и Плутоном(8).Юпитер в 10 ,отстоит на 2 гр. от МС в Скорпе.Но в оппозиции с Сатурном,который точно на IC (4 дом).По разным источникам – противостояние семьи и соц.реализации.Управитель 10 – Марс в 3-м доме .

Что есть на сегодня :

Работу,можно сказать, не меняла,10 лет на одном месте,в области инф.технологий.Сейчас усиленно пытаюсь устроиться на работу в этой же области-но полный швах.

Может с таким 6-м домом и не рыпаться,а с таким же рвением искать мужу работу более оплачиваемую.Или всё-таки пытаться в другой области.Но вот вопрос в какой ? Ваше мнение.

л.шмидт
     29 мая 2009 (04:25)

а Узлы где? У меня тоже 6 пуст, а в 10 в оппозиции с , отработала 13 лет врачом в одном и том же месте. платили мало, а под конец ещё хуже - наполовину меньше. Уже 3 года дома сижу. вернее учу иностранные языки в 2 вузах.

JannaK
Водолей - Лев
     29 мая 2009 (05:27)

Антония. Попробуйте найти себя в частном предпринимательстве, в малом бизнесе. Нужно умереть ( в 10-ом) как наёмный работник ( что сейчас с вами и происходит) и возродиться в маленьком самсебеначальнике. Вы должны пройти через ущемление семейной области жизни в пользу само- или соц.реализации. Спокойно вам жить нельзя (отработав на кого-то и беззаботно приходить домой поддерживать семейный очаг). Нужно дерзать. Падать и спотыкаться, но идти дальше. Проработка тежелая, по себе знаю. Работа или должность не соответствует уровню знаний, образования, возможно амбициям. Материальное вознаграждение за неё желало бы быть лучшим. Могли бы реализоваться лучше, но нет возможностей и т. д.

Специальность скорее не нужно менять, она полность вписывается в гороскоп, но нужно шагать самостоятельно в рамках проффесии или выбрать что-то подобное близнецовское.

У меня тоже в ,

в в

в последнем градусе (градус овна) Только дома иначе. Мой казерожий Мерк. как раз стал в 6 дом, после того как я сменила страну проживания.Я малый частный предприниматель. Мы кажется с вами близнецы. 23.01.70. А вы?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Vbh
     29 мая 2009 (08:38)

У меня 6-ой дом во . Пустой. Управитель в первом в В соединении с + в девятом в Много лет занимался научной деятельностью. Статьи,канд. диссертация и прочие атрибуты научной жизни. Прямой путь к докторской и проч. Тем не менее, как был и так и остался на кафедре подай, прими, пшел вон. Параллельно искал другую работу. Рассылал резюме и т.д. Результат - 0. В прошлом году плюнул, уволился. Сейчас предсказываю будущее. Нет, не астролог Спекулянт. Интересно, но скучновато. По большей части приходится наблюдать и анализировать, а действовать довольно редко. Хочется чего-то более активного. Ищу. Результат по-прежнему нулевой.

Innuendo
     29 мая 2009 (08:55)

А если 6 дом в овне, там только Лилит?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Sabava
     29 мая 2009 (09:44)

.

Antonia
     29 мая 2009 (09:52)

Всем Доброго Дня !

Спасибо за Внимание.

л.шмидт

Узлы во 2м, в 8м.Аналогично в плане работы в одном месте.Зарплата до 98г нормальная,потом падение вплоть до отъезда (2002г).Обучение было постоянное,но это нормально для IT-шника.

JannaK

отработав на кого-то и беззаботно приходить домой поддерживать семейный очаг

А так хотелось Дома двое детей меньше 4-х лет,в саду,но пока на полдня.Их я оставить на кого-то надолго я не могу пока,по-крайней мере.В России ,действительно,сидела на одном стуле 10 лет и все попытки "роста" подавлялись начальством.Да мы почти близнецы Я 10.02.70 Москва 5:15 утра.Тогда вопрос,а когда Вы начали.Не поздно ли мне в почти 40.Конечно в 40 лет жизнь только начинается,НО...

Vbh

Вообще в ,мне ,кажется,Вы должны быть целеустремлены,т.е бить в одно точку до результата.А ,если не секрет,в какой стране занимались наукой ? Осмелюсь предположить,что в России ? Активного ,конечно, хочется с таким ,но ИМХО,у Вас соединение очень хорошее с и с .Хочется более творческой работы ?

Vbh
     29 мая 2009 (10:04)

Нет, не в России. На Украине. Упрям как настоящий Овен. А хочется чего-нибудь творческого.

Antonia
     29 мая 2009 (10:20)

Vbh.Ну,примерно,тоже самое,в смысле работы в научных и учебных заведениях .В Германии совсем другое отношение к людям таких профессий.Они в почёте и в мат. плане обеспечены неплохо.А самое главное,у них всегда есть работа.Вчера только смотрела сайт нашего Универа местного.Вакансий море,и это в момент кризиса.Упрямство в мужчине - это хорошо .

Vbh
     29 мая 2009 (10:57)

Где я, а где Германия

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере