Форум на ОКУЛУС

Тема 18901, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     1 июня 2009 (10:05)

Спасибо !

Ваши посты очень для мня ценны,т.к взгляд опытного человека и со стороны.А отвлечённо всегда виднее.Недавно меня попросила одна знакомая,знакомых посмотреть её карту,хотя я смотрела всегда только себе и родным.Взялась только потому что интересовал её год рождения (1966),о ней инфы не знала кроме того,что не замужем.Кряхтела,корпела ночами.Потом послала ей файл (она в России),причём многое,что увидела смягчила.Но попросила в ответ написать,какие события совпали.Так вот все событийные вещи,связанные с семьёй,родителями совпали.Даже её симпатии и антипатии по жизни.Но вот в отношении её личности и её самовосприятия - она согласилась на 50%.Так,что буду "тренироваться".

Так 02 июня важная для меня встреча по работе.А тут с .Эхххх

JannaK
Водолей - Лев
     2 июня 2009 (04:23)

Раскажете, как прошла встреча? Сильный резонанс транзитных планет к вашему наталу. Много разноречивых аспектов, а соответственно будет много эмоций, причем противоположных. Что говорит сразу о нескольких значимых событих, либо результат переговоров будет...ммм...многослойный,что ли. Боюсь, сразу золотые горы не пообещают транзитные , но дадут хороший шанс роста или попробовать себя.

Зы: опыта у меня не очень много, ещё впереди долгие годы познаний и практики, но желание стать хорошим астрологом очень большое.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере