Lёwka, у меня лучшая подруга родилась в один день с вами, правда года разные.. читаю вас и вижу ее , единственное, для нее астрология особо незначит ничего ( хотя думаю значит, просто так говорит)
Простите за вредность а НЕможно и её данные? Меня очень интересуют мои астроблизнецы.
(Кстати, ник ваш случаен или имеете "страсть" к Египту? )
А интерес к астрологии.. так и я пришла сюда совсем недавно, можно сказать - два года тому... Так что у вашей подруги всё ещё проявиться может. А может и НЕ проявиться. У меня есть данные (знакомой женщины) , родившейся в один день со мной в тот же год. Ну... мы с ней - небо и Земля.
Единственное сходство - что по двое сыновей имеем, и более - ничего.
https://briah.ru/
Бастет
111
29 мая 2009 (10:12)
Lёwka
84 год,г.Алматы. Времени она незнает
Ник один из тысяч, но страсть тоже присутствует
У подруги очень много талантов, за что невозьмется - все делает так как надо. И умная, и образованная, музыку обожает, фанатка футбола, бесподобно готовит и очень хороший критик ( в плане не просто так с неба скажет в чем ошибка, а все обдуманно) Так что вы правы, если ее заинтересует астрология,то будет копать и копать))) но у нее времени на нее нет, более практичные вещи волнуют
Ну здрасьте вам! "Времени она не знает", а вы для чего?? 84 год - это ж не 55, это и бирочки ещё сохранились, и родители живы, и родственники есть (если уж с родителями нелады какие-то), да и архивы в роддомах на крайний случай.
а имея приблизительное время - сделайте ей ректи, проблем-то куча..
Смотрю карту подруги (а имя-то у неё есть? ) Хммм.. интересный Плутон у девушки.. Минуты до входа в свой знак, Скорпиона.
Но Лев она, по-моему, больше плюшевый такой.
https://briah.ru/
Бастет
111
29 мая 2009 (10:20)
Lёwka, можно, но чуть позже, надо почву подготовить
Шикаарно все.
Бастет
111
29 мая 2009 (10:28)
Смотрю карту подруги (а имя-то у неё есть? ) Хммм.. интересный Плутон у девушки.. Минуты до входа в свой знак, Скорпиона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.