Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 мая 2009 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вы знаете мне за столько лет на форуме сколько замужеств прогнозировали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nastya7
29 мая 2009 (10:18)
Я тоже задавала вопрос про свое замужество.Но никто не ответил .А может и хорошо,что не ответили.А то будешь надеяться и опять-ничего! Хотя была бы рада, если бы хоть небольшую надежду дали.Астрологией начала заниматься недавно,вот смотрю на свою натальную карту и бьюсь над этим вопросом которые сутки
Green Tara
29 мая 2009 (10:25)
annabelle, а мне еще по разных методиках разные даты называют
А совершенно разных три астролога прогнозируют 2009 год. При чем я не сижу сложа руки, а знакомлюсь. Ну-с, посмотрим, пол-года уже прошло
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2009 (12:50)
Markowka
А совершенно разных три астролога прогнозируют 2009 год
похоже они это делали на основе аспектов дир. упр. 7 к оси Асц Дсц
По себе скажу, это не сработало.
У меня как и у Вас и упр. 7 в 4, это всё усложняет и больше надо смотреть аспекты он больше работает в этом случае.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Green Tara
29 мая 2009 (13:49)
maksimka,
а когда у меня будут аспекты к оси Асц Дсц ?
if
смесь стихий
29 мая 2009 (18:49)
Markowka
тогда ждем прогнозов Lira она вам обещала 2012)))
Green Tara
29 мая 2009 (20:16)
А там был тоже Уран задействован
Sabina
30 мая 2009 (10:29)
А я сама себе, в свое время, дату замужества спрогнозировала - в 27 лет Но когда дата приблизилась вплотную, а отношений и близко никаких не было, начала паниковать потихоньку... Потом собралась с духом, и позвонила одному своему интернет-знакомому (видела его только на фотках), назначила встречу, и.... У нас уже дочке 4 года и все замечательно
laki
вектор
30 мая 2009 (10:57)
Девочки,а что,замуж выйти-это такая проблема???Из-за чего нервничаем,не пойму?Не зацикливайтесь на этом,всё само собой придёт.Ладно бы лет по 20 было-там понятно,но здесь большинству как минимум к 30 и больше.Замуж т не напасть-как бы замужем не пропасть Проблема в другом-как бы мужчину адекватного,нормального найти,а замужество-не гарант улучшений.И потом,во многих постах проскальзывает мысль такая-вот выйду я замуж,и всё изменится,все проблемы решатся.Как показывает жизнь,не решатся,идёт воспитательный процесс,и пока мы их не решим сами-никакое замужество ситуацию не исправит.Может оно,это самое замужество,и не дается потому,что какие-то аспекты нужно отработать лично,без постороннего вмешательства.Фот,выдала,бубнилка,ворчу уже,как старуха,старость,наверное
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.