Форум на ОКУЛУС

Тема 18903, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     29 мая 2009 (09:50)

Прогнозировали 29 лет. Не сбылось. Мне уже 30

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15481&p=6

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2009 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вы знаете мне за столько лет на форуме сколько замужеств прогнозировали .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nastya7
     29 мая 2009 (10:18)

Я тоже задавала вопрос про свое замужество.Но никто не ответил .А может и хорошо,что не ответили.А то будешь надеяться и опять-ничего! Хотя была бы рада, если бы хоть небольшую надежду дали.Астрологией начала заниматься недавно,вот смотрю на свою натальную карту и бьюсь над этим вопросом которые сутки

Green Tara
     29 мая 2009 (10:25)

annabelle, а мне еще по разных методиках разные даты называют

А совершенно разных три астролога прогнозируют 2009 год. При чем я не сижу сложа руки, а знакомлюсь. Ну-с, посмотрим, пол-года уже прошло

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     29 мая 2009 (12:50)

Markowka

А совершенно разных три астролога прогнозируют 2009 год

похоже они это делали на основе аспектов дир. упр. 7 к оси Асц Дсц

По себе скажу, это не сработало.

У меня как и у Вас и упр. 7 в 4, это всё усложняет и больше надо смотреть аспекты он больше работает в этом случае.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Green Tara
     29 мая 2009 (13:49)

maksimka,

а когда у меня будут аспекты к оси Асц Дсц ?

if
смесь стихий
     29 мая 2009 (18:49)

Markowka

тогда ждем прогнозов Lira она вам обещала 2012)))

Green Tara
     29 мая 2009 (20:16)

А там был тоже Уран задействован

Sabina
     30 мая 2009 (10:29)

А я сама себе, в свое время, дату замужества спрогнозировала - в 27 лет Но когда дата приблизилась вплотную, а отношений и близко никаких не было, начала паниковать потихоньку... Потом собралась с духом, и позвонила одному своему интернет-знакомому (видела его только на фотках), назначила встречу, и.... У нас уже дочке 4 года и все замечательно

laki
вектор
     30 мая 2009 (10:57)

Девочки,а что,замуж выйти-это такая проблема???Из-за чего нервничаем,не пойму?Не зацикливайтесь на этом,всё само собой придёт.Ладно бы лет по 20 было-там понятно,но здесь большинству как минимум к 30 и больше.Замуж т не напасть-как бы замужем не пропасть Проблема в другом-как бы мужчину адекватного,нормального найти,а замужество-не гарант улучшений.И потом,во многих постах проскальзывает мысль такая-вот выйду я замуж,и всё изменится,все проблемы решатся.Как показывает жизнь,не решатся,идёт воспитательный процесс,и пока мы их не решим сами-никакое замужество ситуацию не исправит.Может оно,это самое замужество,и не дается потому,что какие-то аспекты нужно отработать лично,без постороннего вмешательства.Фот,выдала,бубнилка,ворчу уже,как старуха,старость,наверное

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере