Дата раждения 17.09.1983 10:07 г. Миасс Челябинской области. Имею в 10 доме Венеру и Марс в соединении. Венера является управительницей моей карты рождения(Асц в ). То есть я должна реализовывать себя, свое Я через работу. А если во , то деятельность должна быть связана с красотой, публичностью? Я получила высшее экономическое образование и проработала 2,5 года на автомабилестроительном предприятии экономистом, работала хорошо, но всегда было ощущение загубленности моего времени в этом закрытом учреждении. Постоянно хочется быть на виду, одновременно хочется достигать значительных целей, чего-то серьезного. Есть ли указания на это в моем гороскопе?
Просто я сейчас безработная уже 4-ый месяц и хочу найти подходящее именно для меня место, где я смогу реализовать себя и получить отдачу. Может, переучиться на парикмахера, или открыть свой отдел женской одежды, или устроиться в какой-нибудь банк или на предприятие? Помогите с расшифровкой гороскопа относительно моего профессионального предназначения.
Gaida
29 мая 2009 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Работу смотрим по 2.д. и по 6.д.-кто их Управители? Где находятся? А 10.д.-ето карьера,а не работа, и с (v 10.d.) -говорят о вашем отношении с руководством.
Венера в = прекрасные взаимоотношения с детьми(чужими)!
А что лично вам нравилось до поступления на экономический? Зачем туда поступали ???Кто надоумил???
Evell
29 мая 2009 (14:17)
10 дом - это еще и профессия, и я смотрю 2,6,10.
А на экономический - ничего удивительного, Меркурий дорифорий, ретро, хоть и сожженный, зато в своей обители. Да и Солнце там же. Меркурий в секстиле к МС. Экономист - весьма "девья" профессия. И Меркурий - управитель дома высшего образования.
А с таким МС перемена профессии будет. Целей достигать хочется по Марсу в 10 доме. И правильно думаете про профессии Венеры, тем более упр.6 дома в трине к Венере в 10. Талантов в искусстве не наблюдается?
Gaida
29 мая 2009 (14:23)
...я должна реализовывать себя,свое Я через работу... Кому должны?
Венеру из 10.д. -водите почаше в театр-на оперу и балет, в консерваторию на симфонические концерты - она будет довольна. .
Белка17, как отец ваш себя чувствует? Он уже не в реанимации?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
29 мая 2009 (15:38)
Талантов в искусстве не наблюдается?
Я закончила музыкальную школу. Обожаю петь, хорошо получается, но, к сожалению, нет в нашем городе возможности для дальнейшего развития. И свою тягу к искусству я все еще считаю лишь увлечением, все это лишь для удовольствия.
А как насчет открыть отдел одежды или переучиться на парикмахера, это ведь тоже профессии Венеры? Мне кажется, что этого добиться реальнее, чем попасть в шоу-бизнесс из провинции. Есть ли указания на свой бизнес?
Astro17
29 мая 2009 (15:43)
Нани, здравствуйте! Отца перевели в травмотологию, он постоянно стонет, раны сильные, (есть гемотома, черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа). Мама около него постоянно дежурит. Улучшение есть, но медленное.
2-х преступников поймали, они написали чистосердечное признание в угоне автомобиля с применением насилия (а не в покушении на убийство, как на самом деле было), одного еще ловят. Машину тоже нашли,бандиты ее всю испортили, поездили на ней по области, сняли колеса и бросили в Челябинске.
Главное, что отец жив ион выздоровеет с Б-ей помощью. Раз выписали из реанимации, то кризисс миновал.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
29 мая 2009 (16:00)
Белка17,
а почему нелзя работать с удовольствием ?
Муз-воспитателем,преподавателем ?Искусствоведом?Музыковедом? Не обязательно лично на сцену стремится там ,где нет перспективы развития. Можно перспективи наметить другие.
Evell
29 мая 2009 (16:03)
При таких аспектах музыкальный талант неудивителен
Конечно, для вас это хобби, к тому же Нептун 5 домом управляет. И Девичий Мерк в практицизм уводит, да? Плюс Сатурн в 1-м - сдерживающий фактор.
Хотя, мне кажется, зря, но это ваше дело. Надеюсь, в случае неожиданных возможностей (которые тоже возможны, извиняюсь за тавтологию ) вы себе не откажете в развитии своих талантов.
А свое дело у вас вполне может быть. Пора уже использовать Юпитер в обители во 2 доме! И не только его... И деньги будут, хотя и не всегда стабильные. Можете и отдел одежды открывать, и парикмахером стать (при соединении Марс/Венера во Льве особенно актуально), но, полагаю, вы на этом не остановитесь. Даже став парикмахером, захотите со временем открыть свой салон, например.
Насчет банка - можно и туда, только, мне кажется, после этого заведете такую же тему года через 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.