Форум на ОКУЛУС

Тема 18906, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     29 мая 2009 (10:03)

Дата раждения 17.09.1983 10:07 г. Миасс Челябинской области. Имею в 10 доме Венеру и Марс в соединении. Венера является управительницей моей карты рождения(Асц в ). То есть я должна реализовывать себя, свое Я через работу. А если во , то деятельность должна быть связана с красотой, публичностью? Я получила высшее экономическое образование и проработала 2,5 года на автомабилестроительном предприятии экономистом, работала хорошо, но всегда было ощущение загубленности моего времени в этом закрытом учреждении. Постоянно хочется быть на виду, одновременно хочется достигать значительных целей, чего-то серьезного. Есть ли указания на это в моем гороскопе?

Просто я сейчас безработная уже 4-ый месяц и хочу найти подходящее именно для меня место, где я смогу реализовать себя и получить отдачу. Может, переучиться на парикмахера, или открыть свой отдел женской одежды, или устроиться в какой-нибудь банк или на предприятие? Помогите с расшифровкой гороскопа относительно моего профессионального предназначения.

Gaida
     29 мая 2009 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Работу смотрим по 2.д. и по 6.д.-кто их Управители? Где находятся? А 10.д.-ето карьера,а не работа, и с (v 10.d.) -говорят о вашем отношении с руководством.

Венера в = прекрасные взаимоотношения с детьми(чужими)!

А что лично вам нравилось до поступления на экономический? Зачем туда поступали ???Кто надоумил???

Evell
     29 мая 2009 (14:17)

10 дом - это еще и профессия, и я смотрю 2,6,10.

А на экономический - ничего удивительного, Меркурий дорифорий, ретро, хоть и сожженный, зато в своей обители. Да и Солнце там же. Меркурий в секстиле к МС. Экономист - весьма "девья" профессия. И Меркурий - управитель дома высшего образования.

А с таким МС перемена профессии будет. Целей достигать хочется по Марсу в 10 доме. И правильно думаете про профессии Венеры, тем более упр.6 дома в трине к Венере в 10. Талантов в искусстве не наблюдается?

Gaida
     29 мая 2009 (14:23)

...я должна реализовывать себя,свое Я через работу... Кому должны?

Венеру из 10.д. -водите почаше в театр-на оперу и балет, в консерваторию на симфонические концерты - она будет довольна. .

Нани Давиташвили-
астролог
     29 мая 2009 (15:32)

Белка17, как отец ваш себя чувствует? Он уже не в реанимации?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro17
     29 мая 2009 (15:38)

Талантов в искусстве не наблюдается?

Я закончила музыкальную школу. Обожаю петь, хорошо получается, но, к сожалению, нет в нашем городе возможности для дальнейшего развития. И свою тягу к искусству я все еще считаю лишь увлечением, все это лишь для удовольствия.

А как насчет открыть отдел одежды или переучиться на парикмахера, это ведь тоже профессии Венеры? Мне кажется, что этого добиться реальнее, чем попасть в шоу-бизнесс из провинции. Есть ли указания на свой бизнес?

Astro17
     29 мая 2009 (15:43)

Нани, здравствуйте! Отца перевели в травмотологию, он постоянно стонет, раны сильные, (есть гемотома, черепно-мозговая травма, сотрясение, перелом носа). Мама около него постоянно дежурит. Улучшение есть, но медленное.

2-х преступников поймали, они написали чистосердечное признание в угоне автомобиля с применением насилия (а не в покушении на убийство, как на самом деле было), одного еще ловят. Машину тоже нашли,бандиты ее всю испортили, поездили на ней по области, сняли колеса и бросили в Челябинске.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 мая 2009 (15:52)

Главное, что отец жив ион выздоровеет с Б-ей помощью. Раз выписали из реанимации, то кризисс миновал.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     29 мая 2009 (16:00)

Белка17,

а почему нелзя работать с удовольствием ?

Муз-воспитателем,преподавателем ?Искусствоведом?Музыковедом? Не обязательно лично на сцену стремится там ,где нет перспективы развития. Можно перспективи наметить другие.

Evell
     29 мая 2009 (16:03)

При таких аспектах музыкальный талант неудивителен

Конечно, для вас это хобби, к тому же Нептун 5 домом управляет. И Девичий Мерк в практицизм уводит, да? Плюс Сатурн в 1-м - сдерживающий фактор.

Хотя, мне кажется, зря, но это ваше дело. Надеюсь, в случае неожиданных возможностей (которые тоже возможны, извиняюсь за тавтологию ) вы себе не откажете в развитии своих талантов.

А свое дело у вас вполне может быть. Пора уже использовать Юпитер в обители во 2 доме! И не только его... И деньги будут, хотя и не всегда стабильные. Можете и отдел одежды открывать, и парикмахером стать (при соединении Марс/Венера во Льве особенно актуально), но, полагаю, вы на этом не остановитесь. Даже став парикмахером, захотите со временем открыть свой салон, например.

Насчет банка - можно и туда, только, мне кажется, после этого заведете такую же тему года через 2

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере