Друзья, а давайте порассуждаем, что есть у каждого знака, для защиты целостности своего Я от внешних несанкционированных воздествий?
Ясен пень, пытками нас сейчас редко пытают, но, наверное каждый из нас сталкивался с тем, что его пытаются выбить из собственной оболочки так или иначе. С разной целью на самом деле, не об этом сейчас речь..
Энергетическое насилие над Я - бич совеременных людей.
Нас учат, провоцируют, раздражают, обижают.. Да мало ли.
Мы в свою очередь тоже не без греха зачастую, но не об этом сейчас речь..
А речь о том - что есть в арсенале каждого знака. чтобы защититься..
Личный пример - самый надежный.
Поэтому начну с Раков.
У Рака есть его хваленый панцирь.. Рак всегда всем орет - у меня панцирь, фиг вы меня достанете, если что , чур я "в домике"!!
И мало кто знает на самом деле, что полно Раков без панциря. Или с мягким панциришкой, который не защита, а так себе - фикция...
Жалок и беззащитен Рак без панциря, друзья мои..
Стоит он болезный, в чем мать родила, сверкает всем своим молочно-белым телом, и норовит забиться в угол, чтобы хотя бы задницу прикрыть..
Я в доооомикеее! Маааамааааа!!! Мамочкааааа!!
воот!!
Кто следующий??
Чем вы защищаетесь, друзья??
п.с. В принципе у меня есть еще кое-какие наблюдения, если не обидитесь, могу написать
Лазурь
29 мая 2009 (10:14)
я, как , предпочитаю телепортироваться куда-нибудь...
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (10:19)
Слиииииззззььььь , Рыба - скользкая твааарь!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Скорпы гордятся своим ядом. К тому же как один из самых фиксированных знаков. всегда тщательно оберегают свои Я от ЛЮБЫХ воздействий.
Для этого они вместо рукопожатия, обычно впряскивают собеседнику терапевтическую дозу яду. Во-первых для здоровья полезно (а Скорпы в душе большие альтруисты, надо сказать ), а во-вторых пусть знает с кем дело имеет..
Если собеседник оказался слабеньким. и от первой же дозы откинул коньки, Скорпы потом спокойно и медленно его съедают.
Не пропадать же пище в самом деле.
Есть ложные Скорпы, с понтами, но без яда. Или яд у них не ядреный, разбодяженный...
Вот тем хуже.
Особенно если попадется какой-нить Овен, который не задумается и даст Скорпу копытом в дыню
Бастет
111
29 мая 2009 (10:22)
задуматся а почему нападают-то и взвешивать-взвешивать
Шикаарно все.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (10:22)
Уйти в себя
...громко хлопнув дверью!
Бастет
111
29 мая 2009 (10:26)
а как - тупо посмотреть на человека и идти дальше..
а если микс + = тупо посмотреть, идти дальше и думать а че с ним случилось? видимо проблемы какие-то раз напал и пожалеть его ( )
Шикаарно все.
lenash
29 мая 2009 (10:26)
Рыбы))
Рыбы умеют 2 вещи
1. Вовремя прикинуться невменяемыми (уйти в себя, интеллигентно сказала Лилу )
2. Уплыть (Маринка )
На самом деле и то и другое справедливо связано со слизью))
Ну вот только что перед тобой стоял человек, а через минуту - уже порция несъедобного желе)) А что с него возьмешь, с желе-то ))
Еще рыбки красиво уплывают. Только что видел хвостик в пучине морской, а уже и следа не осталось..
Бывают еще бойцовские Рыбки, пираньи. Они могут сожрать очень быстро..
Но потом все-равно уплывут
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (10:29)
Ленка
Вовремя прикинуться невменяемыми в наше время называлось "прикинуться ветошью и не отсвечивать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.