Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему...
Бета , это видимо, потому что Венере не по рангу наезжать. Какая-то картинка Венеры в голове получается некрасивая: визгливая, пошлая баба, топающая ножонками Некомильфо, однако
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
DinDon
29 мая 2009 (12:31)
У Весов на все свои доводы, и они всегда правы!
Sttb
29 мая 2009 (12:33)
Нее, раки не так защищаются Я тоже рак, но я хоть и в домике и пятюсь назад, но одновременно нападаю. При этом всегда знаю, что есть домик и если что - я в домике Если враг победит. Но частенько давлю "врагов" неожиданным нападением..
и СЛОВО.. слово может ой как ранить врага. А меня через панцирь не ранит, вернее, ранит, но потом, после ссоры, когда я начинаю заниматься копанием и самокопанием.
beta
.
29 мая 2009 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
некрасивая: визгливая, пошлая баба, топающая ножонками Некомильфо, однако
..........................
- это Луна!!! Венера такая ревниво-завистливая в негативе,ну вот,отсюда и методы и сфера нападения...отбить(партнер),убить(нарядом,зарплатой,м ашиной...)...сразить наповал(понтами)...что б все умерли от зависти,ревности...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
29 мая 2009 (12:35)
При этом всегда знаю, что есть домик и если что - я в домике Если враг победит. Но частенько давлю "врагов" неожиданным нападением..
а ещё про Стрельца??? Пока всё похоже, но и Стрельцы, реагирующие на попытку поправить его, научить, заставить, -т.е. то, что он как агрессию воспринимает - как?
Вспомнила тут, что Стрелец шеф был - на любую агрессию либо сметал всех, либо смотрел как на идиотов, и уходил, причём практически не прощая.
Знакомая (уже 10 лет) Стрельчиха.. страшное дело.. что угодно может принять за агрессию. И орёт как резаный поросёнок тут же.
https://briah.ru/
Caprizona
29 мая 2009 (12:45)
Роскошная тема, дамы!
Про Весов, если интересно, скажу о своей близкой подруге: Она по Солнцу и по Asc.
Реагирует на обиду ярко, остро, бьет словами наповал, почти по-овновски. Может очень много говорить о справедливости, о том кто сколько сделал для взаимного блага (подробно с деталями, наверное в Деве), любит примеры, аргументы, доказательства, и самое главное ЖДЕТ от оппонента того же! (типа: "ЗАЩИЩАЙТЕСЬ, я ИДУ НА ВЫ!!")Думаю, что ей в какой-то мере даже интересна ситуация, когда ее "Я" зацепили. Обида для нее - Повод -для спора, а в споре - истина, а для Весов - это подходящая цель.
murka
29 мая 2009 (12:47)
М-да..про Весов действительно мало...т.к. они вообще не защищаются как другие, они просто ставят жирную точку, сразу..и все...и уходят..и что-то вернуть уже бесполезно. Раз- не человека, нет проблемы, нет агрессии. А за нападение могут принять все что угодно, даже повторенный вопрос, который они же сами переспросили из-за непонимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.