Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     29 мая 2009 (12:28)

Мне кажется, защищаемся Солнцем и Марсом

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (12:28)

Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему...

Бета , это видимо, потому что Венере не по рангу наезжать. Какая-то картинка Венеры в голове получается некрасивая: визгливая, пошлая баба, топающая ножонками Некомильфо, однако

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
DinDon
     29 мая 2009 (12:31)

У Весов на все свои доводы, и они всегда правы!

Sttb
     29 мая 2009 (12:33)

Нее, раки не так защищаются Я тоже рак, но я хоть и в домике и пятюсь назад, но одновременно нападаю. При этом всегда знаю, что есть домик и если что - я в домике Если враг победит. Но частенько давлю "врагов" неожиданным нападением..

и СЛОВО.. слово может ой как ранить врага. А меня через панцирь не ранит, вернее, ранит, но потом, после ссоры, когда я начинаю заниматься копанием и самокопанием.

beta
.
     29 мая 2009 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

некрасивая: визгливая, пошлая баба, топающая ножонками Некомильфо, однако

..........................

- это Луна!!! Венера такая ревниво-завистливая в негативе,ну вот,отсюда и методы и сфера нападения...отбить(партнер),убить(нарядом,зарплатой,м
ашиной...)...сразить наповал(понтами)...что б все умерли от зависти,ревности...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     29 мая 2009 (12:35)

При этом всегда знаю, что есть домик и если что - я в домике Если враг победит. Но частенько давлю "врагов" неожиданным нападением..

Согласна

29 мая 2009 (12:42)

а ещё про Стрельца??? Пока всё похоже, но и Стрельцы, реагирующие на попытку поправить его, научить, заставить, -т.е. то, что он как агрессию воспринимает - как?

Вспомнила тут, что Стрелец шеф был - на любую агрессию либо сметал всех, либо смотрел как на идиотов, и уходил, причём практически не прощая.

Знакомая (уже 10 лет) Стрельчиха.. страшное дело.. что угодно может принять за агрессию. И орёт как резаный поросёнок тут же.

https://briah.ru/
Caprizona
     29 мая 2009 (12:45)

Роскошная тема, дамы!

Про Весов, если интересно, скажу о своей близкой подруге: Она по Солнцу и по Asc.

Реагирует на обиду ярко, остро, бьет словами наповал, почти по-овновски. Может очень много говорить о справедливости, о том кто сколько сделал для взаимного блага (подробно с деталями, наверное в Деве), любит примеры, аргументы, доказательства, и самое главное ЖДЕТ от оппонента того же! (типа: "ЗАЩИЩАЙТЕСЬ, я ИДУ НА ВЫ!!")Думаю, что ей в какой-то мере даже интересна ситуация, когда ее "Я" зацепили. Обида для нее - Повод -для спора, а в споре - истина, а для Весов - это подходящая цель.

murka
     29 мая 2009 (12:47)

М-да..про Весов действительно мало...т.к. они вообще не защищаются как другие, они просто ставят жирную точку, сразу..и все...и уходят..и что-то вернуть уже бесполезно. Раз- не человека, нет проблемы, нет агрессии. А за нападение могут принять все что угодно, даже повторенный вопрос, который они же сами переспросили из-за непонимания.

29 мая 2009 (12:48)

Caprizona

Любимая подруга -Весы. ну один в один!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере