Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (12:49)

Caprizona, ага!!

Нашлась анология Весов с весами))

Т.е. они начинают взвешивать заслуги-грехи, сами провоцируют спор..

Это как если к тебе с ножом под ребро, а ты - спорим у тебя ниче не получится7

-А почему это?

-А потому, я знаю..

- Откуда ты знаешь, что у меня получится, а что нет??

-А у меня 2 высших образования есть, а у тебя что?

ну и т.п.

аист
птицца
     29 мая 2009 (12:50)

У меня сеструха Стрелец... Учить ее жить бесполезно))) Пол карты в обители. Она сама все лучше всех знает и поскольку Луна в Скорпе все долго, как слон помнит.

В принципе мстить не будет - великодушна, как истинный Стрелец, но если с человеком, который ее обидел случится что-то плохое - неприминет указать - Вот, дескать, как меня то обижать! Услышан глас Божий!!!))) То есть восприятие такое себя, как избранного)))

Яхонтовая
     29 мая 2009 (12:52)

Я фигею - самый интеллектуальный знак зодиака сделали тут тихими шизофрениками . Нда... Еще бы слабоумными назвали... Водолей изучает слабые места противника и парирует логикой. Причем не тяжеловесно-козерожьей , Козерог предпочитает выждать и ответить контрдействиями и чаще смолчит или будет скуп в словах. Водолейская логика и способ обращения со словом сильно отличается и от поверхностной говорливости Близнецов, которым сложно концентрироваться на одном предмете изучения подолгу, они не склонны копать глубоко - быстро выдыхаются и переключаются, их устраивает позиция "сдуваю пену" . И в отличие от Девы, которая въедливо может разобрать оппонента на мелкие составные детали, а потом не собрать обратно и ограничиться множеством мелких и регулярных придирок и попытками "переделать" "неправильный" объект "по-правильному", Водолею по силам высветить самые уязвимые места в логике оппонента, обнажить их и облечь в такую словесную форму, с которой будет не поспорить. И при этом неоскорбительную для собеседника - чем часто грешат Скорпионы и Львы , для которых главное - собственное величие и превосходство в любой ситуации . Плюс Водолея в умении эмоционально абстрагироваться от ситуации, занять позицию стороннего наблюдателя - а значит, не только всесторонне собирать, но и бесстрастно объективизировать поступающие данные. А вот когда они будут готовы к выдаче , поспорить с Водолеем будет крайне сложно . Если не сказать - невозможно. Главное оружие Водолея - интеллект и способность к анализу, умение видеть неочевидное, надмирная логика , которая может быть и бывает жесткой, но не жестокой - с учетом сил конкретного, отдельно взятого оппонента . Таки воздух . И результаты необязательно сиюминутно будут выдаваться сразу - как у Близнецов, которым важно "выболтаться" сразу же или почти сразу, или Стрельцов, импульсивных в силу открытости огненной стихии. Водолеи умеют ждать и наблюдать со стороны, если, конечно, тема иили объект достойны изучения и необходимо дальнейшее продолжение отношений . Если нет - Водолей может закрыть за собой дверь тихо и беззвучно . К чему что-то говорить, когда все и ТАК уже ясно и отношения исчерпаны? , пора переходить к новым интеллектуальным целям и интересному содержательному общению, а и тех, и других у Водолея всегда с избытком . И такой игнор не будет рыбьей манипуляцией по типу "туда-сюда-обратно" или желанием тайно выведать, а потом явно состроить какую-нить хитроумную комбинацию (ну или хотя бы реплику), бьющую по эмоциям оппонента. Водолеи - достаточно прямолинейный народ и свою позицию транслируют, как правило, без обиняков и ужимок. И конфликтовать не любят. Тем более попусту.

Esse quam videri
Jester
мистик
     29 мая 2009 (12:56)

когда-то одна статья ходила по инету

"как мстят разные знаки зодиака"

не совсем соответсвует теме, но там тоже много интересного

http://muhom.org/2007/03/19/kak-mstyat-raznyie-...aki-zodiaka/

по теме - как защищаюсь по умолчанию панцирем.

если панцирь не помогает по какой-то причине, он отбрасывается в сторону и переходим к плану Б

, асц

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     29 мая 2009 (12:57)

Да, Лена !! Титанически!

Кстати шизофрения - это шютка конешно, но вот именно умение рассмотреть все стороны и их позиции. Т.е. разделиться внутри себя на себя и оппонента - это дааа!!

Антон, про Раков в ссылке похоже !

Но речь не о мести, а о самозащите, обороне даже))

Caprizona
     29 мая 2009 (12:58)

Про Стрельцов могу сказть, что с ними невозможно надолго поругаться!

Да будут орать как поросята, хлопать дверями, бить посуду! Делать оскорбленній вид: типа "Что мне до Вас! Плесень вы все, недостойная МЕНЯ Высокого, Мудрого, Всезнающего!" Но ведь отходчивые, прояви капельку внимания к его взглядам или хотя бы доходчиво изложи свою точку зрения, сразу вся обида проходит, начинается РАЗГОВОР, а обида отступает. А зла Стрельцы не помнят, могут и вспомнить, так, к слову, спустя много времени, но мстить никогда не будут! И не клинит их, могут с одними и теми же обидчиками снова искать контактов, забывая про все лишнее. Знаю Стрельцов наизусть. (Извините за хвастовсто, просто симпатичны они мне!)

beta
.
     29 мая 2009 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце щас ,кстати,в Королевском градусе!!!!

Самовыражаемси вот тута

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца

Яхонтовая - таки да - если Козероги в гневе гвозди забивают в гроб противника, то Водолеи ввинчивают шурупы, да еще так виртуозно и накрепко)))))

Moro

Яхонтовая Красиво как описываете — ужасно хочется узнать себя в описании, но не дотягиваю до идеала

К чему что-то говорить, когда все и ТАК уже ясно и отношения исчерпаны?

Вот с этим на 100% соглашусь — неважно причем, исчерпаны отношения или нет. Просто всегда кажется, что большинство доводов, которые можно привести практически по любому конфликтному поводу, настолько очевидны для каждого, что и рот открывать лишний раз не стоит... Наверняка, думаешь, другая сторона и сама все отлично понимает... Мда... но почему же тогда (дальше начинается внутренний диалог).

nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
     29 мая 2009 (13:03)

Caprizona

пока я думала, как описать свои приемчики- Вы про подругу,как с меня портрет писали

, синтетич знак

Ненавижу оскорбления в лицо, на личности почти никогда не перехожу.

Один раз подростком подругу послала нах: по сей день помню ее глаза-блюдца. не то, чтоб она этого слова раньше не слышала, но не от меня )

Защита (она же нападение) должна быть детализирована, аргументирована. Поэтому: препарирую объект на две кучки :"+" и "-". Минусов КОНЕЧНО больше, на чем внимание и заостряем, да так, чтоб объекту самому от себя стало тошно.

как только объект сдувается и зеленеет, вспоминаем про скромную кучку "+" говорим: у тебя есть шанс, хотя будет трудно, конечно...так что ты старайся, у тебя все получится ...

улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.....

покидаем помещение....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере