Тема 18907, сообщений: 383
Когти, клыки хвосты и панцири.. или Как мы защищаем свои Я. |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Caprizona, ага!! Нашлась анология Весов с весами)) Т.е. они начинают взвешивать заслуги-грехи, сами провоцируют спор..
Это как если к тебе с ножом под ребро, а ты - спорим у тебя ниче не получится7 -А почему это? -А потому, я знаю.. - Откуда ты знаешь, что у меня получится, а что нет?? -А у меня 2 высших образования есть, а у тебя что?
ну и т.п. |
![]() ![]() У меня сеструха Стрелец... Учить ее жить бесполезно))) Пол карты в обители. Она сама все лучше всех знает и поскольку Луна в Скорпе все долго, как слон помнит. В принципе мстить не будет - великодушна, как истинный Стрелец, но если с человеком, который ее обидел случится что-то плохое - неприминет указать - Вот, дескать, как меня то обижать! Услышан глас Божий!!!))) То есть восприятие такое себя, как избранного))) |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Я фигею - самый интеллектуальный знак зодиака сделали тут тихими шизофрениками Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() когда-то одна статья ходила по инету "как мстят разные знаки зодиака"
не совсем соответсвует теме, но там тоже много интересного
по теме - как
если панцирь не помогает по какой-то причине, он отбрасывается в сторону и переходим к плану Б
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
lenash |
|
Caprizona ![]() |
![]() ![]() Про Стрельцов могу сказть, что с ними невозможно надолго поругаться!
Да будут орать как поросята, хлопать дверями, бить посуду! Делать оскорбленній вид: типа "Что мне до Вас! Плесень вы все, недостойная МЕНЯ Высокого, Мудрого, Всезнающего!" Но ведь отходчивые, прояви капельку внимания к его взглядам или хотя бы доходчиво изложи свою точку зрения, сразу вся обида проходит, начинается РАЗГОВОР, а обида отступает. А зла Стрельцы не помнят, могут и вспомнить, так, к слову, спустя много времени, но мстить никогда не будут! И не клинит их, могут с одними и теми же обидчиками снова искать контактов, забывая про все лишнее. Знаю Стрельцов наизусть. (Извините за хвастовсто, просто симпатичны они мне!) |
beta . |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Яхонтовая К чему что-то говорить, когда все и ТАК уже ясно и отношения исчерпаны? Вот с этим на 100% соглашусь — неважно причем, исчерпаны отношения или нет. Просто всегда кажется, что большинство доводов, которые можно привести практически по любому конфликтному поводу, настолько очевидны для каждого, что и рот открывать лишний раз не стоит... Наверняка, думаешь, другая сторона и сама все отлично понимает... Мда... но почему же тогда (дальше начинается внутренний диалог). nascer em Portugal, morar o mundo
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Caprizona
пока я думала, как описать свои приемчики- Вы про подругу,как с меня портрет писали
Ненавижу оскорбления в лицо, на личности почти никогда не перехожу.
Один раз подростком подругу послала нах: по сей день помню ее глаза-блюдца. не то, чтоб она этого слова раньше не слышала, но не от меня
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.....
покидаем помещение.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год